Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
18.4.2009, 16:59
После нескольких месяцев суслочистки, разгребя основную массу социального хлама, наткнулись на более глубокие, принципиально иные слои подсознания: архитипические. Поняла, что не хватает ни знаний, ни инструментов для работы с ними. Решила, что пришло время заняться плотным изучением Фрейда, Юнга, психоанализа в целом и анализа сновидений в частности. Давно откладывала их до лучших времен, вот они и настали) В это же время мне удачно попала в руки книга "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях". Рекомендую всем прекрасным обитательницам форума -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
28.12.2010, 2:42
Ок если по теме Бендлер "из лягушек в принцы" это действительно про подсознание, реакции, работу подсознания, очень хорошо для ознакомления с субстратом. А что конкретно про подсознание вас интересует? Опять же не хочу никого задеть, но из вашего поста про "более глубокие слои подсознания" создалось впечатление что вы либо не совсем понимаете что такое подсознание, его нельзя просто взять и понять(осознать или типа того) можно судить о подсознании лишь по его проявлениям (эмоциям, влечениям, позывам). Или просто с терминологией не очень дружите, вот и возникает путаница. Зачем вам архетипы? Я так понял вы же ими заинтересовались? Это коллективное бессознательное, оно имеет к вашей или моей личности очень малое отношение, это связь из разряда водку пить или сакэ, огурцом закусить или лимоном. спрашивайте если есть желание можно пообщаться в аське или скайпе - более продуктивно чем урывками по несколько строчек. Всё у вас хорошо просто не систематизированно, |
Ein Глубже в подсознание 18.4.2009, 16:59
Grim Идеи фрейда на данный момент, в психоаналиче вообщ... 21.12.2010, 22:13
Ein Да, я тоже предпочитаю Юнга. Фрейд явно был однобо... 22.12.2010, 15:21
Grim Ein "покажи Grim своё искуство" Вы снова... 23.12.2010, 1:50
admin Хорош ругаться. Больше любви. 23.12.2010, 1:53
Grim Я всех люблю, так люблю, я буддист. Да и с другой ... 23.12.2010, 1:56
Ein Я не вижу в Ваших сообщениях ничего, ущемляющее мо... 23.12.2010, 18:35
Ein Нет, у меня нет желания с Вами общаться))) Вы не т... 1.1.2011, 12:11![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 10:37 |
Счетчики и кнопки:
|
|