Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
30.9.2011, 14:16
«забыть то, что было ... забыть то, что будет ...» сон от 29.30.2011. Человек пришёл в свой дом и лёг отдохнуть. Достал книгу, которую принёс с собой и с увлечением начал её читать ... Осталось с десяток страниц, когда к нему подошла женщина и позвала ... … ещё она попросила дать её сыну эту книгу. - Сколько ещё читать? … ну ещё часа два. Книга была очень интересная и занимательная, но человек отложил и вышел к людям ... У этих людей всё было на оборот. Если человек жил в доме, то люди имели дом под небом …. Если «человек» имел "своё сознание", и всё складывал внутрь (в основном это были мысли), то «люди» напротив, имели "коллективное сознание", и всё из себя разбрасывали в мир. И вход в дом людей был разрушен. Просто ветхий ... Он предложил починить, знал как ... и рядом лежали подходящие материалы ... Почему? Похоже вход рухнул когда "я входил" … Я во сне тут ходил … Ещё я помню, что хороший плотник. - Можно починить весь порог и пол - я им предложил … Похоже моя речь во сне выглядела дико. Люди не знают букв и не умеют продумывать слова … Но стоило только захотеть ... Пришли другие Люди… Человек стоял у калитки и Люди рассказывали о своих жизненных перипетиях, обсуждали свои траты ... - Ты будешь отмечать? - спросил старик. - Что отмечаем? – спросил другой. - Так ровно год с открытия … "каких-то не знакомых мне событий" … Человек покачал отрицательно головой и остался с Людьми ... Я почувствовал жизнь на «Стрелке огромных часов», Увидел Мир, что стремительно вращался под стрелкой … Он был далёк и смазывался в туман. «Стрелка» чёрная ... надо двигаться к оси ... там жизнь не так стремительна» - это читал в книге Человек. Около оси всё не так и процессы не те ... Есть одно секретное «слово» … которое надо «прожить» ... и делать надо «долго» ... Тогда можно спуститься на «Белый циферблат» ... Только тогда стремительный мир остановится и "узнаешь будущее" написанное на диске. Как можно жить с воспоминаниями стремительно крутящейся Стрелки? … на конце которой ты возник во сне. « Существо должно вернуться к началу, к истоку ... понять момент, когда все скорости равны и вроде бы не заметны … в центре мира» - читал Человек в книге. - Забудь всё! - Как забудь? - Ты на стрелке учился забывать ... - Долго ... - Вот возьми и забудь! Очисти свой ум! Нет стрелки – нет и движения … нет вихря событий … нет точечного мышления. Осознай всё в целом! - Всё, прошлое забыл ... - А теперь забудь всё, что есть сейчас, в этот момент ... - Забыл ... - А теперь забудь всё, что будет .... - Зачем? - Тогда ты вспомнишь весь циферблат. Поймёшь, почему на нём чёрная стрелка. - Я тебя жду ... Человек стоял около выхода ... Кто-то говорил про то, что хорошо ставить на миры «счётчики» ... Тогда видно когда мир "вырос и созрел" ... и можно не ходить вниз … и не ползать по стрелке ... не считать деления ... - Ни как не перестану думать во сне как человек … Всё хожу … всё пытаюсь потрогать … ни как не могу освоить, что это поле мысли и глагол «делать» не приемлем … тут глагол «есть» … тут не надо хотеть … *** - «Таинственная дверь» мечты Буратино открылась, и я вошёл … Огород … От меня в разные стороны сыпанули земноводные … Те, что похожи на пузатых лягушек, упрыгали сразу … … два жирных кальмара замерли в углу … Под ногами застыла красная морская звезда … закинув ногу-на ногу, как это умеют делать только худые женщины … Я завис над ней, долго смотрел на красную коралловую кожу, но мысли о женщине не было … Дальше простиралась грядка с «морской капустой» … она была не длинная, как водится, а круглая … Капуста тоже замерла в испуге … удрать она не могла, так как держится за дно … Я думал как через это всё пройти? … а они пугались – сейчас по ним пройдут! Тут сообразил, что это мир Нептуна, и можно плыть … Вода была – как воздух … Я видимо застыл … Кальмары перестали прикидываться трупиками и заработали длинными крылышками по бокам … потом вообще обнаглели и вывернулись на изнанку. Я дотянулся до порога и «вышел», а может «выплыл», в другую дверь … *** Еду в поезде … Он покачивается вправо – влево … вправо – влево … Поезд не большой … всего из 2 вагонов … в окнах яркий день, но без картинок. В моём вагоне парни … они молчат и смотрят, что-то ждут … В конце вагона поперёк стоит «каркас – автомобиль» … стальной. Он тоже на меня «смотрит» … внутри его аквариум, под завязку полный водой … она покачивается вправо – влево … вместе с вагоном … Мир согласован ритмом, но что-то надо изменить, от меня ждут ... Вот что? Я не знаю, куда мы едем, - да и мне всё равно … Кто ещё есть в поезде? Это меня заинтересовало … Я пошёл в тамбур … и обнаружил там такой же вагон, зеркальное отображение … Из того (зеркального) вагона вышел человек … похожий на меня .. - Что не так? - Мне показалось … или что-то тут не так ? Тот второй подумал и справил … Я медленно поплыл вверх, и прикрепился к потолку. То-есть не только зеркально, но и вверх ногами … - Вот теперь всё нормально. *** Человек лежал на кровати, и читал занимательную книгу … спал. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
18.10.2012, 2:59
Человек с развитой меркабой. Я юн, вижу руки, в которых длинный шест для прыжков в высоту. Вдоль красного здания школы по белым ступеням бегу вверх. На встречу мне попадается учитель, говорит, что у меня хорошие ноги, и надо больше тренироваться. Я перепрыгивая ступени бегу дальше, сворачиваю за угол, на 90 градусов. Серебристый шест в руках начинает гнуться, сначала сложился пополам, потом еще раз, и вот стал гибким как верёвка. Вышел на дорогу, меня там встретила «женщина» (которая назвалась «мамой») и мы стали «ждать автобус». Я думал, как мне «донести» шест, который помолодел вместе со мной, он ещё даже не шест, а «алюминий», время повернулось вспять(ещё металлург не знает, что он будет плавить металл). И «никто не знает», что из него будет шест для «прыжков в высоту», а тем более «полётов в космос». Туда, куда отправляюсь я – летает всё, даже пустые картонные коробки. Подошел автобус № 38 ... Я подумал – «наверное это возраст». Автобус притормозил, какие-то люди толкая впереди себя «большие пластиковые чемоданы» пытались влезть в него, даже кому-то это удалось. Во мне пока «не было столько прыти», и «женщина – мать» сказала - Будем ждать другой». Мы прошли по дороге от «остановки для взрослых» к "остановке для детей", это чуть дальше. Этот «другой» автобус вскоре пришёл. Он «без номера», мы ему долго махали, и он притормозил. Впустил женщину, меня же «решил не брать» … Я бросил «молодой шест» (а мне было так важно его пронести), и в припрыжку догонял автобус, наблюдая свои крепкие ноги, которые так хвалил учитель, пытаясь впрыгнуть на ходу. Скорость автобуса была невелика … - «Стой же ГАД!» Автобус чуть тормознул - я влез, и пошёл к кабине водителя - в ОС «решил ему рассказать», что я думаю о нем «как пассажир». - Ты должен заплатить за проезд, - требовал человек-водитель с "желтыми волосами". - А то что? … И почему? … И кто ты такой? Я пролез через окно к нему в кабину. Там увидел худого мужика, заметил, что у него нет ног и нет рук, и он ведёт автобус «не пойми как» ... - Ну ты - уродец! Откуда у тебя автобус? - Это не твоё дело! - Не буду тебе платить! ... Из под зада водителя, вытащил книжечку, похожую на паспорт, и пытался прочитать фамилию и сравнить фотографию. Книжка имела 4 обложки и совсем не хотела быть похожей на то, что мы называем документом - то там, то сям появлялись карманы и торчали какие-то записки. Существо сидело в пол оборота, молчало, автобус ехал сам. - И куда ты едешь? – спрашиваю водителя, в ответ тот только улыбнулся. Зато в книжке открылся очередной карман и вывалился коричневый "билет - вкладыш", с металлической серьгой ... - Эту книжицу я заберу себе! - На твоём месте, я бы вернул! - сказал безруко-безногий. Мне показалось, что книжица - это «задание – билет». Автобус снова кому-то притормозил, в него влезло много разных людей. К кабине подошли двое, один старый, толстый в большой круглой шляпе, похожей на кастрюлю, в одежде для «путешествий на поезде по Месопотамии», второй - худой и седой, совсем не приметный. Толстый молча показал водителю медную круглую пряжку на ремешке, водитель кивнул. «Массоны», - подумал я. - Верни книжку! - сказал водитель, но у я уже обдумывал план, как «вернуться назад, и забрать свой металлический шест» оставленный на "остановке для взрослых". Дальше, по трассе, я знал, - будет некий "почтовый ящик"... место, «куда устремляются пути людей в случае войны». Это вход в «город под землёй». Я вышел на остановке, прежде чем автобус повернул в «воротам». В этом хитром месте находится некий «космический порт», там летает всё, что может летать. Ещё там учат летать то, что совсем не должно летать. И был там я уже много раз в своих ОС. Мне туда пока не нужно, напротив, надо избежать по возможности «встречу с этим портом». Но автобус проехал ещё чуть, и остановился. Все из него вышли, даже водитель, и стройными рядами пошли в сторону расширяющегося серого пространства. Два массона так же вышли из автобуса. Худой стоял на костылях, ему притяжение давалась с трудом, безногий вылез как-то из кабины, на руках у него были одеты коричневые кожаные чехлы с «фиолетовыми крючьями» на концах вместо ладоней. Эта весёлая троица не торопилась. Они склонились рядом с автобусом и разговаривали с «маленькой девочкой». Толстый держал в руках «живую рыбу» за хвост. Водитель, металлическим крюком с «хитрым приспособлением»(что-то вроде короткого, но широкого ножа) «нарезал рыбу» на «узкие полосочки», и рыбина стала похожа на головоломку - «собери и узнай, что это за существо», или «какой-то ключ» в форме рыбы. Девочке нравилось внимание. И похоже ОНО существо, которое играло «мою мать», только "резко помолодело". Я понял, что надо быстро двигаться вперёд, но не в ворота(не под землю), не в «порт», а дальше ... Там есть известные "мне" места, есть дом, «есть воспоминания», там «есть реальная мать» и автомобиль, на котором можно вернуться к школе и забрать «свой шест» ( не пойму, зачем он мне сдался, и откуда такая привязанность). Из ворот, по дороге шли люди «которым было отказало в праве спуститься под землю» ... я быстро двигался их рядах на восток, хотел думать, что «женщина, которая мать» не идёт за мной. Не удержался и обернулся. Люди, которые изначально брели толпой из ворот подземного города, вдруг странным образом выстроились, двигались парами. Они были серые и прозрачные. Один я – яркий, и без пары. Меня тут было хорошо видно. Мир на какое-то время замер, волна (подобная взрывной) его колыхнула, двинула назад вместе с людьми - это «массоны» начинали что-то «колдовать против моих действий» ... Я понял, что дорога в дом - есть плод «моей фантазии». Этот сон "нарисован". На востоке нет никакого дома, и нет машины, «я не смогу вернуться за своим металлом». Но тут мир снова ожил и люди «пошли по дороге на восток», даже с весёлыми лицами. Я стал в пол оборота и смотрел, как «мимо меня шли люди», как «обгоняя всех двигалась парочка детей» и росла прямо на глазах. На лицах "растущих детей" были «большие жёлтые очки», только они не менялись. Весёлые глаза были направленны прямо на меня, «не упускали из вида» ... Я понимал, что уходить бесполезно, и был занят «задержанием воспоминаний при себе» загружал в своё тело ОС. Девушка, «улыбалась как мать». Юноша, который меня обогнал ( его лица я не видел), остановился и встал впереди, вроде «отец» … «Я не двигался» и «мир не двигался», только люди - фантомы «перебирали ногами и куда-то шли во сне», но они были «не дальше, и не ближе» момента (места) когда я обернулся. Парень и девушка были цветные. «Ну и что с того, что я у них рожусь?» - подумал я. – Можно защититься … Но девушка улыбалась, а парень ещё «не знал» … Я посмотрел на его бритый затылок, на шее был «наколот» красный прямоугольник с 4 клетками, как клавиши на пианино, первые 2 клетки свободны, в других двух «что-то написано» (или они закрашены). Парень не оборачивается. - Скажи имя? – я обратился к нему. Тот молчит ... Я понял, надо коснуться 4 пальцами руки прямоугольника на шее этого человека (положить пальцы в квадраты для следующего уровня ОС) Поступил по «правилам игры» - Я коснулся правой рукой и почувствовал, как лишился её по локоть ... – КВЕЛЛ, сказал голос. «Надо было вернуть безрукому его билет» - подумал я, но было поздно ... энергия сна закончилась, и пришлось проснуться за едой. Вернуться в этот сон вряд ли удастся. Я бы вернулся в сон, и «забрал свою руку», даже «вернулся бы за шестом», но учитывая состояние безруко-безногого водителя --- это ещё не все приключения... Вы хотите в ОС видеть ваши руки? Милые дети ... Вы думаете – «потом» они ваши? Или ноги? Думаете, «потом» они у вас есть? - У вас их уже украли! - Кто? - Те, кто их «увидел» до вас! ... Это простой тест: - "Не вижу ваши руки! Поднимите ваши руки!» - Вы как завороженные тянете их вверх ... А вы знаете, сколько сновидцев их потеряли и ищут? Хорошо когда есть спрайты. Они «тут же» предлагают свою помощь, и «руки становятся» нужными инструментами во сне. Это всё по поводу «поездки в автобусе с безруким и безногим водителем» ... Кто такой водитель? - Возможно это «я» в конце пути. Возможно это «ТЫ» )) ... Ни рук своих, ни ног. Мне любопытно, где и как я их потеряю, прежде чем «Что-то» заберёт и само тело… |
Klai Дневник пользователя Klai 30.9.2011, 14:16
Klai сон от 30.09.2011.
"Песочные часы."
Ко... 30.9.2011, 14:19
Klai Белый медведь.
Длинный заснеженный туннель.
На «... 2.10.2011, 19:33
Klai Ловушка.
Изумрудное озеро уходящее в глубину, пох... 6.10.2011, 10:44
Klai Параллельный мир.
Тут рядом, в каком-то шаге, жив... 6.10.2011, 10:46
Klai Начало.
Еду в каком-то общественном транспорте, ... 6.10.2011, 10:47
Klai Очередь.
Наел сил, вышел в белый коридор ОС и ме... 6.10.2011, 10:48
Klai Живой металл.
Спустя какое-то время ко мне во сн... 6.10.2011, 10:49
Klai Кристалл.
Я снова сплю...
Вот уж не знаю, в како... 6.10.2011, 10:50
Klai Ветеран SS.
Какая-то сущность в темном плаще и ш... 6.10.2011, 10:51
Klai Улитки.
Мне приснилось привидение.
Я почувствова... 7.10.2011, 15:25
Klai Неофит (ученик духа)
Тут описан метод сновидений ... 10.10.2011, 14:05
Klai Два мира, два вагона.
Последний мой ОС - два ваг... 10.10.2011, 17:18
Klai Два спутника.
Параллельно нашему земному шарику ... 11.10.2011, 18:56
Klai Почему не идут Сны.
Стал выяснять.
Оказалось, хо... 13.10.2011, 20:19
Klai В августе 2010 был записан сон "471"
... 14.10.2011, 18:13
Klai Дом сновидений.
Для того чтобы помнить сон, дост... 17.10.2011, 19:40
Klai Время экспериментов.
Скрывать не буду - не нашёл ... 22.10.2011, 11:26
Klai Приманка.
Вводная часть.
Странное свойство психик... 25.10.2011, 23:33
Klai Цитата(Klai @ 26.10.2011, 0:33) Приманка.... 25.10.2011, 23:47
Klai Фантом
Снилось мне пару месяцев назад, что большо... 8.11.2011, 23:53
Klai Техники времени.
Я в осознанном сновидении.
На... 8.11.2011, 23:55
Klai Рыжий кот
Зачем нужно быть животным во сне?
Для ... 8.11.2011, 23:55
Klai Вещие сны.
На днях посмотрел новую книгу Радуги ... 21.11.2011, 14:50
Klai Парадный пояс.
В последнем ОС меня назначили нач... 21.11.2011, 14:52
Klai Обряд Роша.
Осознался на «макушке сосны» в 100 м... 21.11.2011, 14:52
Klai Человек с развитой меркабой.
Я юн, вижу руки, в к... 21.11.2011, 22:33
Klai Корабль.
Моя рука исчезла вместе с «молодой паро... 22.11.2011, 1:17
Klai Атланты.
Вчера был не интересный ОС. Первую поло... 24.11.2011, 6:56
Klai Таверна – «Заходи на огонёк»
С улицы зашёл в нек... 28.11.2011, 14:14
Klai мне сон вчера снился ...
сижу я на краю площади в... 16.12.2011, 15:05
Klai вчера решил посмотреть перед сном, что это - осозн... 9.1.2012, 3:51
Klai Я немного поспал и почувствовал себя ТАМ совершен... 10.1.2012, 3:59
Klai Снилось - почему человек должен Быть ... "свя... 24.1.2012, 8:06
Klai сейчас во сне учили делать золотые велосипеды прак... 31.1.2012, 7:45
Klai Парадный пояс.
В последнем ОС меня назначили нача... 18.10.2012, 2:55
Klai Корабль.
Моя рука исчезла вместе с «молодой парой... 18.10.2012, 2:57
Klai Деревянный человек.
Около меня катались 2 половин... 18.10.2012, 3:00
Klai Белый, короткий путь к вечной жизни.
Длинный прох... 18.10.2012, 3:01
Klai Нашёл толкование сна ...
как ни странно, в Третья... 24.10.2012, 1:35
Klai Чистилище.
Снится мне, что я в неком большом здан... 19.11.2012, 22:28
Klai На днях во сне кто-то от кого-то сбежал ... понятн... 13.12.2012, 23:45
Klai Деревянный орёл.
Сны живут сами по себе. Если сно... 24.4.2013, 18:19
Klai Попытка управления временем №1.
Если машина, то д... 27.4.2013, 4:00
Klai Метафизика сна.
- hello ... выспались?))) со ... 9.10.2013, 9:21