Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Форумчане
20.5.2011, 9:44
Забегая вперёд - сколько себя помню - мои сновидения отличаются абсолютной реалистичностью - ощущения боли и наслаждения, цветности, запахов, размышлений и переживаний и т.д. - всё как в реале + ещё масса сопутствующих нюансов... Одно из самых старых сновидений - в классе 5-6-ом: Зима. Метель такая, что руку вытяни и пальцев не видно. Ночь к тому же. Бреду в снегу чуть не по пояс незнамо куда - главное не останавливаться - иначе тут и будет сугроб раммштайном. Почти наощупь натыкаюсь на стену - столбы типа бетонные конкретно переплетены колючей проволокой и во все стороны уходят до горизонта и вверх насколько видно. что делать? Потоптался да и полез, благо проволока хорошо натянута так... Вот! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Форумчане
29.5.2011, 18:29
//... Есть процесс - будет и результат Процесс невероятно сложен Я - человек говорит: "я не стал бы платить ТАКУЮ цену за этот результат" Я - нечеловек говорит: "цель оправдывает средства, ибо здесь человеческие мерки не годятся, человеческая мораль здесь ничего не значит" Да что же такое - этот результат? Всего лишь секундное замедление в движении Вечности. //Явь. "фильм-видение"//05.01.01 Хмурое утро. Дождь. Тучи на всё небо до горизонта. Пещера в горах среди тайги. У выхода из неё - на камне сидит разбитый древний тысячелетний старец. Рядом тускло синим серебром мерцает Меч. Глаза старца выражают лишь безмерную усталость. Он смотрит вниз - на мир, катящийся в пропасть. Вокруг клубится мрак, тьма... и имя им - Легион. Он обречён на поражение, ибо он - Один. Один против мира сего, ибо каждый в нём - марионетка. Но пробивается из туч тонкий луч Света. Лишь на мгновение. Громовой голос перекрывает свист ветра: - Последний и Живущих! Восстань! Глаза старика блеснули. Он поднялся и вышел из пещеры. В его руке, вдруг обрётшей былую силу и гибкость, сверкнул клинок. И прянул свет из глаз его. И вырвалось из руки его нестерпимое, всё испепеляющее Пламя, заполнив в мгновение ока Всё Вокруг. Старец упал, как будто все сотни лет, прожитые им разом рухнули на него и сразу иссякли его силы. Упал и превратился в прах, не долетев до земли. В ту же секунду с грохотом обвалился вход в пещеру, замуровав её. И тихий голос, женский, мелодичный, наполненный внутренней силой, обратился в пространство: - Надеюсь, НОВЫЙ МИР не повторит всех ошибок ушедшего... Над хмурым дождливым утром всходило огромное солнце. Начинался новый день. Первый день Нового Мира.// |
Eon-9999 Эон - дневник сновидений 20.5.2011, 9:44
Eon-9999 Даровки! Давненько то было уже...
//Явь//
Захо... 29.5.2011, 22:31
Eon-9999 10.01.01
//Явь//
…С того самого момента я считал, ... 30.5.2011, 1:14![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 10:00 |
Счетчики и кнопки:
|
|