форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Астрал: как его видеть и как в нем перемещаться.

, астрал для начинающих

Pandora
Форумчанин
Из: г. Воронеж

Сообщение #21 сообщение 13.1.2010, 12:45
Цитата
и тут возникает ощущение что теряю сознание, хотя никогда в жизни его не терял насколько сам могу судить. голова, нет точнее само тело начинает как бы кружиться а точка на которой я сосредоточелся она где то над головой и кажется что если я сейчас не остановлюсь со своей практикой то потеряю сознание и кажется что выйду телом из собственного тела. НО я не знаю ВТО ли это или вообще что. Ощущение достаточно неприятное, но оно проходит когда выхожу из этого состояния

Было не раз точно такое же (упоминала в теме "понять себя"), но перед этим не медитировала, ни с энергетикой не работала, все происходит спонтанно. Перед этим само собой возникает как бы состояние повышенного осознания и открывается астральное зрение, ОВД тоже происходит неосознанно.

Тоже хотелось бы услышать комментарии от Ein.
Что делать дальше при этом? Если произойдет выход из тела, как себя вести? Нужны ли какие-то защитные меры?
Как вернуться обратно (может быть при таких первых опытах необходимо, что бы рядом был хоть кто-то, кто может привести в сознание, нужна какая-то страховка)?

P.S. Заметила интересную штуку-когда читаю сообщения Badger, возникает резонанс, повышающий осознание, и усиливающий подобные "странности")))

--------------------
Per aspera ad astra.
+Цитировать сообщение
nikitos88
no avatar
Новичок

Из: не скажу)

Сообщение #22 сообщение 18.3.2011, 14:38
когда я взывал к земле я получил ответ в виде текста это норма?
+Цитировать сообщение
Neon
Новичок

Сообщение #23 сообщение 10.8.2011, 8:08
находясь в астрале я думал что это сон но когда те повреждения которые я там получал стали появлятся на еву я понял что не просто сон я давольно таки долго там бывал и мне удалось кое чему научится кому интересно можете спросить
+Цитировать сообщение
ZVEZDA
Новичок

Из: украина город херсон

Сообщение #24 сообщение 15.8.2012, 11:14
Спасибо за статью прочла с удовольствием .Мечтаю выйти в астрал ,были поползнавения во сне их можно по пальцам пересчитать,а осозного не было. буду трудиться дальше и прислушиваться к вашиму опыту smile.gif
+Цитировать сообщение
ZVEZDA
Новичок

Из: украина город херсон

Сообщение #25 сообщение 15.8.2012, 11:22
Какие замечательные комментарии!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Читаю и уже опыт преобретаю biggrin.gif
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему