форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

магический магазин

, где его можно найти вне интернета

Messiah
Новичок

Сообщение #1 сообщение 27.10.2008, 18:32
Подскажите пожалуйста где можно найти магический магазин в Москве.
не магазин сувениров, бессмысленных дорогих безделушек и макулатуры, а специализированный магический магазин...
магазин в котором продавцы знают о своем товаре не только описание из книжек или интернета...

зы
просьба не оставлять ответы вроде:
"вот видел(а) всякие там безделушки там то и там то..." или что - то вроде этого
так же интернет магазины не предлагать!
+Цитировать сообщение

Ответов
Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #2 сообщение 27.10.2008, 20:28
Хотя в Москве я бываю только проездом, но никогда в жизни не видела настоящий магический магазин) А что ты там хочешь купить? Предметы силы? Это надо обращаться к магам и шаманам лично, просить, чтобы для тебя изготовили. Каждый предмет силы индивидуален, поэтому их нельзя сделать как на конвеере и положить в магазин на витрины... Поэтому в магазинах в основном одни безделушки... Настоящие вещи делаются индивидуально... Вообще, вроде на Западе есть магические магазины, там продают игридиенты и расходные материалы (свечи, травы, наверное заготовки для амулетов и т.д.), может быть, там и какие-то предметы силы можно купить, но в России я такого не видела. Может, потому что у нас сравнительно недавно стали мнее или более открыты альтернативные религии как таковые, книги-то стали переводиться на русский сравниельно недавно, какие там магазины с магическими ингридиентами ^^ Правда я в Москве не живу, может быть, в Москве все есть smile.gif
Попробуй узнавать о книгах не от продавцов, а из специализированных форумов) Наверняка найдется кто-то, то уже это читал и знает толк в деле smile.gif
Я в Москве ничего не знаю, кроме "Белых облаков" smile.gif

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему