форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О безумно красивой теории

admin
Администратор
Из: Нижний Новгород

Сообщение #1 сообщение 23.1.2010, 19:47
Masja

Цитата
Я хочу показать, как просто конфигурации планет и планетарные события формировали сознание людей и отражались уплотнениями в их энергетических коконах. Для этого мне нужно нарисовать несколько картин с типовыми конфигурациями планет.

Мой приятель, один из хакеров сновидений, недавно защитил диссертацию по астрофизике, поэтому я могу использовать рисунки с его схемами. Он опроверг некоторые предположения Талботта, который, между прочим, утверждал, что Сатурн, с его планетами, укрытыми в плазменном конверте, лишь недавно появились в Солнечной системе (буквально 3200 лет назад). По мнению моего друга, система Сатурна впервые пронзила Солнечную систему незадолго до кэмбрийского периода - 65 миллионов лет назад. Приближаясь к Солнцу, Сатурн шел по пути кометы и вошел в состояние новы, разряжаясь потоками плазмы на все планеты, рядом с которыми он проходил. Так как он шел из глубокого космоса, его электрический заряд был отрицательным по отношению к солнечной системе. Чтобы представить, как это выглядело, скажу, что один из метеоритов 15 километров в диаметре, войдя в состояние новы, имел в короне 30 миллионов км, а хвостик тянулся на 150 мил. км. Теперь мы можем вообразить, на что походило вторжение Сатурна.

По мнению моего знакомого астрофизика, Сатурн периодически (19-20 раз) пересекал Солнечную систему. Выводы сделаны согласно замерам океанических изотопов кислорода, которые служат сейчас меркой климатических условий на Земле. Где-то на 8-9 проходе Сатурн начал отдавать планеты Солнцу. Где-то на 12-15 проходе Земля стала планетой Солнечной системы. Каждый проход Сатурна через солнечную систему вызывал вымирание жизни на Земле и других планетах. Все шрамы и большая часть кратеров на выжженых и опустошенных планетах - это не следы метеоритов, а анодные метки электрических и плазменных разрядов. Периоды вымирания жизни на Земле очень цикличны. Ученые даже придумали теорию о планете Х, которая вращается вокруг Солнца по очень эксцентричной и вытянутой орбите. Но на самом деле планетой Х был Сатурн.

Пару раз он сближался с Юпитером, который в далеком прошлом был близок к Солнцу. Это меняло орбиту Сатурна, значительно укорачивая ее. В какой-то период времени Сатурн остался в системе, собрав в кильватере несколько внутренних планет.

За каждым периодом вымирания на Земле (после которых оставалось 3-5% жизни) отмечался всплеск создания новых видов и типов живых существ. Можно сказать, что если бы не было Сатурна, Земля до сих пор была бы населена одноклеточными формами. С другой стороны, мы можем предполагать, что на Земли могли развиваться более развитые формы жизни, которые вымерли при каком-то очередном катаклизме. Как бы там ни было, появились хомо сапиенс, мы, и в нашем сознании осталась генетическая память о всех событиях, которые происходили на протяжении истории Земли.

Как эти планетарные события влияли на сознание людей? Ученые считают, что человек стал отличаться от обезьяны, когда взял в руки палку. Но первым его инструментом были скребки и наконечники. Причем одинаковой формы для всех хомо на территории всей Земли. А что такое предмет, который ученые называют “древнеисторическим орудием труда“? Это изображение огромной планеты, которая вошла в состояние новы - корона и ее вытянутый хвост. Данный символ позже украсился рогами и превратился в наконечник стрелы.

Я хочу сказать, что люди вырезали из камня и дерева, рисовали и лепили те образы, которые они видели в небе. Для доказательства я приведу несколько рисунков. Вы сможете увидеть их в топике "Вопросы с неба". Вам станет ясно, о чем я говорю.

Цитата
Древние называли Сатурн “первым светилом“ или “лучшим светилом“. Талботт пишет:

Солнце почти не считалось главенствующим. Оно лишь освещало край Сатурна, и все! Это стало первым знаком проходящего времени – первыми «часами». (Сатурн или Кронос переводится, как «время».) С Земли, ниже южного полюса Сатурна, серп во время дня кружил вокруг края огромного небесного шара, подвешенного на северным горизонтом, пока Земля вращалась.

Если Сатурн долго время находился над полюсом Земли, то понятны идеи о кольцах Дуата, о кругах ада. А легенда об Осирисе (Сатурне), который был убит и расчленен его злым братом Сетом (Юпитером), части его тела были рассеяны по реке Нил (более вероятно, что зодиак в то время рассыпался в пыль) и воскрешен, как Гор (Марс). Изида (Венера) была сестрой Осириса. Она собрала части его тела для захоронения и последующего воскрешения в качестве Гора. Другие ближневосточные источники имеют сходные истории.

Цитата
Насчет смещения оси...

Земля - это гигантский гироскоп. Даже если Солнце взорвется, и Землю вышвернет в глубокий космос, то вряд ли она изменит ось вращения. Планета может менять орбиту, но не ось вращения. Хотя это мое ИМХО, возможно, физики поправят меня и скажут, что я не права.

Вот хронология по Талботту:
Краткая хронология

• 5800 г.г. до н.э.: Сатурн над Землей
Сатурн находился над Землей и выпускал заряды плазмы на Землю. Земля была ближе к Солнцу, как и все другие планеты. Звезд не было видно в следующие 1700 лет. Сатурн, в основном, затмевался, и только к концу этого периода начал походить на гигантское яйцо в небе. Это эра до сотворения.

• 4186 г.г. до нашей эры: Сатурн начинает светиться
Сатурн проходит через состояние новы – массивный разряд, создавший его кольца и Венеру. Сатурн сияет. Это момент сотворения. Арка в точке контакта с Землей создает массивные гряды облаков и льда. Венера находится на орбите Сатурна, а Марс висит внизу. Начинается «эпоха богов». Марс делает восемь «снижений» к Земле.

• 3114 гг. до н.э.: Боги уходят
Сатурн едва не столкнулся с Юпитером. «Эпоха богов» заканчивается «потопом Гильгамеша». Разряды плазмы между Юпитером и Сатурном видны с Земли, как «битва богов». Земля, Марс и Венера расходятся по эксцентрическим орбитам. Марс, по слегка большей орбите, частично пересекал орбиту Земли и рассматривался, как навещающий Землю, как Гор десять раз в течение 300 лет после 3000 года до нашей эры. Боги ушли, когда Сатурн и Юпитер перешли на орбиты, удаленные от Солнца. Юпитер оставался активным и развивал состояние новы. Он стал главным богом почти во всех обществах.

• 2300, 2200 гг. до н.э.: Ноев потоп

• 2349 год до н.э.: Венера прошла рядом с Землей, вызвав Ноев потоп и изменив орбиту Земли. Происходит падение Абсу. Вскоре после этого на орбите Земли появляется Луна.

• 2247 год до нашей эры: Внезапное угасание Юпитера. Смерть Джао. Пылающая башня, событие, о котором говорят все легенды мира, вспоминающие, как люди потеряли язык или память.

• 2193 год нашей эры (156 лет после 2349): Венера снова проходит вблизи от Земли. Древнее царство Египта заканчивается и рушится аккадианская империя.

• 1500 год до н.э.: Исход евреев из Египта

• 1492 год до н.э.: Венера проходит вблизи Земли во время исхода. Земная орбита меняется. Небеса затемняются густыми облаками на 40 лет.

• 1440 год до н.э. (52 года спустя): Венера снова проходит вблизи от Земли. Срединное царство в Египте заканчивается. Солнце стоит неподвижно для Иешуа. Мезоамерика разрушена.

• 8 и 7 века до н.э.: Начало истории

• 776 год до н.э.: Одновременные визиты Венеры и Марса («игра в мяч»). Близкие проходы Марса повторялись почти 100 лет.

• 747,687 гг. До н.э.: Марс дважды толкал Землю. Земная орбита изменилась. Календарь переделывается по всеми миру после 747 года до нашей эры.

• 685 год до н.э.: Венера переходит в состояние новы (смерть Кветзалкоатля), Полярная ось и равноденствие смещаются.

• 670 год до н.э.: Орбита Земли становится круговой.

Но Талботту можно верить на 10%. Он был еще тот фантазер.

--------------------
Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу.
Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю?
+Цитировать сообщение

Ответов
admin
Администратор
Из: Нижний Новгород

Сообщение #2 сообщение 23.1.2010, 20:14
Non Xakep
Покачивание головой далось на удивление легко, но самое главное, что это дало очень яркое ощущение пятна точно по центру лба! Оказывается это именно пятно, а не точка как я думал, диаметром примерно 3-4 см. БИГ, это именно то что требовалось? Я ни чего случаем не перепутал?

Daedalus
Non Xakep, ты определил место или пятно где спрятана Масина фишечка, которую теперь найти уже легче. подстраивая фокус ощущений небольшими "покачиваниями" внутри области этого пятна, начиная от внутренней поверхности черепа и дальше кожи лба, тебе нужно найти точку в которой вдруг резко поменяется ощущения, появятся визуальные феномены, сменится интенсивность и направление мысленного потока. это и будет искомый энергетический узел, с которым можно работать в плексусной системе. при этом одновременно нужно держать фокус и в двух точках в районе смыкания челюстей. должен быть треугольник с наконечником в районе аджны. как только он четко зафисируется хотябы раз, тело запомнит эту конфигурацию, и с каждым разом находить ее будет легче. сейчас главное поймать этот треугольник, что с ним делать дальше - Мася расскажет.

http://science.compulenta.ru/345188/

ykos
заметил странный эффект при "покачивании", немного смещается, в сторону покачивания, зрительная точка "прицеливания", т.е. картинка остается на месте а "центр внимания" уходит.
после кувырков была пульсация, похоже, из искомого центра.

Jurgen
Биг ЧСВ, Почему у меня эта точка смещена вправо ?!

Daedalus
ykos, при попадании в нужную точку восприятие резко изменится, появится что-то вроде потока новых ощущений, словно резко открывается форточка. Jurgen,почему смещена не знаю, не думаю что это важно если она в пределах угла в 45 градусов в обе стороны

Non Xakep
Jurgen, я тоже сначала ощущал её смещённой вправо. Это из за того, что я уловил только правую часть пятна. Хотя у тебя может быть все иначе...

Jurgen
Non Xakep, ich немного разобрался. В принципе это одна и та же точка ( та, которую ich ощущаю в центре и та, которая справа от центра лба), но та ее часть, что справа просто почему то ощущается мной как то сразу и четко. Точка же по центру лба - не что иное, как продолжение одного и того же пятна, но почему то притупленного в плане ощущений. Наверное чакра наполовину закрыта, или что то в этом роде...

Daedalus
похоже я разобрался почему такой эффект мог иметь место. это связано с ассимметрией ведущего глаза. если резко активизируется работа левого полушария (творческое), правый глаз становится ведущим и пятно фиксируется именно в нем, причем в центре его фокуса. это тоже годится, ведь главное поймать точку. но все-таки для начала лучше фокусироваться в центр между бровями, чуть выше и немного дальше от поверхности кожи.

теперь о двух точках в челюстных точках. это ведь ось, вокруг которой вращается сканируемая плоскость. кроме того, от них идут лучи внимания в третью точку. я попробую настроить вас на четкую фиксацию таких линий. начну издалека. нужно найти пару сильных магнитов. из игрушек или дверных защелок, предметов обихода вобщем. попробуйте повернуть их друг к другу одинаковыми полюсами и медленно приближайте их друг к другу. нужно хорошо прочуствовать сопротивление магнитных сил. вечером расскажу дальше

Non Xakep
долго пытался найти нужную точку и когда уже решил отложить это занятие на следующий раз, плоскость сканирования каким то образом сама сместилась и зафиксировалась на некоем расстоянии ото лба (на каком именно определить так и не смог ощущения двойственные, одновременно казалось что эта точка оч близко и в то же время оч далеко). Ощущения довольно интересные. Во первых, это необыкновенная ясность в голове, в момент слетела вся сонливость и на какое то время приостановилась внутренняя болтовня. Во вторых, внутри туловища чётко ощущалась вибрация. Попробовал мысленно покрутить эту точку и обнаружилось следующее, при вращении по часовой стрелке вибрация в туловище смещается по направлению головы, против часовой - уходит в ноги.

ВАкула
Цитата
О!два дня пнужно хорошо прочуствовать сопротивление магнитных сил. вечером расскажу дальше

робовал "гонять" плоскость(тему недавно заметил).При прохождении точки между бровями было ощущение,в том числе напоминающее отето:как отталкивание магнитов.Типа как дуга обтекает точку с вот этим вот полем сопротивления. Так,легонько.При раскачиваниях тоже нечто подобное,напоминающее соскальзывание.

Хотя оговоренной резкой смены ощущений пока не зафиксил.

Daedalus
Non Xakep, ну вот похоже что тебе удалось поймать ее. именно небольшие почти незаметные, невидимые подстройки и манипуляции позволяют резко сменить свое отношение с окружающим миром. найдя и запомнив эту точку, в следующий раз находить ее будет гораздо легче. еще один эффект может иногда присутсвовать, небольшое выделение слюны под языком.

и все-таки нужно немного теории по магнетизму человеческого тела. дело в том что оно на самом деле является большой батарейкой для самых различных полей, которые в своей основе имееют именно магнитную природу. мы пополняем заряд поглощая воздух и выдыхая углекислый газ, поглощая еду и избавляясь от отходов жизнедеятельности, поглощая и другие энергии и излучения от самых разных и неизвестных источников. и мы тратим ее большей частью бессознательно, для поддерживания своей стабильности. без обладания неким уровнем стабильности или инерции, мы начинаем выпадать из привычного мира, мы начинаем воспринимать это как угрозу, да и внешний мир довольно быстро начинает реагировать на увличение или уменьшение вашей энергетики. поэтому нам трудно выбрать время и небольшое количество свободной энергетики для личных экспериментов. чтобы продемонстрировать что за силы находится в нашем распоряжении благодаря магнетизму, я предлагаю попробывать ощутить на себе их потенциал вживую. для этого нужно немного упорства и более-менее нормальное активное желание и настроение.

пробывать естественно лучше в одиночестве, спустя час-полтора после еды. вы должны хорошо запомнить телесное чувство в руках при отталкивании двух магнитов. теперь вы можете вместо магнитов использовать ваши ладони. развернув их друг к другу на расстоянии 15-20см вы должны сосредоточить внимение на ощущениях от поверхности кожи ладоней. можно помассажировать их перед этим. сначала вы должны почувствовать как воздух касается пор рисунков ладоней.

тепрь самое интересное - начинайте чуть-чуть, на пару миллиметров придвигать друг к другу ладони. чередуйте движение сначала придвигая, затем отдаляя ладони. сначала с периодом в одну секунду, потом уменьшая. будут небольшие толчки, это говорит о том что процесс пошел. будет ощущение что вы держите энергетический шар - это хорошо, но это только начальный этап. продолжайте дальше теперь уже без физического приближения или отдаления. это вполне вам по силам, это как раз то чувство когда вы типа намереваетесь, или подаете команду, но не выполняете этого действия реально.

следующим ощущением будет именно появление силы отталкивания, сопротивления как при приближении магнитов. это говорит о том, что вы нашли тот период между приближением и иотдалением, вышли на ритм появления потока. теперь можно попробывать усилить давление, ориентируясь на обратную связь от давления. не передавливайте до толчка, переключайте на обратный ход.

в конечном результате вы должны получить четкое телесное ощущение упругого стержня, который концами упирается в центры ладоней. он немного поддается давлению, и полностью невидим для глаз. но ощущение из разряда немыслимых

это упражнение выполнимо для любого здорового человека. все зависит от упорства и активного желания получить такой результат. он одинаков для всех без исключения. пишите сюда ваши результаты, эта штука поможет нам дальше для лучшего выполнения упражнений по плекусусной системе

--------------------
Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу.
Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю?
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему