форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дневник пользователя Klai

Klai
Форумчанин

Сообщение #1 сообщение 30.9.2011, 14:16
«забыть то, что было ... забыть то, что будет ...»
сон от 29.30.2011.

Человек пришёл в свой дом и лёг отдохнуть.
Достал книгу, которую принёс с собой и с увлечением начал её читать ...
Осталось с десяток страниц, когда к нему подошла женщина и позвала ...
… ещё она попросила дать её сыну эту книгу.

- Сколько ещё читать? … ну ещё часа два.

Книга была очень интересная и занимательная, но человек отложил и вышел к людям ...

У этих людей всё было на оборот.
Если человек жил в доме, то люди имели дом под небом ….
Если «человек» имел "своё сознание", и всё складывал внутрь (в основном это были мысли),
то «люди» напротив, имели "коллективное сознание", и всё из себя разбрасывали в мир.

И вход в дом людей был разрушен.
Просто ветхий ...

Он предложил починить, знал как ... и рядом лежали подходящие материалы ...
Почему?

Похоже вход рухнул когда "я входил" …
Я во сне тут ходил …
Ещё я помню, что хороший плотник.

- Можно починить весь порог и пол - я им предложил …
Похоже моя речь во сне выглядела дико.
Люди не знают букв и не умеют продумывать слова …
Но стоило только захотеть ...

Пришли другие Люди…

Человек стоял у калитки и Люди рассказывали о своих жизненных перипетиях,
обсуждали свои траты ...

- Ты будешь отмечать? - спросил старик.
- Что отмечаем? – спросил другой.
- Так ровно год с открытия … "каких-то не знакомых мне событий" …

Человек покачал отрицательно головой и остался с Людьми ...

Я почувствовал жизнь на «Стрелке огромных часов»,
Увидел Мир, что стремительно вращался под стрелкой …
Он был далёк и смазывался в туман.

«Стрелка» чёрная ... надо двигаться к оси ... там жизнь не так стремительна» - это читал в книге Человек.

Около оси всё не так и процессы не те ...
Есть одно секретное «слово» … которое надо «прожить» ... и делать надо «долго» ...
Тогда можно спуститься на «Белый циферблат» ...

Только тогда стремительный мир остановится и "узнаешь будущее" написанное на диске.

Как можно жить с воспоминаниями стремительно крутящейся Стрелки?
… на конце которой ты возник во сне.

« Существо должно вернуться к началу, к истоку ... понять момент, когда все скорости равны и вроде бы не заметны … в центре мира» - читал Человек в книге.

- Забудь всё!
- Как забудь?
- Ты на стрелке учился забывать ...
- Долго ...
- Вот возьми и забудь! Очисти свой ум!
Нет стрелки – нет и движения … нет вихря событий … нет точечного мышления.
Осознай всё в целом!
- Всё, прошлое забыл ...
- А теперь забудь всё, что есть сейчас, в этот момент ...
- Забыл ...
- А теперь забудь всё, что будет ....
- Зачем?
- Тогда ты вспомнишь весь циферблат. Поймёшь, почему на нём чёрная стрелка.
- Я тебя жду ...

Человек стоял около выхода ...

Кто-то говорил про то, что хорошо ставить на миры «счётчики» ...
Тогда видно когда мир "вырос и созрел" ...
и можно не ходить вниз … и не ползать по стрелке ... не считать деления ...

- Ни как не перестану думать во сне как человек …

Всё хожу … всё пытаюсь потрогать … ни как не могу освоить, что это поле мысли и глагол «делать»
не приемлем … тут глагол «есть» … тут не надо хотеть …

- «Таинственная дверь» мечты Буратино открылась, и я вошёл …

Огород …

От меня в разные стороны сыпанули земноводные …
Те, что похожи на пузатых лягушек, упрыгали сразу …
… два жирных кальмара замерли в углу …

Под ногами застыла красная морская звезда … закинув ногу-на ногу, как это умеют делать только худые женщины …
Я завис над ней, долго смотрел на красную коралловую кожу, но мысли о женщине не было …

Дальше простиралась грядка с «морской капустой» … она была не длинная, как водится, а круглая …
Капуста тоже замерла в испуге … удрать она не могла, так как держится за дно …
Я думал как через это всё пройти? … а они пугались – сейчас по ним пройдут!

Тут сообразил, что это мир Нептуна, и можно плыть …
Вода была – как воздух …
Я видимо застыл …

Кальмары перестали прикидываться трупиками и заработали длинными крылышками по бокам … потом вообще обнаглели и вывернулись на изнанку.
Я дотянулся до порога и «вышел», а может «выплыл», в другую дверь …

Еду в поезде …
Он покачивается вправо – влево … вправо – влево …
Поезд не большой … всего из 2 вагонов … в окнах яркий день, но без картинок.

В моём вагоне парни … они молчат и смотрят, что-то ждут …
В конце вагона поперёк стоит «каркас – автомобиль» … стальной.
Он тоже на меня «смотрит» … внутри его аквариум, под завязку полный водой …
она покачивается вправо – влево … вместе с вагоном …

Мир согласован ритмом, но что-то надо изменить, от меня ждут ...
Вот что?

Я не знаю, куда мы едем, - да и мне всё равно …
Кто ещё есть в поезде?
Это меня заинтересовало …
Я пошёл в тамбур … и обнаружил там такой же вагон, зеркальное отображение …
Из того (зеркального) вагона вышел человек … похожий на меня ..
- Что не так?
- Мне показалось … или что-то тут не так ?

Тот второй подумал и справил …
Я медленно поплыл вверх, и прикрепился к потолку.
То-есть не только зеркально, но и вверх ногами …
- Вот теперь всё нормально.

Человек лежал на кровати, и читал занимательную книгу … спал.
+Цитировать сообщение

Ответов
Klai
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 21.11.2011, 14:52
Парадный пояс.

В последнем ОС меня назначили начальником. По глупой случайности я не смог узнать над чем. Одну ночь просто спал - копил силы. В воскресенье решил днём поспать. Момент засыпания не уловил. Проснулся в маленькой серой комнате. Кровать справа у стенки, окно-иллюминатор, рядом ещё одна койка, на ней «мой друг». Я ещё его не вспомнил, но он сидит на кровати и болтает всякий вздор - значит друг. Надо встать, одеться ... вся одежда у головы на спинке кровати, можно выбрать цвет - зелёный или коричневый. Выбираю зелёный … «Тогда ремень будет коричневый!» - смеётся друг ... не понимаю в чём шутка. Одеваю на себя ремень, у него есть желтоватая пряжка, ремень пластиковый и полупрозрачный. Одеваю - не правильно сказано … Одевать не на что. Пояс есть – талии нет. Пытаюсь что-то сообразить – кручу в руках ремень.
Да … талия у меня есть, правда «тонкая», можно сказать «осиная» ... как у джина, который только вытек из бутылки. Я ещё не разобрался к какому классу существ себя отнести ... Хитиновые?
- Ты в этом ремне пойдешь? ... друг вообще закатывается.
- Это не мой ремень?- догадываюсь я, - Где мой?
- Я подменил, смеётся второй.
Открывает дверцу в стене, достаёт узкую кожаную ленту, старую, без пряжки, с 2 концами на одной стороне. Пытаюсь понять, что это за «подтяжки?» и как это одевать, пряжки ведь нет ... Тот ещё больше закатывается ...
- Вот это анабиоз!
Уже понимаю, что мы куда-то долго летели. Говорю - Это тоже не мой ремень!...
- Как не твой? ...
- Не мой ... кинул ему назад и пошёл так.
- Нельзя!
- Плевать …

Без ремня на меня никто не реагирует. В длинном коридоре возня, из других комнат вылазят разные сущности в одинаковой одежде. На «этом уровне» у них шутки и разговоры «как у педиков» - возятся, щебечут, у них есть какие-то «свои интересы». На меня внимания ноль, потому как пояса нет. Понимаю, что надо заняться поясом. Хорошо бы понять, что это такое.
Коридор из глубин станции выводит меня на более высокие - официальные уровни. Большой длинный зал уходит вправо. Опять же большие квадратные окна непрерывной чередой, редкие перегородки отделяют кубрики, рядами кровати, кровати ...
Хочу шагать быстрее, вырос в размерах раза три. Под ногами шевелится «зелёно - коричневая масса» - А ну все вон! - вырывается из меня.
- Построение на верхней палубе!
Всех как ветром сдуло ... Понятно как идёт процесс. Я не забыл почему здесь - Ищу «свой ремень!»
Вижу, одна койка накрыта чем-то мягким, из неё никто не вылазит – это «кокон» ... Отдираю ткань, вижу голову похожую на инопланетянина - Тебя не касается? ... На выход!
Из второго отсека голос - Это Гагарин!...
Из кокона голос - Я устал ... Я очень устал ... Смотрю на женское лицо в койке, оно покрыто коричневыми пятнами, - А мне наплевать! ... - Вот встал, и пошёл строиться!
- Не могу …
Захожу в отсек на голос, - И ты тоже! ... Голос свалил (почему-то у него не было тела).
Говорю за перегородку «Гагарину» - Если на обратной дороге найду в коконе, вылетишь вместе с ним!
Чувствую какое-то веселье в конце этих коридоров. Следую туда ...
Нахожу много маленьких юных сущностей желто-белых, похожи на медуз в черепашьем панцире.
Рядом несколько больших дядек с "чёрной грудью" и "длинными головами" как у птиц. Чем занимаются - не пойму ...
Маленьких трясёт от восторга, их головы-черепашки похожи на лица, этакие юные «горгоны-медузы», одни головы, и двигаются на волосах. Они все "в очереди", и им нравится быть «женщинами» и они шушукаются, по поводу действий «чёрного полковника».
- Ну-ка, все нахер отсюда! ... Брысь!
Маленькие все в рассыпную... не могу понять, что они за существа, просто - "маленькие медузы". В дальней комнате, Большой Чёрный Военный стоял на четвереньках, и что-то трогал длинным хоботом (языком).
- Пшёл вон! ...
- Я?! ...
- Ты не понял? ... Командир, в строй! … Полковник исчез.
Комната была конечная ... Она практически вся очистилась, за исключением одной маленькой круглой сущности (явно женской), потому как из неё выплыло ещё одно маленькое существо и стало прилипать к ногам. Тут я его разглядел – бесполое! "Медуза - черепашка" двигалась по стальному полу на гибких ножках ...
Большая «пыталась казаться» женщиной ... и всячески пыталась объяснить «свою нужность». Понимать "ВОН" - категорически отказывалась.
И лицо у неё было каменное ...
- На входе "солдаты" - ждут приказов ... Не выполнишь "ВОН", - Выбросят в космос!
Голова - медуза сбросила «прикид» и со своим детёнышем поплыла к выходу. Теперь всё - внутри никого.
- Ремень! - сказал голос. - Возьми себе ремень!
«Голос» не ушёл за всеми... он крутился рядом. Я пригляделся, и увидел - он немного искажал ряды с чёрной одеждой, когда ходил мимо ...

Это «визор», и он "мой друг", или «гуляющий глаз». Не такой уж он и «не видимый», он застыл около шкафов, где на полке лежал широкий кожаный ремень, чёрный, похожий на змею (кобру с капюшоном), на конце белая металлическая пряжка, квадратная, с треугольной застёжкой. Взял в руку, - ремень извивался как змея, я прикинул «на талию» - сойдётся? – «ведь я большой».
Ремень почти сошёлся, но потом вдруг стал расти, и сам застегнулся ... Как-то жить с ним стало легче. Ремень способствовал гравитации. Теперь я мог отделятся от туловища, и парить так же как все ... Мог догонять «голос».

"Мой ремень" какой-то специфический, его нельзя оставлять без присмотра (во время сна на корабле) - может натворить бед.
За ним присматривала старая "Горгона".

У взрослой особи горгоны панцирь твёрдый, он соответствует лицу наездника. «Визор» ищет лицо (оно соответствует телу сновидений), ищет ремень и связывает 3 части воедитно, поэтому он "друг".
Я сам сдал ремень на хранение на «период полёта» ... Куда летим, зачем, кто послал – "пока не известно".
За время сна на корабле разводится «много мутантов» и подселяются разные сущности из других миров, в общем, дисциплина ещё та.

С ремнём пришли воспоминания – «Для выполнения заданий в каждом из миров «пояс» завлекает сознания, обучает, выполняет миссию, оставляет визора для контроля и улетает дальше» (Пояс - он же Дракон, Урборос, Змей). Кто это придумал, мне не известно, но «мы» приближались к очередному из миров, где «Сейчас все сойдут!» - предупреждал пояс.
(«Пояс» я видел пару месяцев назад. Он приходил в ОС, и не один - завлекали. Надо было его одеть, но я в ОС был осторожен и «на ремень» не пошёл, хотя на "прогулку в корабль" сходил. Там встретил мальчика, в каком-то нарисованном сортире. Он обучал меня "правилам времени" – Держи ноги вместе! – вобщем - "Принцип Буратино")
Не успел я «доплыть» до выхода, как там начались движение и «послышались» команды.
Вышел.
На "ленте" стояли «важные сущности в ремнях» ... и команду на движение дал "Посол галактики" (не меньше). Всё началось без меня - стройные ряды высоких (почему, вроде были маленькие) серых солдат маршировали как клоны в сторону казарм, проходили сквозь них и выходили на другую ленту (Серую).
- Назад! – скомандовал я, - Всё заново! ... Войска пошли по кругу, и снова встали в строй на свою ленту.
- Они в казарме твой «голос» запомнили! Команды может отдавать всякий, кто в "чёрном ремне", но "приказы" выполнять будут только твои! - сказал мне голос.

Полковники растерялись. Я стою "один" на пустой ленте, в простой зелёной форме, нас разделяет "Серая лента".
- "Серая лента" – лента войны, добавил голос. Генералы должны рваться на войну, а не сидеть в казармах. Война их дело!
- Командовать буду я! – крикнул я полковникам.
- Ну так идите к нам! … Командуют отсюда! … Это порядок! - завопили те.
Я перешел на серую ленту ...

Те с интересом наблюдали, Серая лента должна была меня "уничтожить". По ней ходят только сущности в "сером" или "стальном". Я шагнул на другую, уже Белую ленту. Широкие сущности в «красивых звёздах» (своих галактик) стали летать вокруг, смотреть меня со всех сторон, пытаясь понять "за что" меня надо уважать или отличать.
Один говорит - у нас "есть миссия", другой - мы построим новую «академию», третий - нам надо «подняться выше».
- Войска давно в движении по лентам! - говорю я им.

Мы взлетели вверх, пока не упёрлись в белую «соляную ленту». Дальше ни как ...- Почему?
- Очевидно, далее космос, - сказал мне голос.

Космос был не чёрный - светлый ... Верх корабля напоминал собой испанскую каравеллу (вид с кормы - с множеством окон). Рубка была вся покрыта толстым слоем соли.
Тут выше нас пролетел «скутер» и влетел в одно из окон ... - Окно в дрыск! Кто это?
- Меладзе ...
- Кто такой?
- Генерал эстрады ...
- Окна надо ремонтировать!- кто-то защебетал о ремонте корабля.
- И что он там делает? - спросил я пустоту.
В пространстве возникла картина (подобная той, что в зале с ремнями)- "существа на ножках" без голов и тел (в форме женских задниц) парили в пространстве. Рядом лежал "плоский квадратный тип", который думал, что "у него есть член", вокруг которого парило одно из молоденьких существ.
Отмахнулся, - изображение исчезло.
- Просто человек!
Пытался подняться выше - соляная лента не давала.
- Это, похоже, верх моих бестелесных возможностей! – сказал я командирам.
- У людей соль, до них не достать.

Вокруг меня вьются "мужики с советами" как лучше "себя применить". Войска (те, которые с телами) где-то внизу. По стене корабля от людей шла труба вниз ... похожая на канализационную (я помню, мальчик в старом сне, рассказывая "про время" – показывал мне на фальшивые туалеты, из которых шла какая-то труба. - Сюда нельзя погадить, но тут можно двигаться, одна труба туда, другая обратно. Главное ноги вместе! )
- Труба тут не спроста! Она никак не вписывается в антураж, и повешена здесь «кем-то» не зря, а как напоминание! – сказал я полковникам.
В пространстве память показала «деревянный дом с трубой для слива дождя». Я стал скользить «визором» вдоль трубы вниз. Труба извивалась в пространстве, отсоединил ремень и ушёл за «визором».
Полковники отстали.

Пространство приобрело плотность и консистенцию воды. Я понял, что уже в трубе. Впереди летел голос и "светился изумрудом" ...
- Плотную воду прошли! - услышал низкий голос "Отца" (не своего , а отца этого существа). Отец также нырял в глубину, и сам крепил канаты этого мира в сердце астероида летящего в белой пустоте.
- Я там свой «молоток» обронил! – сказал Отец, - Можешь его себе забрать - это уже было "мне".

Я самом низу. Визор осветил пещеру. Тут я снова был со своим телом, увидел две большущие человеческие ноги в ботинках. Поднял странный геологический молоток с двумя кривыми кирками на конце, одел на руку. Вокруг была белая соль, она светилась. Красные балки крепились за дно пещеры. По середине стоял квадратный дом - бытовка, весь заросший солью. Подошел ... здоровенным ботинком стал долбить в место, где должна быть дверь. Вышиб ... Там, на соляной кровати в зелёной одежде, лежал человек (похоже мой друг).
- Хватит заниматься тем, что ты делаешь ... Собирайся, - уходим! …
- Приятно кончить на глубине 12 км! ... сказал зелёный друг
Домик содрогнулся …
Мы подошли к красной лестнице которая вела в верх. Дрожь стала сильнее...
- Надо покидать корабль! - подумал я.
- Пора на верх!
Мы поднимались вверх, и пока двигались в пространстве трубы (в плотной среде похожей на зелёную воду), я видел себя, видел человека в скафандре и ещё свои ботинки. Вода закончилась ...

Я собирался забрать ботинки с собой, тут низкий голос сказал: "Отпусти меня назад, на глубине мне лучше!"
Я отпустил снаряжение в трубу, смотрел как это существо (которое назвалось «моим Отцом») уходило в зелёную глубину, освещая путь жёлтым светом.

Лента размоталась в пространстве, на ней все сущности выстроились, скоро корабль из соли разрушится. Странное я существо - черепаший низ с ногами медузы, верх из тела сновидений и дружеский голос (порой до мурашек во сне), который невидим – хороший букет для Осознанных Сновидений.
Я - "Триедин".

Соль ...
Мы им не нужны ... им нужна вода.
33 богатыря из пены морской, батька Черномор, - где я это слышал?

Князь пошел, забывши горе,
Сел на башню, и на море
Стал глядеть он; море вдруг
Всколыхалося вокруг,
Расплескалось в шумном беге
И оставило на бреге
Тридцать три богатыря;
В чешуе, как жар горя,
Идут витязи четами,
И, блистая сединами,
Дядька впереди идет
И ко граду их ведет.
С башни князь Гвидон сбегает,
Дорогих гостей встречает;
Второпях народ бежит;
Дядька князю говорит:
"Лебедь нас к тебе послала
И наказом наказала
Славный город твой хранить
И дозором обходить.
Мы отныне ежеденно
Вместе будем непременно
У высоких стен твоих
Выходить из вод морских,
Так увидимся мы вскоре,
А теперь пора нам в море;
Тяжек воздух нам земли".
Все потом домой ушли.
Вот идет молва правдива:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава;

Ага! … Видели бы вы её! … Раз посмотришь – окаменеешь!
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Klai   Дневник пользователя Klai   30.9.2011, 14:16
- - Klai   сон от 30.09.2011. "Песочные часы." Ко...   30.9.2011, 14:19
- - Klai   Белый медведь. Длинный заснеженный туннель. На «...   2.10.2011, 19:33
- - Klai   Ловушка. Изумрудное озеро уходящее в глубину, пох...   6.10.2011, 10:44
- - Klai   Параллельный мир. Тут рядом, в каком-то шаге, жив...   6.10.2011, 10:46
- - Klai   Начало. Еду в каком-то общественном транспорте, ...   6.10.2011, 10:47
- - Klai   Очередь. Наел сил, вышел в белый коридор ОС и ме...   6.10.2011, 10:48
- - Klai   Живой металл. Спустя какое-то время ко мне во сн...   6.10.2011, 10:49
- - Klai   Кристалл. Я снова сплю... Вот уж не знаю, в како...   6.10.2011, 10:50
- - Klai   Ветеран SS. Какая-то сущность в темном плаще и ш...   6.10.2011, 10:51
- - Klai   Улитки. Мне приснилось привидение. Я почувствова...   7.10.2011, 15:25
- - Klai   Неофит (ученик духа) Тут описан метод сновидений ...   10.10.2011, 14:05
- - Klai   Два мира, два вагона. Последний мой ОС - два ваг...   10.10.2011, 17:18
- - Klai   Два спутника. Параллельно нашему земному шарику ...   11.10.2011, 18:56
- - Klai   Почему не идут Сны. Стал выяснять. Оказалось, хо...   13.10.2011, 20:19
- - Klai   В августе 2010 был записан сон "471" ...   14.10.2011, 18:13
- - Klai   Дом сновидений. Для того чтобы помнить сон, дост...   17.10.2011, 19:40
- - Klai   Время экспериментов. Скрывать не буду - не нашёл ...   22.10.2011, 11:26
- - Klai   Приманка. Вводная часть. Странное свойство психик...   25.10.2011, 23:33
|- - Klai   Цитата(Klai @ 26.10.2011, 0:33) Приманка....   25.10.2011, 23:47
|- - Klai   Фантом Снилось мне пару месяцев назад, что большо...   8.11.2011, 23:53
- - Klai   Техники времени. Я в осознанном сновидении. На...   8.11.2011, 23:55
- - Klai   Рыжий кот Зачем нужно быть животным во сне? Для ...   8.11.2011, 23:55
- - Klai   Вещие сны. На днях посмотрел новую книгу Радуги ...   21.11.2011, 14:50
- - Klai   Парадный пояс. В последнем ОС меня назначили нач...   21.11.2011, 14:52
- - Klai   Обряд Роша. Осознался на «макушке сосны» в 100 м...   21.11.2011, 14:52
- - Klai   Человек с развитой меркабой. Я юн, вижу руки, в к...   21.11.2011, 22:33
- - Klai   Корабль. Моя рука исчезла вместе с «молодой паро...   22.11.2011, 1:17
- - Klai   Атланты. Вчера был не интересный ОС. Первую поло...   24.11.2011, 6:56
- - Klai   Таверна – «Заходи на огонёк» С улицы зашёл в нек...   28.11.2011, 14:14
- - Klai   мне сон вчера снился ... сижу я на краю площади в...   16.12.2011, 15:05
- - Klai   вчера решил посмотреть перед сном, что это - осозн...   9.1.2012, 3:51
- - Klai   Я немного поспал и почувствовал себя ТАМ совершен...   10.1.2012, 3:59
- - Klai   Снилось - почему человек должен Быть ... "свя...   24.1.2012, 8:06
- - Klai   сейчас во сне учили делать золотые велосипеды прак...   31.1.2012, 7:45
- - Klai   Парадный пояс. В последнем ОС меня назначили нача...   18.10.2012, 2:55
- - Klai   Корабль. Моя рука исчезла вместе с «молодой парой...   18.10.2012, 2:57
- - Klai   Человек с развитой меркабой. Я юн, вижу руки, в к...   18.10.2012, 2:59
- - Klai   Деревянный человек. Около меня катались 2 половин...   18.10.2012, 3:00
- - Klai   Белый, короткий путь к вечной жизни. Длинный прох...   18.10.2012, 3:01
- - Klai   Нашёл толкование сна ... как ни странно, в Третья...   24.10.2012, 1:35
- - Klai   Чистилище. Снится мне, что я в неком большом здан...   19.11.2012, 22:28
- - Klai   На днях во сне кто-то от кого-то сбежал ... понятн...   13.12.2012, 23:45
- - Klai   Деревянный орёл. Сны живут сами по себе. Если сно...   24.4.2013, 18:19
- - Klai   Попытка управления временем №1. Если машина, то д...   27.4.2013, 4:00
- - Klai   Метафизика сна. - hello ... выспались?))) со ...   9.10.2013, 9:21
- - Klai   снится гос корпорация, женщина, возможно юрист, у ...   31.10.2013, 2:44
- - Klai   Кто-то убегал, смазанный сон. Потом песчаные горы...   11.7.2016, 22:01

Ответить в данную темуНачать новую тему