Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
3.1.2012, 20:00
самые запомнившиеся мне сновидения - это большой цикл пребывания из сна в сон в чем-то вроде центра, где делаются добрые яркие сны и наш реал)довольно долго я приходила туда, пока один из неглавных филиалов этого центра не разбомбила во сне группа, пытавшаяся полностью контролировать создание и воплощение снов.еще был цикл блуждания по серым равнинным и подвальному миру, вроде фредди крюгера - вход в эти миры всегда вел через подвал здания. был цикл снов и городе "мертвых", безлюдном почти, где царила вечная ночь, из него можно было выйти сквозь арки в стенах или стены в яркий солнечный мир заброшенного города.там было что-то вроде чернобыля в настоящее время и из него вела немощеная дорога, поросшая по краям травой к спуску к морю, недалеко от спуска были белымраморные развалины вроде греческих и недалеко на склоне холма или горы лежали мраморные же блоки, на которых я любила сидеть глядя на волны)в заброшенном городе всегда было лето, а в ночном погода вроде осени( деревьев там не было) еще снился сериал, где меня пытались преследовать,кто не знаю, хотели, чтобы я "работала" на них.сначала были 2 противоборствующие группы, потом меня "поработила" одна из них.я то соглашалась быть с одной группой, то с другой) металась по снам и сновидениям, потом попыталась освободиться и захватившая меня группа из сна в сон стала меня гнобить. самое интересное, что во всех снах меня( или я) находили по музыке.музыка была путеводителем для меня и моим опознавательным знаком.( напр звучит музыка и я слышу - иди на нее и найдешь меня, или выход, или вход, или вещь)если меня ловили, то когда начинала звучать какая-нибудь красивая мелодия - я " отвечала" на нее эмоциями или музыкой, так меня находили или я попадалась)однажды во сне я брела по пустому летнему безлюдному поселку, собираясь проснуться и услышала звучание музыки: я поняла, чот меня пытаются схватить и кинулась бежать, а когда преследователи схватили меня за руку - подпрыгнула и превратилась в белый шар, на который накинула еще три оболочки других цветов)но меня все же запихали в контейнер, говоря "эту тварь только на музыку поймать и можно". но тут я вспомнила, что сплю и проснулась, слыша вслед ругательства)) вот такие у меня были сны. были еще и вещие, сбывавшиеся и сны о недавно происшедших событиях с близкими, и сны на несколько человек: когда мне и еще нескольким людям( расстояние роли не играло)снился один и тот же сон. самый массовый случился на 25 человек одновременно. еще были не сновидения, а сны, в которых набрали группы игроков, участвовавших в чем-то вроде виртуальной игры(или сновиденческой) и сон в котором металлические женщины( а может роботы?) заставили выбранных нырнуть в бассейн и ловить там цветных рыбок. но я так залюбовалась, что вспомнила, что от меня хотят, только когда в голове раздался равнодушный голос "время" и судорожно начала ловить рыбок. и конечно никого не поймала, так что робот сказала - нет , ты не подходишь, я увидела как мимо прошло 3 выбранных девушки и проснулась. из кошмаров мне запомнилась кара-кура(громадная говорящая смрадная черная кошка, нырнувшая ко мне сквозь лунное окно в кв), как это называется - я случайно прочла только через много лет. и еще медведи, тоже говорящие.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
5.2.2012, 2:21
сон сегедня снился какой-то путаный. и опять в нем я меняла тела( становилась то одним, то другим персонажем)сначала вроде шло какое-то переселение славян. я поселилась отдельно от строящегося города( из чего строили? вроде из снега или песка или глины?или белого пепла?)решила город навестить и пошла туда уже своим "мужем" во сне.то есть - я была уже он. пришла днем, меня узнали, стали приветствовать, попросили заночевать у дружины. в город надо было входить в гору, а в дружинную избу лезть через крыши. в общем прошла я через крышу в дружинную, побеседовала с воинами, вдруг чую - горелым пахнет: выглянула, а переход -крыша почернел весь и едва не головешкой прогорел.огонь в одном месте тлеет - выбивается красным. я ( ваня) разбудила всех и подняла город на уши его тушить. потом оказалось, что его печенеги вроде подожгли))))лазутчиков поймали, но решили их с позором выставить и отправить перевербованными против печенегов, потому что лазутчики-скоморохи были наемниками. и все они были китайцы. кто в почти современных нарядах, кто в старинных одеждах. и я ушла китайцем лазутчиком из города.и звали меня тан тчунг пет( длинный язык))))))) потом была битва между славянами и печенегами( уже половцами)), славяне победили и лазутчики с ними снова отстраивали город. а потом действие перескочило через десятилетия.и стало разворачиваться в местности сопряженной с моим городом. тан тчунг пета поймали в саду одного из предводителей половцев и вроде собрались пытать, но он вывернулся, оседлал начальника и привязал его к дереву, а сам выбрался на улицу и опять вернулся в сад - бежал от стражи на улице. но до этого я стала одним из лазутчиков, который пришел навестить одну из них, ныне жену начстражи.прибрел по современной улице моего города в древнее здание - их дом. тем временем я услышала шум ( я уже была бывшая китаянка-лазутчица), жена этого самого начальника и спросила своего любовника( того бывшего лазутчика): что там за шум?вдруг придут? что я ему скажу. а лазутчик( он пришел ко мне с большой грязно-белого цвета собакой) отвечает: скажи, что я привел ему в подарок собаку( подразумевалось слово сука), вот эту самую. и мы с ним и с собакой оказались на улице города и пошли вниз, и я стала смеяться от разочарования и не могла остановиться. сон начал разламываться и последнее , что я унесла - его слова: опять смеешься. всегда была смешливая.да ведь все разрушаешь! и тут уже все исчезло. |
9.2.2012, 10:55
привет, мне последнее время начали сниться сны, где в образах друзей моих близких( мне незнакомых) или в образе родственников, меня постоянно спрашивают: где ты? где ты находишься?где сейчас живешь?мол, не можем найти.или спрашивают как я себя чувствую, чем занимаюсь. как правило, я молчу как партизан - встаю и ухожу из сна. сегодня из ехидства написала в ученической тетрадке во сне: приглашаю вампиров на даровую энергию, но не обижайтесь, если отравитесь( смысл в общем был такой)))потом проснулась и через пару секунд последовало 2 звонка: один из черного списка на мобиле( обычно звука не бывает а тут сыграло какую-то низкую мелодию), и 2 - от отца( обычно отец не звонит неделями, и уж тем более в 10 утра!)вот что это есть?
|
лаза самые запомнившиеся сновидения 3.1.2012, 20:00
лаза еще помню были почти два года у нас странные сны н... 8.1.2012, 1:14
Einria Интересные сны) Даже через текст чувствуется, что ... 8.1.2012, 19:12
лаза Цитата(Einria @ 9.1.2012, 3:12) Интересны... 14.1.2012, 22:09
лаза однажды мне снился сон( не сновидение), где я явно... 15.1.2012, 3:29
лаза помню, мне снился сон, в котором мне пытались объя... 15.1.2012, 4:06
лаза это заметка к предыдущему сообщению: в общем если ... 16.1.2012, 3:14
Einria Примерно так все и есть, насколько я вижу. 17.1.2012, 10:48
лаза я рада) как правило людям, с которыми я общалась, ... 17.1.2012, 22:26
лаза Мне снился кошмар. Я от кого-то убегала, кричала и... 20.1.2012, 10:52
лаза в локальной сети общалась со знакомыми по чату. пр... 21.1.2012, 8:22
лаза Переход.
Однажды, когда была у меня в жизни черная... 25.1.2012, 6:02
Einria Вы знаете ответ. 9.2.2012, 14:56
лаза давний сон. отрывок из моего рассказа
– Вот недав... 14.2.2012, 10:03
лаза кстати, сейчас я уверена,что экстрасенс в этом сне... 14.2.2012, 10:20
лаза Мой отец лежал в московской клинике на удаление оп... 15.2.2012, 11:27
лаза только что снился сон: сначала я плыла на какой-то... 19.2.2012, 22:11
лаза связываюсь с человеком - т е пытаюсь сознательно в... 20.2.2012, 8:05
лаза связываюсь с человеком - т е пытаюсь сознательно в... 20.2.2012, 8:05
лаза Из запомнившихся кошмаров детства у меня в памяти ... 21.2.2012, 20:19
Born А может он охранять приходил? 21.2.2012, 21:42
лаза Цитата(Born @ 22.2.2012, 6:42) А может он... 22.2.2012, 12:25
лаза сниться стало интересно. по идее сны как сны - но ... 22.2.2012, 12:26
Einria RE: самые запомнившиеся сновидения 25.2.2012, 21:07
лаза сон сегодня был интересный: словно у деда-покойник... 8.3.2012, 14:31
лаза сегодня снилось, что я вызвала такси и поехала к о... 9.3.2012, 15:10
лаза Сегодня был сон забавный и скабрезный местами. во ... 10.3.2012, 9:03
лаза и еще днем разоспалась: снится будто после проводо... 10.3.2012, 12:28
лаза Вечером пришла с неизвестного телефона на мобилу с... 11.3.2012, 15:45
лаза 1 тело – всегда одно создание. Просто человек всег... 27.3.2012, 14:42
лаза не стану подробно рассказывать об этом сне))))) но... 26.4.2012, 23:16
лаза не показалось, что я поняла устройство мира, согла... 14.7.2013, 5:17
лаза сегодня приснился странный сон. точно сюжет не зап... 1.2.2014, 3:37
лаза снился город, не менявшийся во сне. я приехала к О... 21.12.2015, 16:14
лаза совсем забыла упомянуть: в последнем описываемом с... 25.12.2015, 1:06
лаза в 200х годах отцу удаляли опухоль мозга в москве. ... 28.12.2015, 9:19
лаза в 90х годах снился сон, что иду берегом моря. спра... 7.1.2016, 7:53![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2026, 16:06 |
Счетчики и кнопки:
|
|