форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глубже в подсознание

, путевые заметки

Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #1 сообщение 18.4.2009, 16:59
После нескольких месяцев суслочистки, разгребя основную массу социального хлама, наткнулись на более глубокие, принципиально иные слои подсознания: архитипические. Поняла, что не хватает ни знаний, ни инструментов для работы с ними. Решила, что пришло время заняться плотным изучением Фрейда, Юнга, психоанализа в целом и анализа сновидений в частности. Давно откладывала их до лучших времен, вот они и настали) В это же время мне удачно попала в руки книга "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях". Рекомендую всем прекрасным обитательницам форума smile.gif

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение

Ответов
Grim
Младший форумчанин
**

Сообщение #2 сообщение 23.12.2010, 1:50
Ein "покажи Grim своё искуство" Вы снова читали невнимательно))) давайте по тезисам.
1 Юнг -ученик Фрейда
2 Наука сильно ушла вперёд с тех пор как работали эти замечательные люди.
3 Я не советовал вам читать Юнга и Фрейда. Это как читать об устройстве мира когда земля в центре солнечной системы (многое правда, но многое мимо) это создаст путаницу.
4 Я не собирался писать статьи на эту тему, публикаций хватает и без меня, прекрасных причём. Просто посоветовал вам взять авторов поновее, они ближе к теме.
5 Ни в каком месте не собирался уязвить вашу гордость, или намекнуть на необразованность.
6 Впредь буду стараться излагать свои мысли однозначнее и конкретнее дабы не вызывать негативных ассоциаций))
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему