Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
6.4.2009, 18:33
Как правильно ставить цель Существует много практик для достижения целей, начиная от простых упражнений визуализации до трансёрфинга и ритуальной магии. Техники работают хорошо, поэтому неграмотная постановка цели может привести к разочарованиям, откатам, побочным эффектам и очень часто - к неудовлетворенности несмотря на осуществление цели. Так что очень важно для начала научиться правильно формулировать цель, а потом уже ее достигать Вкратце расскажу по каким принципам формулировать цель. 1. Письменно. Это придает четкости и "материальности". 2. Определяйте дату, до которой цель должна осуществиться. Например, "1 октября 2009г. или ранее". 3. Визуализируйте, что цель уже достигнута и пишите в настоящем времени. Например, "Я успешный частный предприниматель. Мой бизнес процветает". Или "Я легко осознаюсь во сне. Я умею летать во сне". 4. Описывайте цель максимально подробно и детально "Я занимаюсь таким-то видом спорта", "У меня машина такой-то марки" и т.д. Но описывайте только существенные детали. Не думаю, что имеет смысл включать в цель цвет дивана, на котором вы спите 5. Важный момент. Не забудьте описать свое состояние, когда вы достигнете цели! Например, "Я счастлив и доволен жизью", "Я и все мои близкие здоровы и радостны". Потому что само по себе достижение цели еще не гарантирует, что вы будете от этого счастливы. Так что не забывайте описывать (и визуализировать в процессе работа с целью) свое позитивное состояние после достижения цели. 6. Важный момент. Когда закончите описывать цель, внизу допишите "Творческие силы Вселенной и мое подсознание, осуществите это в самом благоприятном для меня и других существ варианте". "Творческие силы Вселенной и мое подсознание" можно заменить на имена богов, в которых вы верите или другие силы согласно вашим духовным взглядам. Это нужно описывать, чтобы обезопасить себя и близких людей от неблагоприятных вариантов осуществления цели. Чтобы никто не заболел и не постарадал другим образом от осуществления вашей цели. Например, если вы осуществляете цель по получению большого количества денег, чтобы не умер ваш родственник, оставив вам наследство, а реализовался какой-то другой, безопасный и благоприятный для всех вариант. После того, как вы имеете уже готовую записанную цель, с ней можно работать дальше PS. Если в вашей цели как-то фигурируют другие люди, не забудьте спросить у них разрешение, ведь осуществление такой цели будет воздействовать и на них. \\на основе методик Славинского -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
23.6.2010, 14:12
Согласен, но у вас на мой взгляд есть небольшая промашка. Дело в том что выявлять истинные желания намного проще. 1е цель должна быть для чегото (ничто не беспричинно и ничто не может происходить без последствий) вопрос для цели "А зачем?" 2е большинство целей социально навязаны обществом, рекламой, массовой культурой вцелом. Это материальные ценности, шаблоны (машина, квартира, дача....) вам оно какбы очень нужно, но для чего ? Самый новый телефон, актуальная модная одежда, и тд. истинные цели и желания это не погоня за успехом или модой, это приближение к своему собственному личному комфорту, удовлетворение своих потребностей. Можно логически легко выделять и сортировать что привнесено а что своё. С детства нас очень многому учат, и мы забываем что нас этому научили, и воспринимаем как своё собственное, а это заблуждение. вот так люди и страмятся к тому к чему сказали стремиться, и всё как у всех, как у людей))) |
Ein Как правильно ставить цель 6.4.2009, 18:33
Grim Цитата(Ein @ 6.4.2009, 19:33) Как правиль... 26.4.2010, 16:22
Ein Grim, не могу с Вами согласиться. Здесь описан тот... 21.5.2010, 11:39
Grim Цитата(Ein @ 21.5.2010, 12:39) Grim, не м... 26.5.2010, 11:52
Ein ЦитатаРезультат зависит от концентрации в момент ... 27.5.2010, 19:34
Grim Задумался))) Думаю что это когда или проблема назр... 27.5.2010, 23:21
Ein ЦитатаИли у вас подругому, и вы сначала задумывает... 10.6.2010, 7:04
Ровена Здравствуйте! Позвольте вставить свои "5 ... 31.8.2010, 12:54
Ein Предложите ему в качестве "пробы себя в новом... 2.9.2010, 18:43
Ровена А мне пришла как раз в голову эта мысль. Правда, х... 7.9.2010, 6:07
Ein Угу. Если хотите убедить в чем-то мужчину, объясни... 7.9.2010, 14:35
Grim Согласен, для человека который с детьми не общался... 11.1.2011, 17:33![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 23:56 |
Счетчики и кнопки:
|
|