форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите разобраться!!!

, Сны которые я не могу классифицировать

Tiorlog
no avatar
Новичок

Сообщение #1 сообщение 28.10.2008, 18:05
Здравствуйте! У меня просьба к опытным юзерам сновиденья помочь мне разобраться с некоторыми снами (или осознанными сновидениями) в моей практике.
Первый раз узнал про ОС восемь лет назад, с тех пор засыпал всегда с намерением осознать себя во сне, посмотрев на руки))) Впрочем, несколько раз получилось, а точнее, 17 ос или лс, и это поддается классификации. Но! У меня есть ДВА ВИДА СНОВ, КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ КЛАССИФИЦИРОВАТЬ:
1 Я называю этот вид снов "ОНИ ПРИШЛИ". Первый раз подобное увидел пару лет назад: просыпаюсь примерно в 3 часа ночи, лежу на кровати, смотрю в потолок, за окном шумит ветер, потом он врывается в комнату, и я понимаю, что это не ветер, а "СИЛА", и что я не проснулся, а еще сплю. Потом "сила" подхватывает меня, и я оказываюсь в новом для себя пространстве. Эта сила начинает со мной говорить без слов, я все понимаю. Потом мне дают мантру, при помощи которой я могу вернуться в обычный мир. И вот я читаю мантру и просыпаюсь. Проснувшись понимаю, что кричал непривычно низким голосом. В комнате освещение такое же как во сне, и вся комната в целом ничем не отличалась, но рядом спала жена, и я понял что в этот раз проснулся. После этого "ОНИ" начали приходить почти регулярно, примерно раз в неделю, в одно и то же время (в 3 часа ночи).
ЧТО ЭТО БЫЛО ???
2 Название сна - "ПОИСК ПАУКА". Первый раз увидел 3 года назад. Был тогда на море, жил в палатке целый месяц, и вот сновижу: просыпаюсь, вижу паука большого, но не огромного, и пытаюсь его из палатки выгнать, убивать не хочу. Выгнал, лег спать дальше, но мысль о пауках не исчезала, я перерыл всю палатку. Проснулся с утра и не понимаю - приснилось мне это, или нет. Спросил у друзей, сказали что спал всю ночь, но сон оставил ощущение полной реальности происходившего. Месяц назад приснилось тоже самое, но уже дома.
Оба сна объединяет именно это ощущение реальности происходящего, настоящести, осознанности и, в то же время, невозможность отступить от рамок задуманного сценария (как актер на сцене). СНЫ это или нет - я не знаю. И что мне с этим лучше делать??????
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, БУДУ БЛАГОДАРЕН))))) Спасибо!
+Цитировать сообщение

Ответов
ray
no avatar
Новичок

Сообщение #2 сообщение 4.7.2010, 18:40
Про паука...
Завелось дома какое то существо, не имеющее тела, но я каким то образом его ощущал. За себя не боялся - боялся за полуторагодовалого сына больше. И вот когда они (жена с сыном) не ночевали дома - я решил пообщаться с этим существом. Не знаю почему то знал что это можно сделать в пограничном состоянии - между сном и явью. Выключил свет в комнате, а на кухне наоборот включил, чтобы получился мягкий полумрак. Взял два ножа в разные руки (ножи всегда были моей защитой на магическом уровне). И постарался полностью расслабиться. Вдруг в полусне увидел через всю комнату, по диагонали, паутину, и паука спрыгивающего ко мне. И тут же проснулся, но за несколько секунд общения узнал: что это существо не навредит ни сыну ни жене, оно пришло ко мне. А так же что он не желает моей смерти, но несет какую чужую то волю (слово которое само пришло - заподлянистое).
Сражался, воевал, боялся много чего перепробовал... Оно не уходило, Стал слышать шебуршания на кухне, и жена тоже (сказала что я своим страхом и её свожу с ума). Боялся посмотреть ночью в зеркала, знал что мог увидеть что нибудь, что еще больше усилит страх. Но понимал, что страх делает это существо сильнее и становится сложнее избавиться от него. Дома не было ни ни кошек ни собак, что, по моему, усугубляло ситуацию (некому было защитить). И когда уже устал бороться решение пришло само - полюбить... Стал ласково разговаривать, стараясь изо всех сил полюбить это, кем или чем бы оно ни было. На кухне оставлял еду (вкусняшки) и т.д. Вскоре оно ушло, потом при переезде завели кошку чтобы не вернулось...
Продолжение истории было через полгода. Оказывается меня теща "заказала" какой-то бабушке (теща потом жене призналась). Был сделан заговор с целью отучить меня грысть ногти. (Ногти я продолжаю грысть). А существо похоже вернулось к хозяйке или еще куда...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему