форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему

Набор в группу для совместных медитаций

, ;)

Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #41 сообщение 25.10.2009, 12:22
Козерог, чакры это не банки =^^= Энергетические "мускулы" точно так же раскачиваются постепенными тренировками, как и физические. А чистые чакры так же делают более чистым восприятие и проявление соответствующих качеств.

Цитата
какие чакры надо качать, чтоб потом по астралам летать?

Чтобы летать продуктивно, от Манипуры до Аджны. Да на самом деле в идеале вообще все, у каждой свои функции.

Цитата
Есть подозрения что аджну, но не уверен.

Мне казалось, я уже раскрыла этот вопрос в статье Астрал, как его видеть и как в нем перемещаться smile.gif Аджна отвечает за астральное видение, вишудха за работу с информацией)

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #42 сообщение 25.10.2009, 15:46
Понятно.
Да, раскрыла. Это я туплю просто.Перечитал статью.Освежил память..
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #43 сообщение 31.10.2009, 0:45
Заметки - напоминания:
Увеличение объёма воронок чакры дает бОльшую и более быструю проходимость энергии, большую мощность напора, следовательно заполнение чакры происходит в разы быстрее,блоки вылетают лучше, больше не потребуются " 2-х часовые медитации" cool.gif
Это пока все в теории, но план действий будет приблизительно таким...
Тут подумал на досуге, интересно, когда мне это все надоест.. biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #44 сообщение 2.11.2009, 22:43
После выходных, во время которых я жутко филонил, и объедался,как всегда, впрочем, в трепетном ожидании предстоящего занятия, разочаровался, когда узнал о переносе, решил медитнуть сам..
Прочистил чакрышки свои, свадха моя вообще чёто похерилась совсем, с ней напряжно поработал,ворде лучше стало.
Изучил новый материал сам, так сказать.Когда активировал а-ту, в груди заболело, острая боль такая, то там, то сям.Но терпимо.А как по мне,можно не обращать внимание..Воронка со спины вообще мёртвая, с груди вроде ничего.Видимо ситуация у меня с ней вообще ппц.Продувал...выдувал блоки, срань...
Интересный момент еще был...сознание изменилось как бы мое сильно.В плане чувствоваия тела, так сказать..показалось, что тело увеличилось на много, и сознание тоже увеличилось.Черный экран перед глазами стал "глубоким - объёмным" очень, спокойно смотреть я так не мог.моргать начал...Вощем сбился и вышел...
Блин...Забыл смыть грязь после работы angry.gif
С нетерпением жду мед-и в группе.
Там вообще заторчу laugh.gif
+Цитировать сообщение
Екатерина
lucid_infinity

Сообщение #45 сообщение 3.11.2009, 21:41
Отличный отчет smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #46 сообщение 10.11.2009, 20:57
...работа с муладхарой заметно увеличивает силу и выносливость мышц...даже если не очень тренировать сами мышцы...

З.Ы. Очень устал..но доволен собой. cool.gif
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #47 сообщение 13.11.2009, 23:01
Вопросы, обещаные Ein.
Я выкачиваю грязь прямо в пространство, через воронки,оттуда же и беру энергию..
Может ли грязь всосаться обратно? Сам для себя представляю что чакра берет только присущую ей энергию, по цвету и качеству, но все же есть сомнения..
Как узнать что чакра полная? Я имею ввиду ощущения. Иногда просто бросаю качаться, потому что надоедает, и не знаеш сколько еще надо, если б знал точно продолжал бы.
В последнее время, при закачках, мне становится сильно жарко, при накачке муладхары и манипуры становится очень жарко...но я не потею при этом. Может это и есть ощущение полноты?просто я могу продолжать..
Можно чистить муладхару через канал с землей и выпускать энергию в пространство? Есть сомнение что это расточительство ценной энергии и земля "обидится"..
Чакры нужно чистить каждый день? или раз в два дня? Или дольше? За какое время они загрязняются?Или это зависит от стиля жизни?
+Цитировать сообщение
Екатерина
lucid_infinity

Сообщение #48 сообщение 18.11.2009, 20:53
Цитата
Я выкачиваю грязь прямо в пространство, через воронки,оттуда же и беру энергию..
Может ли грязь всосаться обратно?

В чакру входит та энергия, которую вы запрашиваете. Если вы, например, наполняете Анахату зеленой энергией, то входить будет зеленая энергия, и никакая грязь "заодно" не попадет) Если только вы сами ее не впустите своими сомнениями, т.е. если сами не измените запрос smile.gif
При чистке чакр энергетическую грязь, которую мы вычищаем, лучше направлять в бесконечность, так она постепенно просто распадется на элементы, либо мысленно отправлять в нижние (астральные) миры, где жители ей питаются smile.gif Это два варианта, которые я сама использую.

Цитата
Как узнать что чакра полная? Я имею ввиду ощущения.

Я бы сказала так - без вдохновения чакру не наполнить. Просто механически гоняя туда-сюда энергию, мы имеем очень низкий КПД. Должно быть желание (намерение) наполнить чакру и вдохновение (удовольствие от процесса). Тогда можно уловить ощущение, что чакра наполнена, она будет ощущаться теплой, вибрирующей, приятной, излучающей во вне, яркой и интенсивной.

Цитата
В последнее время, при закачках, мне становится сильно жарко

Само по себе ощущение жара является признаком активной циркуляции энергии, и не обязательно обозначает наполненность.

Цитата
Можно чистить муладхару через канал с землей и выпускать энергию в пространство? Есть сомнение что это расточительство ценной энергии и земля "обидится"..

А в какое ты ее выпускашь пространство? В неземное? smile.gif Мы как земляне можем действовать только в спектре проявленности Земли)

Цитата
Чакры нужно чистить каждый день? или раз в два дня? Или дольше? За какое время они загрязняются?Или это зависит от стиля жизни?

Зависит от "стиля жизни", как ты выразился) Нужно смотреть по собственным ощущениям и проводить очищения регулярно. Чем чаще, тем лучше smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #49 сообщение 2.12.2009, 19:35
Бегать - хорошо, а хорошо бегать - еще лучше smile.gif Лучшее средство для укрепления и очищения всей структуры на мой взгляд. Сегодня побегал после очень долгого перерыва, ощущения - супер, с качалкой несравнимы. Теперь буду каждый день, ну или почти каждый день бегать. smile.gif И остальным крайне советую)))))))
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #50 сообщение 28.12.2009, 20:23
Блин..как же только тяжело..в жизни как будто произошел раскол, пик неудач и проблем,какой только мог быть. Конечно я сам спровоцировал эти проблемы...но все равно так тягостно, чувство как будто я не выдержу скоро, сегодня мне было все равно жить или умереть, мысли о суициде, такое безразличие к жизни,какого еще не было, даже кофе который пил с утра был безвкустным..одиночество..чувство что я совсем один..как маленький мальчик затерявшийся в большом незнакомом городе...такое чувство было разве что в школе,один,не такой как все,неприспособленный жить в социуме,не умеющий за себя постоять.конечно есть надежды на лучшее будущее..но сейчас так тяжело,что слезы накатывают..но ведь мужчины не плачут..Хотя я всегда был сентиментальным нытиком, сколько помню себя...Всегда был ранимым человеком...
Бред..Или я схожу с ума..Пока ясно одно - во что бы то ни стало пережить этот период, кажется после него пойдет взлет, развитие.Кстати чакры имеют смысл для меня до сих пор...Незнаю как я на них не забил еще совсем.. П.С. Тема становится похожей на мой дневник, хотя предназначалась для других целей..
+Цитировать сообщение
Pandora
Форумчанин
Из: г. Воронеж

Сообщение #51 сообщение 28.12.2009, 21:46

Kozerog, напиши мне в аську 453463614. Кажется, есть о чем поговорить.
Увидела эту твою запись и бредовая идея пришла, как будто голос в голове-что поговорить надо. Если захочешь, конечно.

--------------------
Per aspera ad astra.
+Цитировать сообщение
admin
Администратор
Из: Нижний Новгород

Сообщение #52 сообщение 29.12.2009, 1:23
Козерог - все будет хорошо. Держись.

--------------------
Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу.
Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю?
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #53 сообщение 30.12.2009, 22:36
Пандора, стукну, как в родном городе буду.Я щас не дома.Админ,спасибо,но мне кажется что все так и должно быть.
Кажется что в моей жизни начинается новый этап. Этап самостоятельной жизни, более тесного контакта с миром, более тесного общения с ним, без посредничества родителей и прочих.чувствую надо найти работу, грязную для недалекого ума людей, познать эту сторону мира,получить новый опыт.блин, ведь я же могу работать в сео, есть знания,идеи,возможности. Тем более могу стать рефом у небезизвестного Намо,который их активно набирает,учит,это было б классно и интересно. но что то подсказывает что надо пройти первый этап, набраться опыта, жаль что все началось только сейчас, а не годами раньше..
+Цитировать сообщение
Екатерина
lucid_infinity

Сообщение #54 сообщение 3.1.2010, 17:17
Kozerog, кризисы должны быть. Это нормально, естественно и показывает, что ты растешь.
Что же касается развилки, на которой ты оказался, могу посоветовать следовать своим ощущениям, а не рациональным рассуждениям, как правило, оказывается, что КПД от проживания жизни от этого выше, а в конце концов, оказывается, что ты сделал правильный выбор. Забавно то, что мы чаще всего знаем, куда нам надо идти, но порой не хватает смелости на это решиться. Так вот, магу ее должно всегда хватать.

--------------------
+Цитировать сообщение
Kozerog
no avatar
Форумчанин

Сообщение #55 сообщение 8.1.2010, 19:10
та я разве маг..магии в моей жизни как кот наплакал.Не привык я делиться проблемами с окружающими..не надо было писать это..что то спровоцировало меня, впрочем уже все равно.Есть вопрос: насчет внимания.его можно расширять,увеличивать? Ведь можно сконцентрироваться на чем то одном, с большим кпд, чем к примеру на двух вещах?но если можно рассеить внимание, то почему нельзя увеличить "силу" рассееного..
Я ж чего спрашиваю,мне интересно можно ли сразу качать несколько чакр, или даже все одновременно?я пробовал сразу 2,вроде как получается,если 3-то уже слетает концентрация..если буду дальше пробовать, получится?
Еще интересный момент..заметил что чакры можно как бы автоматически качать..к примеру начал с одной,немножко разогрел ее, поставил на прокачку,забыл о ней в водовороте мыслей.smile.gif,перешел на другую,начал работать с ней,а ощущение предидущей усилилось.это не глюки?просто если это действительно так, чего бы не автоматизировать этот процесс...а вообще я сожалею так как забил на чакры,если сравнивать со временем практикума:(если б я работал серьезно, результат был бы лучше..
Катастрофически не хватает времени + лень + надоело все..
как плохо что я не сын миллионера.smile.gif
+Цитировать сообщение
Екатерина
lucid_infinity

Сообщение #56 сообщение 10.1.2010, 11:59
Цитата
Я ж чего спрашиваю,мне интересно можно ли сразу качать несколько чакр, или даже все одновременно?я пробовал сразу 2,вроде как получается,если 3-то уже слетает концентрация..если буду дальше пробовать, получится?

Да

Ангелина, практикум уже закончен.

--------------------
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему