форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Рассказы с информацией с Тонкого Плана

android
no avatar
Форумчанин

Сообщение #1 сообщение 17.4.2011, 3:18
________________ТАМ В СЕРДЦЕ РОССИИ______________________

--------------------------------------------------------------------------------

Джекобс Грентон работал на федеральное правительство в Лос-Аламосе.Аналитический отдел в котором он работал занимался анализом широкого спектра проблем..В Лос-Аламосе не доверяли прогнозам аналогичных отделов находящихся в системе различных федеральных служб и предпочитали собирая огромную информацию по различным каналам сами составлять прогнозы,тем более с приходом новой волны аналитиков-программистов были разработаны новейшие сверхсекретные программы позволяющие анализировать и сопоставлять самые разнообразные события которые несведущему человеку могли показаться совершенно не связанными друг с другом,однако коэффициент корелляции был настолько высок,что о простом совпадении речи быть не могло..Особенно они гордились программой ,,Ариадна"..Джекобс начинал свою каръеру ещё с теми столпами аналитики которые вершили судьбы людей ещё во Вторую Мировую...,но вот ему осталось до пенсии всего два года и после нелёгкого разговора с начальником отдела,а ведь когда-то Тимоти начинал свою каръеру под его началом,,его переместили на должность консультанта,вот только за консультациями к нему почти никто не обращался.Ну что поделать,они теперь все очень умные.По их программам такая огромная система компьютеров в перенапряжении перелопачивала гигабайты данных-им и думать то особо не надо.В Лос-Аламосе никогда не экономили средств-главное получить нужный результат и быстро,а огромное раздувание штата сотрудников всегда находило обоснование.Джекобсу казалось что они сами себе создают работу и открывают уйму подотделов с единственной целью-поставить в зависимость от себя всех кого только можно.И когда возникали непредвиденные аварии,катастрофы и стихийные бедствия,то с удовольствием констатировали что аналитика ещё не на достаточном уровне и требовали денег,новые должности и подчинение себе всех!!!Не всем это нравилось,но междисциплинарная война велась редко открыто--предпочитали ,,одеяло тянуть на себя" по-тихому,не привлекая внимания конкурентов.
И вот, сидя у себя в кабинете, Джекобс размышлял о неучтённом но решающем факторе глобальных катостроф и техногенных аварий.При анализе техногенных аварий получалось что как они так долго жили без аварий при таком как у них положении дел не понятно.Но вот такая предаварийная ситуация была практически у всех,ноаварии происходили далеко не у всех,а катастрофы...только за несколько минут можно было предсказать землетрясение и извержение вулкана,да и то только потому что ,,процесс уже пошёл". По какой причине срабатывает спусковой механизм в конкретной точке когда у всех кругом предаварийное состояние?" Сморившись от мерного жужжания вентилятора и от отсутствия других раздражителей он,навалившись на стол,заснул.
Очнулся Джекобс в учебной аудитории где он с другими студентами слушал лекцию о прогногировании стихийных бедствий и техногенных аварий..Вот только лектор был инопланетянин..Джекобс именно такими себе их и представлял.,,Вот это да! Они такие и есть!" И тут он включился в смысл того что говорил лектор.,,...из этого следует что большую опастность в качестве инициаторов землетрясений,извержения вулканов,техногенных катастроф,автоаварий,бедствий на море и некоторых климматических короткоживущих аномалий представляют астероиды массой от 1000 кг и выше двигающиеся относительно Земли со скоростью от 10 км/сек и более проходящие непосредственно за планетой с отставанием от неё менее 11 часов.Проходя сквозь пространство где находилась Земля астероид взаимодействует с неостывшим фантомом планетарного каузального тела.На точке входа все перечисленные процессы идут с экспотенциальной активацией,а на точке выхода в зависимости от прохождения/по хорде или через ядро Земли/ активируют с более отсроченным началом и с меньшей интенсивностью высвобождаемой энергии--разница до двух порядков..Проще говоря ,разминувшись с Землёй во времени но не в пространстве астероиды способны инициировать сильнейшие бедствия."И тут вдруг лектор уставился на Джекобса и сказал:,,Не забудь поздравить внука с днём рождения." и так внимательно на него посмотрел что Джекобсу стало не по себе и он проснулся.

Проснулся Джекобс от того что кто-то тряс его за плечо.,,Не спи,старик,замёрзнешь!"--это был Джеф один из програмистов новой волны.,,Слушай,дружище,можно я по пользуюсь твоим принтером? Не хочу что б кое-кто узнал о результатах анализа МОЕЙ программы раньше времени--я понимаю у нас всё под контролем,но мне нужен небольшой выигрыш во времени и тогда я кое-кому утру нос!"--,,Пользуйся,малыш,"--сказал Джекобс и глядя как тот с азартом стал распечатывать,расхотел с ним делиться увиденным во сне.,,Смотри,сынок,как бы я тебе не утёр нос!"--подумал Джекобс
С этого дня жизнь Джекобса кардинально изменилась.Теперь он начал запрашивать данные по наблюдению за астероидами которые имели достаточный уровень точности чтобы можно было вычислить точки входа,выхода и прочее.Оказывается у астрономов была уйма информации,но те астероиды что пролетали мимо Земли интересовали с точки зрения а когда и где они пролетят в будущем.Имея огромный эксцентриситет орбит трудно было прогнозировать где они в следущий раз окажутся тем более что постоянно шло смещение их осей гравитацией планет Солнечной системы.Но вот в ,,ворохе" ненужной информации он НАШЁЛ! Да-а-а,кто бы мог подумать что у тех прошедших бедствий астероид активировал спусковой механизм и давал дополнительный импульс.Получив несколько подтверждений в прошлом Джекобс решил заглянуть в ближайшее будущее.

Выведя на экран монитора полученные данные Джекобс покрылся холодным потом: через два года 18 июня сквозь территорию Соединённых Штатов с опозданием в 8 часов полетит астероид массой... Йелоустоун...этот вулкан спит уже 600 000 лет,а диаметр кратера 17 миль и если его разбудить,то вместе с ним по глубинному газлому Северо-Американской платформы... Он не хотел этому верить...Не может быть!!! Ведь тогда... Он уставился невидящим взглядом на экран... Сколько он так просидел он не помнил. Очнулся он от звонка телефона внутренней связи
--Слушаю,сэр....--Нет,меня работа консультантом вполне устраивает.--Ничего,не надо повышения перед пенсией,спасибо,меня всё устраивает.
Повесив трубку Джекобс задумался:,,Ведь если он расскажеи о результатах своего исследования,то в стране начнётся паника,да нет,это засекретят и эти жирные тузы постараются отсюда по-тихому удрать,а народ бросят,да ещё постараются побольше нахапать--потом их судить будет уже не кому.Нет! Он никому об этом не скажет!
Через два года уйдя на пенсию Джекобс со своим внуком Джоуи и сыном Майклом /хорошо что невестка Джулия отказалась!/ сгужали свой джип в порту Владивостока.Ещё в молодости он обещал сыну сделать путешествие по России,но тогда по разным причинам это не получилось и вот теперь они решили воплотить эту мечту с внуком.
Там,в сердце России они отметят день рождения внука 18 -го июня.
+Цитировать сообщение

Ответов
android
no avatar
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 20.6.2011, 5:52
В ярком лунном свете он увидел её лежащую на спине. Платье было на ней порвано и всё в чёрной краске.
--Это её кровь!--мелькнуло у него в голове и он увидел что горло у неё разорвано, а рядом с ней на четвереньках стояло страшное существо. Голова у него была как кошачья только совсем без шерсти, уши как у человека, только верхние острые кончики были прижаты к голове и ещё что отличало его голову от кошачей так это маленький вздёрнутый нос.*** Трог в ужасе оцепенел видя окровавленную клыкастую пасть этого жуткого существа, а оно встав на задние ноги издав противный крик-клёкот побежало на двух ногах и скрылось за кустами. Трог подошёл к ней. Она не дышала и кровь из разорванного горла уже не стекала, а как смола застыла и блестела под лунным светом. Он увидел что она была изнасилована и Трог дико заорав бросился в погоню за тем жутким существом и... проснулся.Все ужасы сна стояли у него перед глазами. Заснуть он не помышлял и переживая все события сна так и промаялся до утра.

Хильда очнулась на заснеженном льду большого озера. Перед ней была круглая прорубь диаметром метра три. Крупнокристаллический лёд стенок проруби переливался всеми цветами радуги, но в тональности северного сияния. Вода в проруби была чистая и какбуд-то кипела. Хильда смотрела на ,,кипящую" воду не в силах от неё оторвать взгляд буд-то в ожидании чего-то и тут вдруг из воды показался странный хвост похожий на рыбий, но вместо чешуи на нём была чёрная шерсть, а сам хвостовой плавник был непропорционально больших размеров как у аквариумной рыбки вуалехвоста. Цвет его от основания белый плавно переходящий в ярко оранжевый. Хвост изогнулся, шлёпнул по воде и исчез в глубине.*** Хильда была поражена. Она понимала что такой хвост не может принадлежать ни какому из известных ей существ, но реальность увиденного не вызывала сомнений.
Хильда проснулась. Удивление от увиденного во сне сменилось страхом. А вдруг ЭТО живёт в Лабынкыре?!

Борис привычно одел подводное снаряжение и показав жестом что он уходит на погружение шумно плюхнулся спиной в воду с лодки. Его охватила привычная туго натянутая тишина подводного мира. Шипяще-булькающие звуки акваланга его успокаивали и настраивали на штатную работу по исследованию дна. А волнение-то было. Владислав даже командировочные удвоил, а за сами погружения обещал платить отдельно и очень много. Десять метров, пятнадцать, только сейчас Борис включил фонарь и вот на восемнадцати метрах от достиг дна. Дно было илистое и слегка неровное, двигаясь по прямой он вдруг увидел что придонная муть какбуд-то подсвечена снизу оранжевым светом. Световой луч вверх не поднимался, а светил только горизонтально. Тут он увидел что луч упирается в бугор покрытый колышищамися прозрачными ,,макаронами", на макушке холма ,,макароны" смотрели в её центр и там было видно отверстие. Борис подплыл ближе и тут на склоне холма среди ,,макаронин" на него глянули два хитрых глаза похожих на лисьи. Мигнув как фары они исчезли.*** Бориса обуял страх. Он резко пошёл на всплытие и...
Борис проснулся. Реальность сна была такова что он понимая что это был всего лишь сон всё равно продолжал переживать увиденное.
--Где-то он видел такие глаза, но где?--мучительно размышлял Борис и вдруг он вспомнил керамическую чашу на шкафу у Николая когда они с ним договаривались о поездке на Лабынкыр.
--Ну нет, то был всего лишь рисунок да ещё в профиль и грубый,--успокаивал он сам себя, но что-то ему говорило что не так всё просто--есть какая-то связь между тем что он видел во сне и той чашей.
Он знал что после завтрака ему предстоит уйти на глубину--это не отменить даже ссылаясь на недомогание. У них в клубе были очень строгие правила для инструкторов и понимая что он не может отказаться от погружения Борис стал себя настраивать на позитивный лад.

Очнулся Спец недалеко от лагеря. Озеро его не интересовало. Ему хотелось подняться по высокому скальному берегу и там посмотреть... Что посмотреть он и сам не знал, но его туда тянуло и взяв привычный темп он стал подниматься сначала по пологому, а далее всё более по крутому склону. На скальнике он чувствовал себя как горный баран легко проходя опасные скальные участки балансируя ,,на грани фола". Сколько он прошёл Спец не помнил, но вот за очередным скальным перегибом он посмотрел вниз и обомлел--широкая расщелина меж скал была заполнена скелетами горных баранов. Скелеты были полные, а на черепах красовались большие кручёные рога.
Спец от изумления проснулся. Его мозг привыкший всё анализировать быстро включился в работу. Не отдавая себе отчёта что это всего лишь сон Спец пытался осознать увиденное:
-- Цельные скелеты--волки и медведи их растаскивают и никогда не складывают вот так в одну расщелину. Может загнанное стаей волков стадо горных баранов сорвалось со скалы, а в ту расщелину волкам не попасть и трупы баранов расклевали птицы-падальщики--вороны, орлы, но вспоминая тот скальный рельеф Спец вспомнил что баранам было куда уйти от волков куда волкам не пройти.
Так весь в раздумьях Спец дождался подъёма и сделав утренний туалет пошёл завтракать.

Ещё в самолёте Хильда подсела к Борису и всячески его расспрашивая про деятельность их экстрим-клуба прикидывала в уме стоит ли ей сменить роль криптозоолога на роль любовницы инструктора по дайвингу. Борис был немногословен и держался сдержанно. Его очень тяготила навязчивость Хильды, но он это профессионально скрывал, а та насела на него со всей свойственной ей наглостью.
--Борис, а куда вы поедете после командировки на Лабынкыр?
--Это как решит начальство.
--А это трудно стать инструктором по дайвингу? Я бы хотела попробовать.
-- Некоторым это даётся сравнительно легко, некоторым это не под силу даже несмотря на многолетние тренировки. У нас клуб не простой. Сюда отбирают лучших.
--А вы не хотите с нами съездить в Карелию? Я бы вам многое чего интересное там показала. Например на севере Карелии есть озеро Кукас--его ещё называют карельским Байкалом.
--Мы были на Байкале, а обычно мы ездим на Тихий и Индийский океаны,--сказал Борис намекая на масштабы и возможности их клуба. Хильда прикусила язык. Получалось так что буд-то бы она пригласила миллиардера посетить Мухосранск. Ей и самой хотелось махнуть эдак куда-нибудь подальше, но не было возможности.
Когда в Томторе все погрузились на УРАЛ Хильда конечно села рядом с Борисом и на жутких ухабах дороги её всё время бросало на него. Борис краем глаза следил за реакцией криптозоологов на несносное Хильдино поведение и только в глазах Кошака он заметил осуждение. Всем остальным было глубоко плевать на Хильдины сексуальные домогательства инструктора по дайвингу.
--Барри, можно я вас так буду называть?--спросила Хильда нежно прильнув к его плечу.
--Да, пожалуста,--ответил Борис стараясь придать голосу нейтральную интонацию, но эта курва его уже совсем достала и он просто мечтал побыстрее нырнуть в озеро в объятия всяких чудищ лишь бы не видеть эту навязчивую наглую бабёнку.
--Барри, я хочу с вами завтра уйти на лодке. Я буду ждать вашего возвращения с глубины,--многозначительно сказала Хильда и Борис понял что тот страх перед чудищами что у него возник перед поездкой ничто против отвращения к этой вздорной бабе и он даже захотел её обязательно взять с собой чтобы легче было решиться на погружение.
--Я буду рад поднявшись из глубины увидеть именно вас,--сказал Борис намекая что после чудищ сразу на нормальных людей смотреть резковато, лучше для начала глянуть на эту стерву, а Хильда решив что наконец-то она зацепила этого тормоза враз ослабила на него давление и Борис облегчённо вздохнул увидев как Хильда отсела от него подальше--типа как подразнить и стала на ухабах ,,падать" на Спеца, но тот её после второго ,,падения" так больно ущипнул что Хильда взвизгнув отсела от него и дальше старалась на ухабах держать равновесие.

После завтрака Борис глянул на Хильду мол пошли к лодке как договаривались, а та под впечатлением сна сказала:
--Борис, езжайте без меня, а мы должны заняться тем ради чего сюда были приглашены.
Повернувшись она посмотрела на Спеца и сказала:
--А ты что намереваешься сегодня делать?
--Я пойду вон те скалы обследую. Что-то мне говорит что там должно быть то что имеет отношение к нашей основной теме.
--Э,э, господа криптозоологи, мы же с вами договаривались вместе...
--Владислав, мы знаем что делать. Идите с Борисом на погружение, а мы займёмся тем чем считаем нужным,--сказал Трог.
Пристально глядя в глаза Спецу Хильда сказала:
--Спец, я пойду с тобой. Нужно с тех скал сделать несколько снимков озера кварцевым объективом. Возможно я сумею заснять то от чего их крутые экстремалы однозначно обосрутся.
Владислав ни ей ни Спецу не поверил и решив что произведя штатную рекогносцировку он сразу вернётся в Москву и больше с этими понтующими криптозоологами он связываться не будет.
--Смотри не отставай, ждать не буду,--сказал Спец и одев на плечи рюкзак рванул из лагеря, а вслед за ним поспешила и Хильда и пес подружившийся со Спецом ещё в Томторе.
Отведя в сторону рыбака Николая Трог сказал:
--Ты знаешь, я старый охотник, билета я с собой не взял, но мне сейчас очень нужно ружьё. Ты не мог бы мне дать своё?
--Значит говоришь старый охотник. Так слушай: я подброшу бутылку и если ты её влёт поразишь бери ружьё, но если промажешь, то с тебя по возвращении в Томтор ящик водки.
Осыпав тундру осколками разбитой бутылки Трог взял ружьё, патронташ и пошёл в противоположную от Спеца сторону.
--Трог, ты только учти что то существо не так просто подстрелить, но всё равно, желаю тебе удачи!--сказал ему напоследок андроид.
Кошак не зная чем заняться пошёл прогуляться подальше от берега чем вызвал сильное раздражение у Владислава. Он привык к тому что те кого он нанимал слушаются его беспрекословно.
--Владик, не трогай их. Каждый из них получил определённую информацию для своих действий во сне. Лучше возьми с собой чего-нибудь седативного когда вы пойдёте на лодке в ту сторону,--сказал андроид.
--Ну вот, начались пустые понты,--подумал Владислав, но на всякий случай сунул в рюкзак бутылку водки и вскоре он, Николай и Борис ущли именно в ту сторону куда указал андроид. Николай сказал что там большая глубина и вода очень прозрачная.

Показав жестом что он уходит вниз Борис шумно плюхнулся спиной в воду. Его охватила привычная туго натянутая тишина подводного мира и вся суровость вида озера Лабынкыр словно потеряла свою значимость. Шипяще-булькающие звуки акваланга его успокаивали и настраивали на штатную работу по исследованию дна. Десять метров, пятнадцать, только сейчас Борис включил фонарь и тут он осознал что всё это уже было с ним. Восемнадцать метров, илистое дно. Вот он пошёл по прямой как и следовало ожидать. Вот он увидел что придонная муть подсвечена снизу оранжевым светом бьющим в холмик с прозрачными водорослями-макаронами. Он чувствовал что вот-вот он сейчас увидит...
--Ну же!--словно ожидая подсказки в том что же он сейчас увидит Борис себя мысленно подгонял и вот как фары среди ,,макаронин" вспыхнули и погасли хитрые лисьи глаза. Да, да, именно их он и ожидал увидеть, только вспомнил об этом лишь тогда когда они появились. И вроде бы Борис был готов к этому, но всё равно как тогда во сне его охватила паника и он пошёл на всплытие.
--Что так рано?! У тебя ещё было пятнадцать минут,--произнёс Владислав. Он ещё не успокоился от наглого своеволия криптозоологов, а тут лучший дайвер клуба так рано прерывает очень важное погружение.
Только забравшись в лодку Борис перевёл дух и сказал:
--Там были глаза!
--Чьи глаза?! Где там?!--зло спросил Владислав. Не хватало ещё чтобы у единственного в команде дайвера поехала крыша.
--Лисьи глаза в макаронах!--выдавил из себя Борис борясь с неотпускающим его волнением.
--Какие на хер макароны?!--крикнул Владислав и отвесил дайверу звонкую пощёчину. Она на Бориса не произвела никакого эффекта. Он лишь сказал:
--Там на дне холм с макаронами, а в них глаза.
--Вот, возьми запасные баллоны и , чёрт побери, сними всё это на камеру!
--Нет, я больше туда не пойду. Если хочешь--увольняй.
--Да вы все обнаглели--одни шляются где попало, другие нырять не хотят.
--А ты сам попробуй. ты же тоже дайвер,--сказал Борис немного успокоившись.
Поматерившись и пригрозив вызвать сюда по спутниковому телефону всех дайверов клуба Владислав ,,выпустил пар" и дал команду Николаю идти обратно. Видя что Бориса всё ещё бьёт нервная дрожь Владислав достал бутылку водки и Борис одним махом отпил больше половины. Остатки допил он сам.
Через два часа быстрого хода Спец выбрал площадку на которой рос багульник и растянувшись на его упругих кустах расслабился. Подошедшая Хильда села отдохнуть выше на камне попив холодного чаю. Пёс понюхав уснувшего Спеца фыркнул и убежал по своим делам, а Хильда, глянув на захрапевшего Спеца ,высокомерно скривившись пошла дальше. Ей очень хотелось поснимать озеро. Ей казалось что то что плеснуло в проруби во сне обязательно должно хоть иногда, но всплывать на поверхность в яви. Время шло, поверхность озера оставалась безмятежной, но Хильда по какому-то внутреннему наитию наводила объектив на пустынные воды озера и щёлкала, щёлкала.. Когда кончилась плёнка она вздохнула и пошла обратно. Не увидев Спеца на оставленном месте она презрительно скривилась--мол продрыхся и свалил в лагерь, она тоже поспешила назад.

Отдохнув Спец встал, Хильды не было. Он облегчённо вздохнул--мол баба с возу... и пошёл дальше в горы. Он шёл мучительно вспоминая те скалы что он преодолевал во сне и вот он увидел знакомое место. Быстро поднявшись до хребта он в волнении глянул вниз и о чудо! Там внизу лежали скелеты горных баранов. Сделав десяток кадров он не стал туда спускаться, а стал искать место где по его предположению находилось место трапезы того кто... И вскоре он остановился на скальной полке. Остатки шерсти баранов и прочее говорило что трапеза была именно здесь. Взяв несколько бурых волосков явно не бараньих он с удовлетворением пошёл назад. Дойдя до места где он отдыхал Спец снова прилёг на упругий багульник и отключился.
Пришёл в себя Спец от того что пёс лизнул его в лицо. Он открыл глаза. Обрадовавшись что Спец очнулся пёс радостно замахал хвостом. Спец достал из рюкзака галлеты и они с псом дружно хрустя перекусили и пошли к лагерю.
Кошаку хотелось побыть одному и ещё--не сознаваясь себе Кошак пытался найти тот холм с землянкой. Он шёл по лесотундре и не выбирая направления изучал пространство. К вечеру выбившись из сил Кошак сориентировавшись по ранее намеченной сопке вернулся в лагерь.

Трог шёл по лесотундре с ружьём. Он не знал что делать и вообще не знал какое отношение к реальности имел тот сон, но слова андроида его подхлеснули и он сам себе не веря искал то жуткое противное существо. Длительная ходьба его успокоила и ночной кошмар уже начал терять качества присущие реальности и хорошенько устав Трог вернулся в лагерь.

Андроид собрав каких-то невзрачных тундровых трав варил в котле из них отвар, рядом на тагане висел и котёл с кашей. Когда все собрались поужинать он сказал:
--Некоторым из вас этой ночью снились необычные сны. Такие сны отнимают силы и если кто из вас желает наступающей ночью увидеть продолжение тот должен выпить стакан этого отвара.
--А ты туда мухоморов не клал?--спросил Кошак.
--Этот отвар не содержит галлюциногенов он всего лишь восполнит ту тонкую энергию которую вы уже потратили на просмотр сна.
--Да, я хотел бы посмотреть продолжение,--сказал Кошак и пол кружки отвара булькая оказались у него в желудке.
Хильда, Спец и Трог молча подставили свои кружки и тоже выпили, а Борис...
--Ты что, опять забздел?!--спросил Владислав и подставив свою кружку выпил типа как за Бориса.
После ужина все сидели молча у костра и никто не пытался завести разговор. Каждый думал о своём. Костёр догорел и все не сговариваясь пошли разом спать.
Кошак очнулся и увидел что вот он наконец-то нашёл тот холм с землянкой, а налево...--из травяного лаза вышла молодая и очень красивая якутка в меховой одежде белого цвета и увидев Кошака пошла к нему плавной женственной походкой. У Кошака гулко забилось сердце и в груди словно зажёгся огонь.
--Пойдём гулять по тундре,--просто сказала она и Кошак весь объятый волнением и внезапно возникшим желанием пошёл за ней. Они гуляли долго, но вот подойдя к берегу озера якутка повернулась к нему и пристально глядя Кошаку в глаза стала раздеваться. Кошак не в силах сдержаться тоже начал скидывать с себя одежду...

Очнулся Трог среди нагромождений больших камней. Что-то ему говорило что не надо спешить выбираться и он осторожно стал осматривать местность видимую за камнями. Там был редкий лес росший на заболоченной почве и тут он увидел его. Да,да, это то самое существо что убило её. Трог весь напрягся. В дневное время это существо было хорошо видно и Трог его внимательно рассмотрел:
ростом оно было примерно 130 см, ходило на двух лохматых ногах буд-то бы на копытах. Кисти у него были трёхпалые и с когтями. Грудь голая, кожа как и на лице серого цвета, а на спине были густые волосы вдоль позвоночника. Выражение лица было мерзкое, существо буд-то чего-то ища ходило по этому лесу и издавало клокочуще-булькающие горловые звуки.***
Чёрт! У Трога с собой не было ружья, а так с голыми руками он не решился на него напасть. Трог чувствовал что это существо не так хлипко как могло показаться. Тут их взгляды встретились и... Трог проснулся.

Хильда очнулась. Она стояла на чистом голом льду посередине большого озера. Вдруг из-за спины она услышала нарастающий приближающийся гул идущий словно из подо льда. Гул приблизился к ней и пошёл дальше вперёд, а у Хильды под ногами лёд стал трескаться мелкой сеткой. Боясь провалисться она в ужасе побежала в сторону и тут видит круглую диаметром в три метра прпорубь в которой бурлила взмученная вода из которой на поверхность всплывали водоросли и мёртвая рыбёшка.***
Хильда проснулась, сердце билось в тревоге, но увидев что она в палатке успокоилась, но страх провалиться под лёд долго её не отпускал.

Владислав привычно одев акваланг плюхнулся спиной за борт. Где-то на пятнадцати метрах он включил фонарь. Вот уже дно. Двигаясь вдоль илистого дна он увидел прозрачную ,,котлету" утыканную прозрачными пальцами-шипами***
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- android   Рассказы с информацией с Тонкого Плана   17.4.2011, 3:18
- - android   Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль...   18.4.2011, 7:18
- - android   ______________________МЕМОРИАЛ____________________...   19.4.2011, 5:13
- - android   --------------------------------------------------...   20.4.2011, 8:24
- - android   _____________________СИНДРОМ БЕРСЕРКА____________...   21.4.2011, 7:10
- - android   Воттоваара - гора жизни Однажды Александру ...   22.4.2011, 6:42
- - android   _______________________________СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ____...   23.4.2011, 8:14
- - android   Сейчас появилось огромное количество т. н. аномаль...   24.4.2011, 8:11
- - android   а этот рассказ предлагаю вам для поднятия настроен...   25.4.2011, 4:41
- - android   ______________________ДОЛЬМЕНЫ____________________...   27.4.2011, 6:31
- - android   Сколько было надежд у энтузиастов-любителей что во...   28.4.2011, 6:35
- - android   ____________________________НЕМЕЗИДА______________...   29.4.2011, 6:25
- - android   ______________________ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ___________...   11.5.2011, 7:39
- - android   Споткнувшись как ему показалось на ровном месте Гр...   11.5.2011, 7:40
- - android   Roswell. Area 51. Когда Ник с Питером бодро шли п...   11.5.2011, 7:41
- - android   Re: Летучий Голандец.--Ты я вижу умеешь заводить с...   11.5.2011, 7:41
- - android   HAARP И вот Ник с Питером снова в кабинете команд...   12.5.2011, 7:32
- - android   Да,Прокл, мы в полном дерьме и похоже ,,на хвосте...   12.5.2011, 7:33
- - android   Теперь сюда сбежится всё уфологическое стадо Велик...   13.5.2011, 5:14
- - android   ______________ЭХ, ПРОКАЧУ!!!__________...   14.5.2011, 5:29
- - android   ____________________МАШИНА ВРЕМЕНИ_______________ ...   15.5.2011, 5:33
- - android   --Ну вот, Вадим, осталось присоединить последний р...   16.5.2011, 4:57
- - android   --Я не...,--крикнул Вадим, но получив от Нектуна р...   17.5.2011, 4:57
- - android   --Так значит можно переместиться только в Будущее?...   18.5.2011, 4:59
- - android   Когда все расселись слово взял Нектун: --Господа, ...   19.5.2011, 5:03
- - android   Видя что Лексиан всё настойчивее в танце привлекае...   20.5.2011, 6:03
- - android   ______________________ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КРИ...   7.6.2011, 7:27
- - android   --Нужно ещё поставить видеокамеру реагирующую на д...   8.6.2011, 5:28
- - android   --У, да тут развлекаются пейнтболисты!--радост...   9.6.2011, 5:31
- - android   Поначалу нектун был обычным честным энтузиастом-ис...   10.6.2011, 7:06
- - android   Выехав за город и съехав в лес немцы достали свой ...   11.6.2011, 5:04
- - android   --Так, включайте видеокамеры и всё снимайте. Не ду...   12.6.2011, 5:04
- - android   Высокий, сухощавый, загорелый он был похож на кино...   13.6.2011, 5:52
- - android   ________ОПЕРАЦИЯ ,,ТРУП"_______ --Я подумал ...   14.6.2011, 5:12
- - android   Весь следущий световой день Ящур с андроидом шли и...   15.6.2011, 5:31
- - android   --Ну это я беру на себя. Через спутниковый телефон...   16.6.2011, 5:07
- - android   Re: Особенности национальной криптозоологии.Прозву...   17.6.2011, 7:05
- - android   --А ведь у нас и в самом деле отсутствуют два троф...   19.6.2011, 6:34
- - android   --Нет, ну что за фигня? Мы тут торчим-торчим, выкл...   19.6.2011, 6:35
- - android   В ярком лунном свете он увидел её лежащую на спине...   20.6.2011, 5:52
- - android   --Ну это совсем не то что описывал Борис,--подумал...   21.6.2011, 5:17
- - android   ____________ПОГРАНИЧНИК______ _______ --Ну что, ...   22.6.2011, 5:24
- - android   но Сцилоист должен был показать себя как аналитик ...   23.6.2011, 7:30
- - android   --Я предлагаю не обсуждать правильность версии анд...   24.6.2011, 5:01
- - android   Увидев приближающийся УАЗик Спец приготовился к ст...   25.6.2011, 5:15
- - android   --Не бзди, Кошак, все там будем,--весело сказал Тр...   26.6.2011, 6:51
- - android   --Получается так что ОНИ глубоко сидят в наших моз...   27.6.2011, 6:54
- - android   --Нам следует разбежаться и всё хорошенько обдумат...   28.6.2011, 6:34
- - android   _____В ЛЕСАХ НОВГОРОДЧИНЫ_____ --А, чёрт!...   29.6.2011, 4:50
- - android   --Да-да, я поеду с тобой,--радостно сказал Кошак н...   30.6.2011, 5:21
- - android   Хильда с Касторской вернувшись домой толклись на ф...   1.7.2011, 4:55
- - android   Кошак попытался у неё попросить прощения это на фо...   2.7.2011, 6:56
- - android   --Ты знаешь, Спец, в следующем сезоне мы едем на А...   3.7.2011, 7:46
- - android   --Уж больно Мурцев был натурально избит. А зачем о...   4.7.2011, 6:59
- - android   ______________________ПОРТАЛ______________________...   20.1.2012, 20:27
- - android   Устав размышлять он включил телевизор дабы отвлечь...   21.1.2012, 14:32
- - android   Да, с земными мужчинами сколько она не эксперимент...   22.1.2012, 12:39
- - android   К вечеру Кошак продрыхся и подошёл к костру. Все з...   23.1.2012, 9:48
- - android   --Ну вот и посмотрим чуете ли вы сами растяжку или...   26.1.2012, 8:17
- - android   Из затянувшегося ожидания Уллиса вывел треск лопну...   30.1.2012, 9:24
- - android   --А почему бы нам не пойти отсюда куда -нибудь под...   9.4.2012, 13:42
- - android   Ночью Людмиле приснились глаза. Они ,сверля её нас...   11.4.2012, 7:30
- - android   --Воттоваара это сакральное место нисходящего ряда...   13.4.2012, 7:36
- - android   Количество ушедших в каменоломню равнялось количес...   17.4.2012, 7:46
- - android   --А что тут у вас было? Я слышал выстрелы и крики....   19.4.2012, 7:56
- - android   Услышав в наушнике крик Юргена Иоган Майер, команд...   21.4.2012, 6:47
- - android   Нектун отключил автоматическую подстройку тюнера и...   23.4.2012, 19:43
- - android   --------------------------------------------------...   2.5.2012, 7:37
- - android   Смирновская Маргарита Петровна ещё младшей научной...   3.5.2012, 7:30
- - android   Вечер, Биолох в очередной раз заварил фито-чай и ж...   4.5.2012, 7:39
- - android   Весело шагая к лагерю Уллис что-то бравурное напев...   6.5.2012, 6:36
- - android   --Смотри как они старательно метут. Видать хорошие...   9.5.2012, 7:11
- - android   --Ладно, Игорь, не поминай лихом,--сказал Уллис: -...   10.5.2012, 8:38
- - android   Биолох уже перевязанный и принявший стопарик с сед...   19.5.2012, 8:09
- - android   --А тебе, Валентин, лучше больше сюда не приезжать...   22.5.2012, 6:52

Ответить в данную темуНачать новую тему