форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Личная сила и осознание

, взаимосвязь

Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #1 сообщение 5.6.2008, 16:13
Как-то на одном форуме, я затронула вопрос о взаимосвязи ЛС и осознания, но не получила толкового ответа( Вот отрывок этого сообщения:

"Начну с ЛС и осознания. Все мы знаем, что это такое и как это описывается в книжках. А теперь давайте обратимся к практике. Вопрос к тем, кому приходилось использовать свою ЛС в каких-либо противостояниях (неорганам и т.д.) Когда вы использовали свою ЛС, чтобы давить на противника или чтобы защищаться от его давления, просматривали вы, откуда она исходит? Я видела вот что - моя накопленая энергия осознания, от нее тянется несколько потоков ко мне и ситуации, в которой я сейчас нахожусь, потом она как бы плавно меняет цвет и плавно переходит в ЛС, которой я давлю на противника. Дак каково же, по-вашему, взаимоотношение ЛС и осознания? Это одно и тоже, разные стороны одного и того же, или разные вещи? Накапливаются ЛС и осознание тоже синхронно... Прошу отвечать исходя из вашего практического опыта".

Кто применял ЛС осознанно, на практике, делитесь опытом smile.gif

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение

Ответов
Gavriil
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 12.11.2008, 20:34
Привет Штопор.Правильно ответственность ты должен нести всегда,правда не всегда получается просто у нас почемуто классификация поступков,дел на большие ,маленькие,важные не важные.В любой момент мы можем все бросить,если это не приносит дивидентов.Такая уж натура.С увелечением личной силы меняется и осознание.Приходит трезвость, спокойствие,уравновешенность то что дедуля Хуан Матус называл безупречностью.Дико извеняюсь за ссылку на Карлитоса.

--------------------
Да прибудет воля твоя.Или моя ,или наша,а может еще чья нибудь.
+Цитировать сообщение
Штопор
Бывалый
*

Сообщение #3 сообщение 12.11.2008, 21:28
Цитата(Gavriil @ 12.11.2008, 20:34) *
Привет Штопор.Правильно ответственность ты должен нести всегда,правда не всегда получается просто у нас почемуто классификация поступков,дел на большие ,маленькие,важные не важные.В любой момент мы можем все бросить,если это не приносит дивидентов.Такая уж натура.С увелечением личной силы меняется и осознание.Приходит трезвость, спокойствие,уравновешенность то что дедуля Хуан Матус называл безупречностью.Дико извеняюсь за ссылку на Карлитоса.

Вообще безупречность это очень тонкая штучка но она есть и ни с чем ее не спутаешь я крутой перец это не безупречность я чмо тоже не безупречность я простой чел тоже не то это я то что нужно в этот момент !
+Цитировать сообщение
Gavriil
Форумчанин

Сообщение #4 сообщение 12.11.2008, 21:40
Цитата(Штопор @ 12.11.2008, 21:28) *
Вообще безупречность это очень тонкая штучка но она есть и ни с чем ее не спутаешь я крутой перец это не безупречность я чмо тоже не безупречность я простой чел тоже не то это я то что нужно в этот момент !

Я согласен дружище Штопор но именно это емкое слово безупречность на прямую и влияет на личную силушку,и потом меняется и осознанность,твое отношение к окружающему тебя миру

--------------------
Да прибудет воля твоя.Или моя ,или наша,а может еще чья нибудь.
+Цитировать сообщение
Штопор
Бывалый
*

Сообщение #5 сообщение 12.11.2008, 23:44
Цитата(Gavriil @ 12.11.2008, 21:40) *
Я согласен дружище Штопор но именно это емкое слово безупречность на прямую и влияет на личную силушку,и потом меняется и осознанность,твое отношение к окружающему тебя миру

Вне всякого сомнения, много безупречности это много сложившихся цепей...сложившиеся цепи это запас твоей энергии которую ты тратил не на исправление косяковых цепей пустых размышлений и сомнений а на реализацию конкретных вещей по конкретным законам.
Одна правильно реализованная цепь дает запас энергий, несмотря на сотни косяковых цепей хвостами привязанных к тебе, достаточную чтобы понять что то новое.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему