Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
27.1.2010, 1:52
Простите, что я вторгаюсь сразу и со своей темой. Дело в том, что вопрос для меня серьезный, и, видимо, лучше советоваться с практиками. Итак, вкратце. Несколько лет назад я начала заниматься магией. Тому было сразу несколько причин: мама болела, у меня неудачи сплошные, еще момент - приворожили меня, как потом узнала, на кровь. Тогда был всплеск интереса к магическим практикам, собственно, обзаведясь литературой и "прочесав" Интернет, провела несколько ритуалов, самым жутким из которых было энвольтирование человека, приворожившего меня. От всяческих проклятий-порч и прочего, судя по откликам экспертов (к кому обращалась) вроде бы избавились. Но! Все стало хуже! Ни одна проблема магией не была решена. Меня пугает то, что происходит со мной. Допустим, скверный характер предопределяет какие-то однотипные неудачи, но не может же не везти во всем. И как мои практики связаны с состоянием маминого здоровья, ведь я старалась как раз укрепить оное. Самое жуткое - второй год чувствую, как из меня буквально вытекает энергия, сила, что ли. Ничего не могу с этим поделать. Стала сильно болеть, чувствую постоянную слабость. Возникает вопрос, скорее, теоретический, наверное: если человек по глупости ввязался в магическую практику и, "осознав", решил отойти от магии, он теряет канал получения энергии? Раньше было так: сделаю какой-то ритуал - сила в меня буквально вливается, хотя я и отдавала много. Сейчас ритуалы делать просто не хочется, но и силы уходят. Я ведь и не порываю с магическими практиками, "ушла" в очень специфическую и мало освоенную область, но, скорее, провожу почти научные изыскания, а в плане "сделать что-то" ограничиваюсь раскладами Таро и, время от времени, заговорами родным на здоровье. Думаю, не у меня одной такая ситуация. Что я сделала неправильно? О чем стоит предупреждать тех, кто хочет заняться магией? (Теперь-то я понимаю, что это далеко не хобби). Как наладить правильный энергообмен? И как мне быть? Помирать не хочется. рановато как-то. И родителей жаль, я их люблю, они болеют, как без меня? Извините за длинный пост. Буду благодарна за ответы. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
27.1.2010, 10:55
Ну да, соглашусь с Шунь, кто-то вас активно "кушает". Либо подселенец, либо к эгрегору какому-то подключились и он из вас сосёт. Что делать? В первую очередь кашу в голове причередить, разложить по полочкам и привести в порядок. Эгоистические наклонности из разряда "родителей жалко" - убрать. У них своя жизнь, они свою карму отрабатывают, а вы им тем самым на будущее плохой задел делаете. Чем насильно лечить, лучше литературу подскажите какую дельную, благо её щас много - те же Синельников, Бурбо, Хей. Что касаемо вашего состояния, то я бы посоветовал заняться чем-то вроде сталкинга, выслеживанием себя, повышением осознанности по жизни. Упражнений в инете масса. Да и на этом форуме тоже есть. И параллельно обратиться к нормальному целителю, хотя он вряд ли за вас возьмётся, ну или требования выставит такие, что мало не покажется в буквальном смысле. Если целитель скажет фигня вопрос щас всё снимем - лучше от него уйти сразу.
|
|
27.1.2010, 20:55
Ну да, соглашусь с Шунь, кто-то вас активно "кушает". Либо подселенец, либо к эгрегору какому-то подключились и он из вас сосёт. Что делать? В первую очередь кашу в голове причередить, разложить по полочкам и привести в порядок. Эгоистические наклонности из разряда "родителей жалко" - убрать. У них своя жизнь, они свою карму отрабатывают, а вы им тем самым на будущее плохой задел делаете. Чем насильно лечить, лучше литературу подскажите какую дельную, благо её щас много - те же Синельников, Бурбо, Хей. Что касаемо вашего состояния, то я бы посоветовал заняться чем-то вроде сталкинга, выслеживанием себя, повышением осознанности по жизни. Упражнений в инете масса. Да и на этом форуме тоже есть. И параллельно обратиться к нормальному целителю, хотя он вряд ли за вас возьмётся, ну или требования выставит такие, что мало не покажется в буквальном смысле. Если целитель скажет фигня вопрос щас всё снимем - лучше от него уйти сразу. Спасибо за отклики! Я бы не решилась открывать тему, если бы не предполагала, что мой случай - типичный, ведь увлечение магией было несколько лет назад у нас повальное. То, что "кто-то кушает" - несомненно, и "канал не закрыла" - однозначно. Почему? Сразу замечу, что как только пошли определенные явления, есессно, обратилась к психиатру, он мне хороший друг, если бы чего - сказал прямо. так что с этой стороны - все в норме, только повышенная нервозность, эмоциональность, причин коей в реале специалист не видит (а он действительно хороший спец). Я была бы рада, честно говоря, услышать, что у меня с психикой проблемы. Ну, подлечили бы, знала бы хоть причину. То, что св этом плане все окей - меня как-то даже удручило. Теперь описываю, что было. Летом, когда мама угодила в больницу, и я осталась одна дома, было несколько случаев, когда во сне являлись темные силуэты и настойчиво звали с собой. и лишь мое решительное "нет!" прекращало ситуацию. Спустя какое-то время темные личности из снов ушли. но было несколько эпизодов, когда ночью (я еще не спала) прямо в голове раздавались голоса, предлагающие мне улететь с ними, причем настойчиво так. Голос каждый раз мужской, как мне показалось, "технический". Я мысленно же каждый раз отказывалась. В последний раз категорически заявила, опять же мысленно, чтобы оставили меня в покое. Он и оставил, заметив, что Земля выходит из рукава галактики (?!) и следующее сближение случился только через год. С тех пор "черные силуэты" не появлялись. И я выбросила всю эту жуть из головы, решив, что сны бывают всякие, в том числе и такие вот. Зато в квартире начали происходить странные вещи. По ночам шаги, охи-вздохи, шепот. Ну, мало ли, думаю, соседи никак не угомонятся. Короче, отмахивалась от всего этого. Правда, стала замечать, что как только сделаю кому-то расклад Таро, - ночью шаги и охи. Не делаю. - ничего нет. Осенью мне приснился сон, будто верхние соседи (пьяницы-наркоманы, шумные и наглые) призвали в свой дом лярву и она вышла замуж (!) за ихнего домового. Видела я во сне и лярву. и домового. Опять же, решила, мало ли что приснится. Однако в тот же день у нас случился очень странный скандал, буквально "на пустом месте", а едва до убийства не дошло, причем, что характерно - чуть не задушили друг друга подушкой. Перемкнуть ситуацию удалось только потому, что решили перенести из комнаты в комнату диван, для чего его надо было разобрать. Агрессия ушла в работу. Но! Когда мы поздно ночью угомонились и сели пить чай, в комнате явственно раздался громкий вздох разочарования. Все были в одной комнате, в пределах видимости. Все перепугались. А главное было впереди. Наша соседка по площадке задушила свою дочь - ПОДУШКОЙ! Той же ночью. Ладно, всякое бывает. Я "завязала" с Таро, время от времени делала расклады исключительно в электронном виде (программу поставила). Охи-вздохи-шаги по ночам периодически бывали, но я старалась не обращать внимания. Но пришла Святки, и мамина подруга подбила меня погадать перед св. Андреем, естественно, на жениха. Что я и сделала: на ночь, расчесав волосы, сказала, что нужно было, и расческу запихнула под подушку. Честно говоря, согласилась ради мамы, она очень переживает обо мне, а сама думаю, бред все это. Не бред! Легла спать. Только свет потушила - слышу, шаги, в коридоре, тяжелые, как мужские. Я в коридор - никого, родители спят. Вернулась. Решила почитать, не до сна. Опять шаги! Вышла в коридор, на кухню - никого. Вернулась. Та же история. Послушала по стенам и полу, не у соседей ли. Нет. Легла читать, шаги слышны. но решила не обращать внимания, скоро спать захотелось, выключила свет. И тут шаги будто приблизились! Меня обуял ужас, потому что почувствовала - Оно сейчас зайдет в комнату! Почему-то я решила, что это будет белоглазый призрак (?), и я его испугаюсь до невероятия. Тут уж было не до размышлений, начала читать молитвы - шаги и вздохи. тяжелое дыхание стали тише, но не исчезли. Рассердившись, я напилась Корвалолу и "вырубилась". Утром родители в первую очередь поинтересовались у меня, чего я всю ночь ходила по квартире. Ну, я квартиру "почистила" чем могла, вроде бы шаги и вздохи прекратились, но началась другая напасть - шепот. Почти каждую ночь, явственный шепот, иногда можно было разобрать отдельные слова. Однажды я спросила "К добру или к худу?" Внутри меня голос сказал "К добру!" и шепот стих. так повторялось несколько раз. В последние две недели никаких явлений не наблюдается. Но вопросы остаются. Экстрасенсы и целители действительно не берутся работать со мной, мотивируя это тем, что на мне "ничего нет" (порчи, сглаза и т.п.) либо "вы намного сильнее меня", хотя я ума ен приложу, как они сие определяют и в чем именно я их чсильнее. если в магии, то я от таковой отошла, да и не было таких уж системных занятий. Возникает вопрос, полагаю, для многих актуальный, - что делать? Так можно до чего-то нехорошего доиграться. Пробовала всякие методы самостоятельной энергетической "накачки", но они не действуют почему-то или действют кратковременно. А то, что мне действительно может помочь, - поездка в Крым, - нереальна из-за финансового кризиса (личного). Все время что-то мешает. То мама в больницу загудит (это, помимо всего прочего, деньги), то дядя умрет, то отец угодит в госпиталь, так и не получается вырваться. Смутно подозреваю, что должна выкарабкиваться сама, но как - пока не представляю. У кого-то есть либо подобный опыт, либо соображения? И как правильно "сходить" с магических практик? Извините за длинный пост и Спасибо за отклики. |
Kallipso Энергозависимость? 27.1.2010, 1:52
Шунь Либо к какой-то силе или эгрегору подключились, ли... 27.1.2010, 4:37
Ein Мда... "Думать головой о последствиях заранее... 1.2.2010, 13:33
Kallipso Цитата(Ein @ 1.2.2010, 13:33) Мда... ... 1.2.2010, 16:20
Born ЦитатаК нам зачастили люди то от "Свидителей ... 1.2.2010, 19:18
Kallipso Цитата(Born @ 1.2.2010, 19:18) Это не кон... 2.2.2010, 11:46
Вита Цитата(Kallipso @ 27.1.2010, 4:52) Я ведь... 1.2.2010, 19:37
Pandora Идем в поводу мимолетных желаний,
Как дети, что ищ... 1.2.2010, 19:45
Kallipso Цитата(Pandora @ 1.2.2010, 19:45) Идем в ... 2.2.2010, 12:16
Pandora Цитата(Kallipso @ 2.2.2010, 12:16) И все ... 2.2.2010, 12:32
Вита Цитата(Kallipso @ 2.2.2010, 15:16) Просто... 2.2.2010, 12:54
Born ЦитатаЧем я могу усугубить свое положение, общаясь... 2.2.2010, 12:01
Kallipso Цитата(Born @ 2.2.2010, 12:01) Ну наприме... 2.2.2010, 12:30
Pandora Born, бурные несмолкающие аплодисменты за краткий ... 2.2.2010, 12:19
Born ЦитатаИ зачем наказывать мою маму, а не меня? Да и... 2.2.2010, 12:19
Kallipso Цитата(Born @ 2.2.2010, 12:19) Вы уточнит... 2.2.2010, 19:04
Pandora Вы сущностей дома что ли призывали? 2.2.2010, 13:06
Kallipso Как раз сущностей и не вызывала никогда. Боялась, ... 2.2.2010, 13:28
Born Нет, ну простите, ритуалы на удачу это как раз и е... 2.2.2010, 22:22
Kallipso Цитата(Born @ 2.2.2010, 22:22) Нет, ну пр... 2.2.2010, 22:57
victoriorio Когда начинаешь реально заниматься магией вам дают... 21.1.2011, 19:44
Ein Молодцы, правильно все написали
Единственное что... 2.2.2011, 21:16
Born ЦитатаКогда начинаешь реально заниматься магией ва... 3.2.2011, 20:19![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 23:24 |
Счетчики и кнопки:
|
|