Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
17.4.2011, 3:18
________________ТАМ В СЕРДЦЕ РОССИИ______________________ -------------------------------------------------------------------------------- Джекобс Грентон работал на федеральное правительство в Лос-Аламосе.Аналитический отдел в котором он работал занимался анализом широкого спектра проблем..В Лос-Аламосе не доверяли прогнозам аналогичных отделов находящихся в системе различных федеральных служб и предпочитали собирая огромную информацию по различным каналам сами составлять прогнозы,тем более с приходом новой волны аналитиков-программистов были разработаны новейшие сверхсекретные программы позволяющие анализировать и сопоставлять самые разнообразные события которые несведущему человеку могли показаться совершенно не связанными друг с другом,однако коэффициент корелляции был настолько высок,что о простом совпадении речи быть не могло..Особенно они гордились программой ,,Ариадна"..Джекобс начинал свою каръеру ещё с теми столпами аналитики которые вершили судьбы людей ещё во Вторую Мировую...,но вот ему осталось до пенсии всего два года и после нелёгкого разговора с начальником отдела,а ведь когда-то Тимоти начинал свою каръеру под его началом,,его переместили на должность консультанта,вот только за консультациями к нему почти никто не обращался.Ну что поделать,они теперь все очень умные.По их программам такая огромная система компьютеров в перенапряжении перелопачивала гигабайты данных-им и думать то особо не надо.В Лос-Аламосе никогда не экономили средств-главное получить нужный результат и быстро,а огромное раздувание штата сотрудников всегда находило обоснование.Джекобсу казалось что они сами себе создают работу и открывают уйму подотделов с единственной целью-поставить в зависимость от себя всех кого только можно.И когда возникали непредвиденные аварии,катастрофы и стихийные бедствия,то с удовольствием констатировали что аналитика ещё не на достаточном уровне и требовали денег,новые должности и подчинение себе всех!!!Не всем это нравилось,но междисциплинарная война велась редко открыто--предпочитали ,,одеяло тянуть на себя" по-тихому,не привлекая внимания конкурентов. И вот, сидя у себя в кабинете, Джекобс размышлял о неучтённом но решающем факторе глобальных катостроф и техногенных аварий.При анализе техногенных аварий получалось что как они так долго жили без аварий при таком как у них положении дел не понятно.Но вот такая предаварийная ситуация была практически у всех,ноаварии происходили далеко не у всех,а катастрофы...только за несколько минут можно было предсказать землетрясение и извержение вулкана,да и то только потому что ,,процесс уже пошёл". По какой причине срабатывает спусковой механизм в конкретной точке когда у всех кругом предаварийное состояние?" Сморившись от мерного жужжания вентилятора и от отсутствия других раздражителей он,навалившись на стол,заснул. Очнулся Джекобс в учебной аудитории где он с другими студентами слушал лекцию о прогногировании стихийных бедствий и техногенных аварий..Вот только лектор был инопланетянин..Джекобс именно такими себе их и представлял.,,Вот это да! Они такие и есть!" И тут он включился в смысл того что говорил лектор.,,...из этого следует что большую опастность в качестве инициаторов землетрясений,извержения вулканов,техногенных катастроф,автоаварий,бедствий на море и некоторых климматических короткоживущих аномалий представляют астероиды массой от 1000 кг и выше двигающиеся относительно Земли со скоростью от 10 км/сек и более проходящие непосредственно за планетой с отставанием от неё менее 11 часов.Проходя сквозь пространство где находилась Земля астероид взаимодействует с неостывшим фантомом планетарного каузального тела.На точке входа все перечисленные процессы идут с экспотенциальной активацией,а на точке выхода в зависимости от прохождения/по хорде или через ядро Земли/ активируют с более отсроченным началом и с меньшей интенсивностью высвобождаемой энергии--разница до двух порядков..Проще говоря ,разминувшись с Землёй во времени но не в пространстве астероиды способны инициировать сильнейшие бедствия."И тут вдруг лектор уставился на Джекобса и сказал:,,Не забудь поздравить внука с днём рождения." и так внимательно на него посмотрел что Джекобсу стало не по себе и он проснулся. Проснулся Джекобс от того что кто-то тряс его за плечо.,,Не спи,старик,замёрзнешь!"--это был Джеф один из програмистов новой волны.,,Слушай,дружище,можно я по пользуюсь твоим принтером? Не хочу что б кое-кто узнал о результатах анализа МОЕЙ программы раньше времени--я понимаю у нас всё под контролем,но мне нужен небольшой выигрыш во времени и тогда я кое-кому утру нос!"--,,Пользуйся,малыш,"--сказал Джекобс и глядя как тот с азартом стал распечатывать,расхотел с ним делиться увиденным во сне.,,Смотри,сынок,как бы я тебе не утёр нос!"--подумал Джекобс С этого дня жизнь Джекобса кардинально изменилась.Теперь он начал запрашивать данные по наблюдению за астероидами которые имели достаточный уровень точности чтобы можно было вычислить точки входа,выхода и прочее.Оказывается у астрономов была уйма информации,но те астероиды что пролетали мимо Земли интересовали с точки зрения а когда и где они пролетят в будущем.Имея огромный эксцентриситет орбит трудно было прогнозировать где они в следущий раз окажутся тем более что постоянно шло смещение их осей гравитацией планет Солнечной системы.Но вот в ,,ворохе" ненужной информации он НАШЁЛ! Да-а-а,кто бы мог подумать что у тех прошедших бедствий астероид активировал спусковой механизм и давал дополнительный импульс.Получив несколько подтверждений в прошлом Джекобс решил заглянуть в ближайшее будущее. Выведя на экран монитора полученные данные Джекобс покрылся холодным потом: через два года 18 июня сквозь территорию Соединённых Штатов с опозданием в 8 часов полетит астероид массой... Йелоустоун...этот вулкан спит уже 600 000 лет,а диаметр кратера 17 миль и если его разбудить,то вместе с ним по глубинному газлому Северо-Американской платформы... Он не хотел этому верить...Не может быть!!! Ведь тогда... Он уставился невидящим взглядом на экран... Сколько он так просидел он не помнил. Очнулся он от звонка телефона внутренней связи --Слушаю,сэр....--Нет,меня работа консультантом вполне устраивает.--Ничего,не надо повышения перед пенсией,спасибо,меня всё устраивает. Повесив трубку Джекобс задумался:,,Ведь если он расскажеи о результатах своего исследования,то в стране начнётся паника,да нет,это засекретят и эти жирные тузы постараются отсюда по-тихому удрать,а народ бросят,да ещё постараются побольше нахапать--потом их судить будет уже не кому.Нет! Он никому об этом не скажет! Через два года уйдя на пенсию Джекобс со своим внуком Джоуи и сыном Майклом /хорошо что невестка Джулия отказалась!/ сгужали свой джип в порту Владивостока.Ещё в молодости он обещал сыну сделать путешествие по России,но тогда по разным причинам это не получилось и вот теперь они решили воплотить эту мечту с внуком. Там,в сердце России они отметят день рождения внука 18 -го июня. |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
28.6.2011, 6:34
--Нам следует разбежаться и всё хорошенько обдумать,--сказал Трог радуясь тому что пошли среди полевиков шатания, а он для себя решил действовать в-одиночку и ему конкуренты были не нужны. --Ну а мне необходимо плотней заняться докторской диссертацией, а то можно легко выпасть из научной обоймы,--сказал Спец и все поняли что на следующий сезон общей экспедиции не будет. --Вот видишь, Долбой, ты так и не придумал чем же тебе заняться у нашей горушки так что постарайся нам там не мешать,--сказал андроид когда он, Наталья, Альма и Долбой высадились из поезда в Петрозаводске. --Не, ну я конечно мешать не буду. Мне просто очень интересно там побывать, вот и всё. Через трое суток они на велосипедах подъезжали к горушке. Шум, гам, музыка говорили о том что кто-то там весело проводит время. Подъехав они увидели машину, палатки, на воротах сетку, лохматого йети-вратаря и бьющих пенальти молодых людей. --Долбой и Альма, ни в коем случае не говорите им кто мы такие. Наша версия--мы просто туристы,--сказал андроид. Поздоровавшись с отдыхающими они разбили лагерь. поели и вскоре присоединились к их мероприятию внимательно посматривая по сторонам. Йети-вратарь был ловкий малый и почти не пропускал мячей складывая в большой плетёный полиэтиленовый пакет призовые яблоки. ,,Отдыхающие" обрадовались когда к ним присоединились вновь прибывшие так как им это дело уже порядком поднадоело и хотелось просто расслабиться и ничего не делать, но условия контракта им этого не позволяли. Когда осталось последнее неразыгранное призовое яблоко Долбой сказал: --Если я тебе забью--отдашь весь мешок, если промажу, то еду в Эссойлу и привожу тебе мешок яблок. Согласен? --Годится, бей!--сказал вратарь. Тут из леса вышел настоящий огромный йети. Сделав паузу он подошёл к Долбою и легонько толкнул его в плечо. Долбой отшатнулся и быстро отошёл в сторону. Разбежавшись йети ударил и мяч пулей влетел в левую девятку. Йети-вратарь от страха стоял как вкопаный. Настоящий йети подошёл к нему, похлопал по плечу и взвалив себе на плечо мешок с яблоками удалился в лес. Молодёжь сильно трясло, но всё же они обрели дар речи: --Нужно было это всё заснять,--сказал один из них. --Заряжали аккумуляторы, как же не кстати! --А у нас тоже это заснять не получилось. Уж больно всё произошло тоже неожиданно,--сказал андроид. --Так ты здесь был раньше? --Ну да, я из тех кто всё начинал. А вы молодцы-- поверили нам и вот он результат. Не беда что ЕГО не засняли. Главное что ваша вера получила реальное подтверждение. А вы с какого сайта?--спросил андроид. --Мы с коммерческого сайта криптоотдых.ру На своём сайте мы разместили приглашение пройти по маршруту йети. Когда вы здесь появились мы поняли что вы не по нашей турпутёвке--с вами не было нашего инструктора, но скоро первая группа уже должна прибыть. --Я так понял что двигаясь по нашему маршруту мы увидим и другие крипто-развлечения. --Да, увидите, но у нас всё законно и просим вас нам не мешать. Поняв что им здесь спокойно жить не дадут криптозоологи переночевав поехали дальше. Кошак сидел на чурбаке и задумчиво жевал травинку. Рядом была горка свеженаколотых дров. После большого семейного совета он снова взял на себя роль хорошего семьянина: купил на откорм трёх поросят, заготовил дров, привёз кур яйценоскость которых вызывала зависть у соседей, отремонтировал и покрасил забор, а главное перестал общаться в и-нете заходя туда лишь почитать новости и по работе. Работа--тесть ненавидел Кошака, но очень любил внуков и обещал ему купить новую машину если он возьмётся за ум. Старый минивэн Кошака догнивал в дальнем углу участка и на реанимацию уже не расчитывал. --Надо бы сходить посмотреть как там брага в сарае,--подумал Кошак. Дни стояли жаркие и скорость её созревания должна быть выше обычной. И только он собрался встать как заиграл телефон. Это был андроид. Мгновение поколебавшись он всё же его включил. ... Выключив телефон он встал и решительно пошёл к дому по дороге дав пинка пробегавшему поросёнку. Его визг только добавил уверенности Кошаку. Быстро собравшись он с туго набитым рюкзаком поехал на велосипеде к железнодорожной станции. --Я не опоздал?-- тихо спросил Кошак подъехав к криптозоологам засевшим у края дороги рядом с крутым всем памятным подъёмом. --Ты вовремя, Кошак, ружьё привёз?--шёпотом спросил андроид. --Ага, пятизарядное, скоро откроется сезон так что я его купил уток пострелять для семьи,--сказал Кошак и немного замявшись добавил: --ничего, с голоду не умрут холодильник полный, я только не успел солью зарядить,--и сказав это он достал патроны и выковыряв пыжи высыпанную дробь заменил на соль крупного помола. В этот день криптотуристы не появились--наверное заигрались в футбол, а Кошак согласно своему плану раздал всем несильного слабительного. Утром ближе к обеду криптозоологи увидели что сидевшие у начала подъёма криптокоммерсанты уже оделись в костюмы йети и следовало ожидать скорый подъезд их клиентов. Так и вышло. Пятеро ярко одетых велотуристов на супердорогих маунтинбайках быстро проехали мимо сидевших в засаде и остановились около ожидавших их ,,йети". Включив видеокамеру прикреплённую к дереву чтобы заснять этот исторический момент пятеро могучих и лохматых ,,йети" стали толкать криптотуристов в гору. Кошак вышел на дорогу широко расставив ноги как ковбой в вестерне, выплюнул окурок, вскинул ружьё и произвёл пять выстрелов точно в пять лохматых задниц от чего ,,йети" значительно прибавили в скорости и дотолкав клиентов до перегиба дороги умчались в лес. Сильно запыхавшись криптозоологи тоже преодолели подъём, а Кошак поднявшись налегке первым сказал: --Господа, вам была предоставлена эксклюзивная услуга не входящая в перечень заявленных услуг. Вы слышали выстрелы? --Неужели это был настоящий криптопосол?!--в изумлении спросил один из клиентов. --И он должен быть оплачен немедленно и наличными иначе вы рискуете его ощутить на собственных задницах,--сказал Кошак демонстративно заряжая ружьё. Деньги были собраны и отданы Кошаку и только клиенты поблагодарив собрались ехать дальше как Кошак крикнул: --Куда же вы?! А суперартефакт?!--сказав это Кошак вытянул руку в сторону и Долбой вручил ему пакет с чем-то увесистым. Понимая что спорить себе дороже криптоклиенты ещё раз сбросились и бережно воодрузили пакет с ,,суперартефактом " на велорюкзак одному из них. --А теперь считаю до десяти и начинаю стрелять в тех кто не успеет уехать. Раз!... Криптотуристов как ветром сдуло Все засмеялись. Кошак сходил за своим великом поглядывая по сторонам, но разбежавшиеся ,,йети" так и не показались. Сев на велосипеды криптозоологи поехали дальше забрав с собой отснятый видеокамерой материал. Они подъехали к перекрёстку Вохтозеро--Нёлгомозеро, а прямо Фоминнаволок-18. --Ну вот, ребята, здесь мы с вами расстанемся. Куда мы поедем дальше вам знать ещё рано--это место мы ни в разговорах, ни на форуме не засвечивали да и к йети оно никакого отношения не имеет. Спасибо тебе, Кошак, что вырвался сюда и произвёл правильный криптопосол, но вот в Линдозеро тебе не советую соваться. Думаю что про нас уже сообщили и там ,,комитет по встрече" будет встречать не с хлебом, но с солью,--сказал андроид. --Ладно, я ночью тайно проберусь в деревню и у рыбаков всё разузнаю, а вы поедете со мной?--спросил Кошак новичков. --Мы с Альмой хотели бы поехать в лагерь ,,У луча". Если вы скажете как туда проехать мы будем вам благодарны,--сказал Долбой. --Вы, молодёжь, шибко прыткие, ну да ладно, расскажем. Может и вам удастся нечто такое что определит вашу дальнейшую жизнь,--сказал андроид. И вот тепло распрощавшись все разъехались в разные стороны. Приехав в Линдозеро Кошак пообщался со старыми знакомыми рыбаками и заняв позицию на крыше одного из домов стал в бинокль следить за событиями у палатки ,,андроида" про которую ему рассказали рыбаки, а та группа которой он толкнул ,,суперартефакт" уехала к дальнему скальнику и должна была вскоре сюда вернуться. Когда закончилась весна муж Хильды был очень удивлён тем что его жена изъявила желание всей семьёй поехать в деревню в Ярославскую область куда они уже много лет не выбирались. Он как-то смирился с её экспедициями и на большее что она остальное время проводит дома уже не расчитывал, а тут такая радость. Когда пришло время они собрались, приехали и сняли тот же дом, но Хильда правда по малину стала ходить только в-одиночку. В этом году малина не уродилась, но Хильда всё же умудрялась её нормально собирать уходя всё глубже в лес. По вечерам вернувшись из леса она всё больше молчала не проявляя интереса ни к вечерним посиделками, ни к их временному хозяйству. И вот однажды он решил за ней проследить и с утра поев он молча удалился на заранее выбранное место где он намеревался сесть Хильде ,,на хвост". Всё прошло гладко. День был пасмурный, но тёплый. Заходя всё глубже в лес Хильда вышла на заброшенную лесную делянку всю поросшую малиной. Дело шло к вечеру, она уже набрала полный бидон и только муж подумал что пора уже ей идти домой как вдруг откуда-то издалека прилетел странный крик-вой. Хильда встрепенулась, бросила бидон с малиной и дико вскрикнув понеслась в чащу в сторону прилетевшего крика-воя. Супруг собрав рассыпавшуюся малину взял бидон и понурившись пошёл в деревню. Как сказал ему его личный психоаналитик у Хильды страсть к криптозоологии это скрытая форма протеста против обыденности жизни и с этим ничего нельзя поделать. Под утро Хильда вернулась и стала быстро собирать вещи и ничего не сказав ушла. Приехав в Линдозеро Хильда решила поставить палатку на их место. но оно уже было кем-то занято, а два дюжих охранника ей вежливо сказали чтобы она поставила палатку чуть в стороне. Выспавшись и позавтракав Хильда направилась к дальнему скальнику и тут ей навстречу из леса выехали велотуристы. Увидев её один из них подъехал к ней и сказал: --Мы имеем эксклюзивное право водить группы к скальнику йети и посещение его ,,дикарями" запрещено. Советую вам дождаться следующей группы и купив у нас мини-путёвку получить право вместе со всеми посетить это сказочное место, а сейчас приглашаю вас на платный семинар по криптозоологии который проведут андроид и Наталья. В изумлении Хильда не нашлась что сказать и сев на велосипед поехала за всеми. Уставшие велотуристы разлеглись вкруг у большой палатки. Вскоре из неё вышел сорокалетний осанистый качок и лет двадцатипяти блондинка в спортивной одежде и представившись как андроид и Наталья они начали семинар. --.........--и теперь вы поняли что йети мастерски перемещаясь в пространстве и времени обладает различными тайными знаниями о нашем мире. Он маг и волшебник проникающий во все миры и царства. И так, задавайте вопросы,--сказал ,,андроид", но все молчали под впечатлением услышанного и тут слово взяла Хильда: --А вот настоящий андроид такой дешёвой лабудой нас не кормил. Ты решил кося под андроида кормить доверчивых лохов всей этой слащавой бурдой в стиле фэнтези надеясь что и так сойдёт--ты наверное начитался дрянных книжёнок питерского криптозоолога Ссыкунова, но ты одного не учёл что могут здесь появиться настоящие криптозоологи с настоящего форума сайта криптофил.ру. Вы наверное решили что мы все разругались и разбежались кто куда и здесь не появимся, а вот хрен вам, криптошакалы! --Вы, гражданка, держитесь в рамках приличия, а не то мы вас отсюда попросим,--сказал ,,андроид", а два охранника подошли к ней сзади. Когда Хильда приехала на берег и поставила палатку Кошак увидев её в бинокль чуть было от радости не свалился с крыши, но взяв себя в руки стал наблюдать дальше понимая что без скандала здесь не обойдётся. Когда утром на ,,семинаре" к Хильде подошли двое охранников и попытались её выдворить та ударила одного, но была скручена и... тут Кошак не стал смотреть дальше. а слез с крыши и понёсся вызволять Хильду. Охранник вёдший с заломанными за спину руками Хильду увидел как прибежавший из деревни мужичёнка сразбегу боднул его в правый бок головой. От боли он свалился, а Кошак подняв упавшую Хильду прокричал: --Бежим отсюда, их слишком много! Хильда побежала, а Кошака сбил с ног другой охранник и стал его бить ногами. Вскоре к нему присоединился и первый. В азарте они не заметили двух подъехавших на велосипедах, а те быстро соскочив с них чёткими ударами послали охранников в нокаут. Да, в криптозоологии слабакам делать нечего. --Ты вовремя подоспел, Трог,а где ты пересёкся с Долбоем?--спросил с трудом вставая Кошак. --Я был в лагере ,,У луча", а когда приехавшие Долбой и Альма всё про вас рассказали я понял что нужно срочно ехать в Линдозеро и как видишь мы не опоздали. Увидев как развивались события псевдо-андроид отбил у Хильды с Альмой уже порядком избитую ,,Наталью", затищил её в машину, подъехал забрал охранников и дал газу. Мы это всё засняли на видео и это передадим в милицию, а так же напишем заявление. Вы наверное из конкурирующей фирмы, а ваши методы подпадают под статью уголовного кодекса... --Вот и прекрасно что вы это всё засняли. Это и в самом деле можно приобщить к делу о мошенничестве,--перебил подошедшего криптотуриста Кошак: --а вы вообще-то хотели бы пообщаться с настоящими андроидом и Натальей? --Так вы что правда те самые с сайта криптофил.ру?!--в изумлении спросил криптотурист. --Я Кошак, настоящий Кошак, это Трог--других Трогов не бывает. --А она наверное Хильда?! --Ну да, а это новички Долбой и Альма, но о них ещё только предстоит написать на нашем форуме описав все тутошние события,--сказал Кошак. --А как пообщаться с андроидом и Натальей? --У вас спутниковый есть? --Да. --Давай, приглашу их сюда, хотя не уверен что они этому обрадуются--вы им там на подъёме не понравились, да и мне тоже. Вам нужно шоу за ваши денежки. --Да , шоу, а не ваши суперартефакты! Тут подошёл другой криптотурист и протянув Кошаку спутниковый сказал: --Звони! Кошак отошёл в сторону и внутренне собравшись позвонил: --Привет, андроид, это Кошак. Мы тут в Линдозере разогнали этих криптокоммерсантов...... Да,да, и Трог, и Хильда и новички сюда подтянулись так что уделали мы их конкретно. Слушай, тут криптотуристы хотели бы пообщаться с вами. Вы не могли бы подъехать на наше место в Линдозеро? --Слушай, Кошак, ты ловко включился в криптокоммерцию. Криптопосол с суперартефактом ты уже ловко продал, а теперь решил заработать на платном семинаре?--спросил андроид. --Ну если вы на такое не пойдёте, то расскажи хоть немного ещё про биоформы, а главное про йети. Зачем они здесь и каков уровень контакта с ними возможен? --Ты знаешь, мы с Натальей сейчас вошли в новое информационное пространство и адаптация в нём отнимает много сил, так что про йети скажу только то что мы уже узнали. Слушай: --То что йети не с нашей планеты вы уже поняли, но вот сюда они прилетели типа как по контракту. Собственной технократической цивилизации у них нет так что на нашу планету много тысяч лет назад их стали привозить на своих кораблях Древние/их ещё называют инсектами либо инсектоидами/. Какая у йети задача на физическом плане мы не выяснили/ контроль биоформ это только наше предположение/, но с ними мы неоднократно пересекались в информационном поле и знаем об их двух функциях. Сейчас они свою миссию на Земле завершили и инсекты погрузив их на корабль увезли с нашей планеты, вот только не всех. В нарушение инструкций и запретов йети тут наплодили множество незаконнорожденных вот их то инсекты на корабль и не взяли. С Древними /инсектами/ спорить бесполезно. В информационном поле мы с ними неоднократно пересекались где они позиционируют себя кураторами человечества. О них больше ничего не скажу, а вот эти брошенные пасынки вселенной--йети обречены на скорое вымирание. Контакт с некоторыми из них найти не сложно, но вот уровень общения вряд ли может быть высоким. Большего сказать не могу, а семинар можешь теперь и сам провести, да, биоформы в нашем мире не размножаются. Всего наилучшего! Кошак отключил телефон, лицо у него вытянулось, он сел на бревно и глубоко задумался уставившись в одну точку. Из этого состояния его вывел Трог: --Ну что, приедут сюда андроид с Натальей?--спросил он с надеждой. --Андроид говорит что йети--пасынки вселенной--бросили их тут и они обречены на вымирание! --То-то они такие диковатые. Поеду-ка я к скальнику и утешу кого-нибудь из этих лохматых сирот,--сказала Хильда и пошла собираться в дорогу. --Ладно, Кошак, ты тут больше ни во что не встревай, я возвращаюсь в лагерь ,,У луча",--сказал Трог. --Мы с тобой,--сказали Долбой и Альма. Через пятнадцать минут криптозоологи разъехались кто куда, а криптотуристы выслушав Кошака позвонили своим криптокоммерсантам и сказали что шоу с выходом биоформы в наш мир не отменяется и они уже отъезжают на озеро Черанга |
android Рассказы с информацией с Тонкого Плана 17.4.2011, 3:18
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 18.4.2011, 7:18
android ______________________МЕМОРИАЛ____________________... 19.4.2011, 5:13
android --------------------------------------------------... 20.4.2011, 8:24
android _____________________СИНДРОМ БЕРСЕРКА____________... 21.4.2011, 7:10
android Воттоваара - гора жизни
Однажды Александру ... 22.4.2011, 6:42
android _______________________________СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ____... 23.4.2011, 8:14
android Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль... 24.4.2011, 8:11
android а этот рассказ предлагаю вам для поднятия настроен... 25.4.2011, 4:41
android ______________________ДОЛЬМЕНЫ____________________... 27.4.2011, 6:31
android Сколько было надежд у энтузиастов-любителей что во... 28.4.2011, 6:35
android ____________________________НЕМЕЗИДА______________... 29.4.2011, 6:25
android ______________________ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ___________... 11.5.2011, 7:39
android Споткнувшись как ему показалось на ровном месте Гр... 11.5.2011, 7:40
android Roswell. Area 51.
Когда Ник с Питером бодро шли п... 11.5.2011, 7:41
android Re: Летучий Голандец.--Ты я вижу умеешь заводить с... 11.5.2011, 7:41
android HAARP
И вот Ник с Питером снова в кабинете команд... 12.5.2011, 7:32
android Да,Прокл, мы в полном дерьме и похоже ,,на хвосте... 12.5.2011, 7:33
android Теперь сюда сбежится всё уфологическое стадо Велик... 13.5.2011, 5:14
android ______________ЭХ, ПРОКАЧУ!!!__________... 14.5.2011, 5:29
android ____________________МАШИНА ВРЕМЕНИ_______________
... 15.5.2011, 5:33
android --Ну вот, Вадим, осталось присоединить последний р... 16.5.2011, 4:57
android --Я не...,--крикнул Вадим, но получив от Нектуна р... 17.5.2011, 4:57
android --Так значит можно переместиться только в Будущее?... 18.5.2011, 4:59
android Когда все расселись слово взял Нектун:
--Господа, ... 19.5.2011, 5:03
android Видя что Лексиан всё настойчивее в танце привлекае... 20.5.2011, 6:03
android ______________________ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КРИ... 7.6.2011, 7:27
android --Нужно ещё поставить видеокамеру реагирующую на д... 8.6.2011, 5:28
android --У, да тут развлекаются пейнтболисты!--радост... 9.6.2011, 5:31
android Поначалу нектун был обычным честным энтузиастом-ис... 10.6.2011, 7:06
android Выехав за город и съехав в лес немцы достали свой ... 11.6.2011, 5:04
android --Так, включайте видеокамеры и всё снимайте. Не ду... 12.6.2011, 5:04
android Высокий, сухощавый, загорелый он был похож на кино... 13.6.2011, 5:52
android ________ОПЕРАЦИЯ ,,ТРУП"_______
--Я подумал ... 14.6.2011, 5:12
android Весь следущий световой день Ящур с андроидом шли и... 15.6.2011, 5:31
android --Ну это я беру на себя. Через спутниковый телефон... 16.6.2011, 5:07
android Re: Особенности национальной криптозоологии.Прозву... 17.6.2011, 7:05
android --А ведь у нас и в самом деле отсутствуют два троф... 19.6.2011, 6:34
android --Нет, ну что за фигня? Мы тут торчим-торчим, выкл... 19.6.2011, 6:35
android В ярком лунном свете он увидел её лежащую на спине... 20.6.2011, 5:52
android --Ну это совсем не то что описывал Борис,--подумал... 21.6.2011, 5:17
android ____________ПОГРАНИЧНИК______ _______
--Ну что, ... 22.6.2011, 5:24
android но Сцилоист должен был показать себя как аналитик ... 23.6.2011, 7:30
android --Я предлагаю не обсуждать правильность версии анд... 24.6.2011, 5:01
android Увидев приближающийся УАЗик Спец приготовился к ст... 25.6.2011, 5:15
android --Не бзди, Кошак, все там будем,--весело сказал Тр... 26.6.2011, 6:51
android --Получается так что ОНИ глубоко сидят в наших моз... 27.6.2011, 6:54
android _____В ЛЕСАХ НОВГОРОДЧИНЫ_____
--А, чёрт!... 29.6.2011, 4:50
android --Да-да, я поеду с тобой,--радостно сказал Кошак н... 30.6.2011, 5:21
android Хильда с Касторской вернувшись домой толклись на ф... 1.7.2011, 4:55
android Кошак попытался у неё попросить прощения это на фо... 2.7.2011, 6:56
android --Ты знаешь, Спец, в следующем сезоне мы едем на А... 3.7.2011, 7:46
android --Уж больно Мурцев был натурально избит. А зачем о... 4.7.2011, 6:59
android ______________________ПОРТАЛ______________________... 20.1.2012, 20:27
android Устав размышлять он включил телевизор дабы отвлечь... 21.1.2012, 14:32
android Да, с земными мужчинами сколько она не эксперимент... 22.1.2012, 12:39
android К вечеру Кошак продрыхся и подошёл к костру. Все з... 23.1.2012, 9:48
android --Ну вот и посмотрим чуете ли вы сами растяжку или... 26.1.2012, 8:17
android Из затянувшегося ожидания Уллиса вывел треск лопну... 30.1.2012, 9:24
android --А почему бы нам не пойти отсюда куда -нибудь под... 9.4.2012, 13:42
android Ночью Людмиле приснились глаза. Они ,сверля её нас... 11.4.2012, 7:30
android --Воттоваара это сакральное место нисходящего ряда... 13.4.2012, 7:36
android Количество ушедших в каменоломню равнялось количес... 17.4.2012, 7:46
android --А что тут у вас было? Я слышал выстрелы и крики.... 19.4.2012, 7:56
android Услышав в наушнике крик Юргена Иоган Майер, команд... 21.4.2012, 6:47
android Нектун отключил автоматическую подстройку тюнера и... 23.4.2012, 19:43
android --------------------------------------------------... 2.5.2012, 7:37
android Смирновская Маргарита Петровна ещё младшей научной... 3.5.2012, 7:30
android Вечер, Биолох в очередной раз заварил фито-чай и ж... 4.5.2012, 7:39
android Весело шагая к лагерю Уллис что-то бравурное напев... 6.5.2012, 6:36
android --Смотри как они старательно метут. Видать хорошие... 9.5.2012, 7:11
android --Ладно, Игорь, не поминай лихом,--сказал Уллис:
-... 10.5.2012, 8:38
android Биолох уже перевязанный и принявший стопарик с сед... 19.5.2012, 8:09
android --А тебе, Валентин, лучше больше сюда не приезжать... 22.5.2012, 6:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 18:03 |
Счетчики и кнопки:
|
|