форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Энергозависимость?

, Откуда брать энергию, если резко ограничил магическую практику?

Kallipso
no avatar
Новичок

Сообщение #1 сообщение 27.1.2010, 1:52
Простите, что я вторгаюсь сразу и со своей темой. Дело в том, что вопрос для меня серьезный, и, видимо, лучше советоваться с практиками.
Итак, вкратце. Несколько лет назад я начала заниматься магией. Тому было сразу несколько причин: мама болела, у меня неудачи сплошные, еще момент - приворожили меня, как потом узнала, на кровь. Тогда был всплеск интереса к магическим практикам, собственно, обзаведясь литературой и "прочесав" Интернет, провела несколько ритуалов, самым жутким из которых было энвольтирование человека, приворожившего меня. От всяческих проклятий-порч и прочего, судя по откликам экспертов (к кому обращалась) вроде бы избавились.
Но! Все стало хуже! Ни одна проблема магией не была решена. Меня пугает то, что происходит со мной. Допустим, скверный характер предопределяет какие-то однотипные неудачи, но не может же не везти во всем. И как мои практики связаны с состоянием маминого здоровья, ведь я старалась как раз укрепить оное. Самое жуткое - второй год чувствую, как из меня буквально вытекает энергия, сила, что ли. Ничего не могу с этим поделать. Стала сильно болеть, чувствую постоянную слабость.
Возникает вопрос, скорее, теоретический, наверное: если человек по глупости ввязался в магическую практику и, "осознав", решил отойти от магии, он теряет канал получения энергии? Раньше было так: сделаю какой-то ритуал - сила в меня буквально вливается, хотя я и отдавала много. Сейчас ритуалы делать просто не хочется, но и силы уходят.
Я ведь и не порываю с магическими практиками, "ушла" в очень специфическую и мало освоенную область, но, скорее, провожу почти научные изыскания, а в плане "сделать что-то" ограничиваюсь раскладами Таро и, время от времени, заговорами родным на здоровье.
Думаю, не у меня одной такая ситуация. Что я сделала неправильно? О чем стоит предупреждать тех, кто хочет заняться магией? (Теперь-то я понимаю, что это далеко не хобби). Как наладить правильный энергообмен? И как мне быть? Помирать не хочется. рановато как-то. И родителей жаль, я их люблю, они болеют, как без меня?
Извините за длинный пост. Буду благодарна за ответы.
+Цитировать сообщение

Ответов
Pandora
Форумчанин
Из: г. Воронеж

Сообщение #2 сообщение 1.2.2010, 19:45
Идем в поводу мимолетных желаний,
Как дети, что ищут забавы,
Последствия нынешних наших деяний
Не пробуем даже представить.
А после рыдаем в жестокой печали:
"Судьба! Что ж ты сделала с нами!.."
Забыв в ослепленье, как ей помогали
Своими, своими руками.

За всякое дело придется ответить,
Неправду не спрячешь в потемках:
Сегодняшний грех через десять столетий
Пребольно ударит потомка.
А значит, не траться, на гневные речи,
Впустую торгуясь с Богами,
Коль сам посадил себе лихо на плечи
Своими, своими руками.

Не жди от судьбы милосердных подачек
И не удивляйся подвохам,
Не жди, что от жалости кто-то заплачет,
Дерись до последнего вздоха!
И, может, твой внук, от далекого деда
Сокрыт, отгорожен веками,
Сумеет добиться хоть малой победы
Своими, своими руками.

--------------------
Per aspera ad astra.
+Цитировать сообщение
Kallipso
no avatar
Новичок

Сообщение #3 сообщение 2.2.2010, 12:16
Цитата(Pandora @ 1.2.2010, 19:45) *
Идем в поводу мимолетных желаний,
Как дети, что ищут забавы,
Последствия нынешних наших деяний
Не пробуем даже представить.
А после рыдаем в жестокой печали:
"Судьба! Что ж ты сделала с нами!.."
Забыв в ослепленье, как ей помогали
Своими, своими руками.

За всякое дело придется ответить,
Неправду не спрячешь в потемках:
Сегодняшний грех через десять столетий
Пребольно ударит потомка.
А значит, не траться, на гневные речи,
Впустую торгуясь с Богами,
Коль сам посадил себе лихо на плечи
Своими, своими руками.

Не жди от судьбы милосердных подачек
И не удивляйся подвохам,
Не жди, что от жалости кто-то заплачет,
Дерись до последнего вздоха!
И, может, твой внук, от далекого деда
Сокрыт, отгорожен веками,
Сумеет добиться хоть малой победы
Своими, своими руками.

Здравствуйте!
Спасибо, красивое стихотворение. И все же не могу с ним согласиться в той части, где речь идет о предках и потомках. Если сама себе "каку" наделала, это ладно, нечего плакаться (хотя попросить совета - вроде бы и не нытье, странно, что на форуме так воспринимается), но ежели я и мои родители страдаем от какого-то неведомого предка, наверное, мы должны хотя бы знать, из-за кого и почему. Я-то не против отвечать за свои действия, но моя мама, при чем тут она? Уж она-то не колдует.
И зачем наказывать мою маму, а не меня? Да и за что? За то, что от отчаяния сотворила пару заклинаний?! Так можно себя во гроб вогнать с комплексом вины.
Я не хочу никому перечить, не хочу спорить и не стремлюсь разжечь дискуссию. Просто прихожу к пониманию того, что ни один маг, даже самый сильный, не в состоянии как-то повлиять на жизнь другого человека. Точечно сбить, на время, - да, техник много.
+Цитировать сообщение
Вита
Форумчанин

Сообщение #4 сообщение 2.2.2010, 12:54
Цитата(Kallipso @ 2.2.2010, 15:16) *
Просто прихожу к пониманию того, что ни один маг, даже самый сильный, не в состоянии как-то повлиять на жизнь другого человека. Точечно сбить, на время, - да, техник много.

Ох, как же Вы ошибаетесь.

Живём мы здесь и сейчас и, действительно, нет смысла винить какого-то неведомого предка за его грехи, даже и заморачиваться не стоит. Отвечаем мы сейчас за свои поступки, а именно, Ваши магические манипуляции изменили энергоструктуру квартиры, появились сущности, естественно, что страдать будете не только Вы, а ещё все те кто с Вами вместе живёт. В гроб себя вгонять не нужно, а надо попытаться ситуацию исправить. Но ведь Вы даже же не хотите сказать, какие это были заклинания, кого Вы вызывали (зачем вызывали можно и не говорить)?
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kallipso   Энергозависимость?   27.1.2010, 1:52
- - Шунь   Либо к какой-то силе или эгрегору подключились, ли...   27.1.2010, 4:37
- - Born   Ну да, соглашусь с Шунь, кто-то вас активно ...   27.1.2010, 10:55
|- - Kallipso   Цитата(Born @ 27.1.2010, 10:55) Ну да, со...   27.1.2010, 20:55
- - Ein   Мда... "Думать головой о последствиях заранее...   1.2.2010, 13:33
|- - Kallipso   Цитата(Ein @ 1.2.2010, 13:33) Мда... ...   1.2.2010, 16:20
- - Born   ЦитатаК нам зачастили люди то от "Свидителей ...   1.2.2010, 19:18
|- - Kallipso   Цитата(Born @ 1.2.2010, 19:18) Это не кон...   2.2.2010, 11:46
- - Вита   Цитата(Kallipso @ 27.1.2010, 4:52) Я ведь...   1.2.2010, 19:37
- - Pandora   Идем в поводу мимолетных желаний, Как дети, что ищ...   1.2.2010, 19:45
|- - Kallipso   Цитата(Pandora @ 1.2.2010, 19:45) Идем в ...   2.2.2010, 12:16
|- - Pandora   Цитата(Kallipso @ 2.2.2010, 12:16) И все ...   2.2.2010, 12:32
|- - Вита   Цитата(Kallipso @ 2.2.2010, 15:16) Просто...   2.2.2010, 12:54
- - Born   ЦитатаЧем я могу усугубить свое положение, общаясь...   2.2.2010, 12:01
|- - Kallipso   Цитата(Born @ 2.2.2010, 12:01) Ну наприме...   2.2.2010, 12:30
- - Pandora   Born, бурные несмолкающие аплодисменты за краткий ...   2.2.2010, 12:19
- - Born   ЦитатаИ зачем наказывать мою маму, а не меня? Да и...   2.2.2010, 12:19
|- - Kallipso   Цитата(Born @ 2.2.2010, 12:19) Вы уточнит...   2.2.2010, 19:04
- - Pandora   Вы сущностей дома что ли призывали?   2.2.2010, 13:06
- - Kallipso   Как раз сущностей и не вызывала никогда. Боялась, ...   2.2.2010, 13:28
- - Born   Нет, ну простите, ритуалы на удачу это как раз и е...   2.2.2010, 22:22
|- - Kallipso   Цитата(Born @ 2.2.2010, 22:22) Нет, ну пр...   2.2.2010, 22:57
- - victoriorio   Когда начинаешь реально заниматься магией вам дают...   21.1.2011, 19:44
- - Ein   Молодцы, правильно все написали Единственное что...   2.2.2011, 21:16
- - Born   ЦитатаКогда начинаешь реально заниматься магией ва...   3.2.2011, 20:19

Ответить в данную темуНачать новую тему