Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
19.8.2009, 17:34
Вообщем, я могу чувстовать ощущение во всем теле.... как электрический то что-ли. Какой-то ток. Причем не как-то по умному, мол разные потоки тут - или тут, а как-то тупо - сразу и по всему телу... каак маленький ток, напряжение. Как сказали знающие люди - это "жизненая сила". Причем самое смешное, я могу увеличивать вибрацию, или уменьшать... частоту. Когда частоту увеличиваешь.. прикольные ощущения.... прям почти оргазм )... ну не совсем почти.. ну близко. Если особенно концентрировать на области лобка. Даже не знаю как объяснить, ну надеюсь вы поняли. Воооттт.... Играюсь ради интереса ) Хотел узнать, может как-то в полезном ключе можно использовать ? И относится ли это вообще как-то к Тантре ? -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 695 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 |
11.1.2010, 22:05
Кхе-кхе, вынуждена не согласиться, что через сексуальные практики нет выхода "куда-то высоко-высоко". Это, похоже, распространено у мужчин не там его искать) Вообще, женщинам конечно гораздо проще, потому что выход этот эмоционален, иррационален по своей природе, а не рационален. Пока мужчина-практик все контролирует, следит за каждым потоком, гоняет энергию по малой космической орбите и готовится трансформировать ци в шэнь, достигая высокой степни концентраци и самоконтроля, и в результате просто приумножает себе количество энергии и укрепляет здоровье, женщина-практик полностью отдается процессу, растворяется в нем, "я" исчезает и ее естественным образом на огромном потоке выносит на высокие, безличностные, божественные слои) При этом все, что она делает - это легкая медитация на верхние уровни и полное погружение в процесс. Никаким контролем такого не добьешься, он, наоборот, только мешает. Мужчина-практик зачастую действует как насос, накачивающий энергию, какая уж там божественность) Чтобы все-таки словить этот выход, мужчине надо быть либо эмоционально открытым, иррациональным, либо очень сильно любить партнершу) Тогда через духовную близость тоже может так получиться. Ну и партнерша должна быть постоянная, т.к. постепенно резонанс между людьми все увеличивается. Механические действия с девушкой, которую заставляют медитировать - это не тантрично)
-------------------- С любовью и мудростью, доступными мне.
|
admin С тантрическим сексом у нас на форуме кто-нибудь знаком ? 19.8.2009, 17:34
Шунь Индуистская тантра делится на два направлениея Дак... 4.1.2010, 4:04
Шунь А я и не писал, что нет выхода. Просто я такогого ... 12.1.2010, 6:17
Memphis В индийской тантре левой руки(вамачара),есть напра... 16.6.2014, 8:59
Memphis Также есть несколько мастеров на весь китай,кто зн... 16.6.2014, 9:13![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 15:38 |
Счетчики и кнопки:
|
|