Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
21.8.2008, 9:35
Как-то мы с другом заинтересовались слухами о 2012 году, и решили посмотреть, что же там такое будет. Должна сказать, что картина будущего и событий 2012 года меняется до сих пор, до сих пор еще ничего не решено окончательно. Важно так же отметить, что очень явно ощущается в мире тенденция к смене цивилизации. Эгрегор старой расы уже разлагается и разваливается. Эгрегор новой расы людей Земли уже появился. Процесс смены цивилизаций уже начался, мы с другом заметили, что многие маленькие дети сейчас имеют другое сознание, они сильно отличаются от детей, принадлежащей старой расы, вторые уже в дестве - старики, у них уже грязное сознание, в них чувствуется принадлежность к старому, гниющему, умирающему эгрегору. Как именно дальше будет происходить процесс смены рас сказать сложно, но не стоит забывать, что в 2150 году наступает новая асрологическая эра - эра Водолея, скорее всего, к этому времени процесс завершится почти полностью, и в новую эру вступит уже другая раса. Самый первый опыт просмотра событий 2012 года показал, что будут страшные природные катаклизмы, в результате которого будет уничтожена большая часть человечества. Старая цивилизация освободит место для новой. Через несколько лет ситуация изменилась и сильно смягчилась: всеобъемлющие катастрофы заменились глобальным экономическим кризисом. Но уже через год, и на данный момент это последние данные, снова вернулась угроза глобальных природных катаклизмов, хотя в меньшем объеме, чем в первый раз, и создалось ощущение полнейшего хаоса: возможно, большой войны и, конечно, экономического кризиса. Однако и это скорее всего не последний вариант: будущее все еще меняется, оно все еще не предрешено, видимо, по поводу будущего Земли столкнулись чьи-то интересы. Насколько я вижу, в этом споре учавствует так называемая Иерархия Света (эзотерика) и сама Земля. Первая защищает себя и своих адептов, вторая хочет спокойно очиститься от старого и войти в новую фазу. Допускаю, что кто-то еще в этом задействован, но я их не знаю Если есть желание, могу писать здесь, как будет меняться ситуация -------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
![]() |
![]() Группа: Форумчане
15.2.2010, 16:10
Здравствуйте, я не буду цитировать, просто скажу свою точку зрения по поводу некоторых «мест» этого форума. Насчет 2012 я бы не стал загадывать, однако думаю что определенный момент этого года, станет некой точкой отсчета новой эры подъема человечества (как бы оптимистично это не звучало)), причем благодаря научным открытиям. Есть ощущения вмешательства, т.е. кто-то осознано мешает (ибо случайность в виде булки оставленной рабочим в андронном коллайдере-закономерность))), не хотел бы я с ними столкнуться. Главное для нас магов найти и проследить момент перехода и просто наблюдать за ним, а главное понять. Я считаю нам очень повезло жить в это время. Насчет индиго и нового поколения, не соглашусь. Каждое поколение иное, а одаренные дети были всегда (это определенный процент от всего населения), просто раньше из-за нетерпимости общества они либо не выживали либо теряли свои способности повзрослев. Я очень рад что не принадлежу к ним. Насчет окончания магического пути. Чтобы понять конец, нужно понять начало. Я думаю многие знают, что люди занимающиеся магией избранные, потому что магия сама выбирает своих учеников(а ученики магию), и «лишние» люди из-за стечения случайных закономерностей) просто не могут встать на этот путь. Исходя из этого люди окончившие путь магии, не нуждаются в ней, так же как она не нуждается в них. Получайте удовольствие от магии, а если надоело, забейте. Однако можно ведь всегда вернуться.) |
Ein Конец света 21.8.2008, 9:35
Nagualy Пиши конечно, оч интересно. А статья о том как выж... 22.8.2008, 15:14
Ксеныч а чего там с крайним севером?, Ванга вроде предска... 22.8.2008, 18:05
Ein ЦитатаПиши конечно, оч интересно. А статья о том к... 24.8.2008, 17:58
Ксеныч ЦитатаЭто не так просто сделать, потому что на Зем... 25.8.2008, 12:02
Ein Ксеныч, не хочу тебя разочаровывать, но для челове... 25.8.2008, 19:27
Nagualy ЦитатаКсеныч, не хочу тебя разочаровывать, но для ... 25.8.2008, 19:52
Ein ЦитатаЭто осознанный выбор? Или судьба? Может им е... 25.8.2008, 20:34
Ксеныч ЦитатаКсеныч, не хочу тебя разочаровывать, но для ... 26.8.2008, 17:15
Nagualy ЦитатаТолк может быть в том, что у человека еще ос... 27.8.2008, 12:47
Ein Цитатаа сколько средний период прибывания вот в та... 27.8.2008, 21:03
Ксеныч ЦитатаЭто индивидуально. Зависит в том числе от вн... 27.8.2008, 23:03
Ein Цитатану а как быть если допустим незнаешь чего ты... 28.8.2008, 9:03
Entazru Вообще то, как сторона в этом учавствующая, не оск... 10.10.2008, 21:28
Присутствие Цитата(Ein @ 21.8.2008, 9:35) Однако и эт... 20.10.2008, 1:52
Eon-9999 Цитата(Джастин @ 15.2.2010, 17:10) Есть о... 20.5.2011, 9:04
mvkl Здравствуйте!
Очень во многом согласно с Джаст... 13.4.2010, 19:34
sergey.ivanov12345 Да не будет конца света в 2012, и в ближайшие лет ... 2.2.2012, 21:24
saoru Повстречался с одним мужиком в Москве. Поведал он ... 1.12.2012, 17:17![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 10:34 |
Счетчики и кнопки:
|
|