форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Xeno теории и прочее...

Ксеныч
no avatar
Бывалый
*
Из: Крайний се(р)вер

Сообщение #1 сообщение 25.8.2008, 12:31
Решил создать себе отдельную тему, но пока не про сны! Про сны и сновидения наверное создам отдельную, они конечно же бывают, но я пока не решался их гденить вааще выкладывать, надеюсь что буду делать это тут, но в отдельной теме.

Данная тема нужна мне для выкладывания того чего я просто понимаю, для информации которая приходит в моё сознание извне, неважно где и когда это происходит, сижу я за компом или еду в автобусе...

Буду очень рад выслушать любое мнение относительно того чего я тут напишу

Спасибо!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну из последнего чего я помню это про числа, а именно:
-Все наверное знают такую фишку как "счастливый билетик", на сколько я знаю, это когда сумма первых трёх числе равна сумме вторых трёх числе, при таком раскладе билетик считаеца счастливым и его нужно схавать!

такие билетики у меня гдето имеюца, но есть я их не собираюсь, хотя наверное из них можно уже сделать салат, пожарить или сварить суп! :)))

ещё один интересный факт из жизни людей:
-Существует такое обстоятельство, когда ктото замечает на часах одинаковое время, ну по типу билетиков, тока там сумму нужно складывать а тут как есть, ну к примеру время 12:12, или 01:01 и так далее...

теперь собственно сама теория. Возможно это както чемто схоже по своему принцыпу и главное итогу!
обычно никто незнает как объяснить это явление, но тем неменее это происходит с нами в повседневной жизни.
мне лично думаеца что тут есть сходство, сходство в одинаковости по своей сути и там и там числа и там и там одинаковые, конечно можно сваливать всё на случайности и всякие там неточности и погрешности скажем во времени, но факт остаёца фактом. получаеца чтото типа того - что одинаковое время это либо тоже на подобии "счастливого билетика", ну пожно так сопоставить!
потому что было придумано - что они существуют, а вот про время никто ничего так и не придумал ну или я незнаю пока ещё об этом.

в итоге получаем что люди которые замечают на часах (обынчо электронных) одинаковое время - имеют какоето счастье ну или просто сопутствие удачи. ну вот, както типа того.. :)

--------------------
Ничего просто так не бывает, все бывает зачемто и почемуто...
+Цитировать сообщение

Ответов
Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #2 сообщение 29.8.2008, 18:21
Эт просто первые проблески астрального видения, я думаю. Читаем тут.

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему