форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свободный медитативный танец.

, практика

Gavriil
Форумчанин

Сообщение #1 сообщение 16.10.2009, 19:53
Техника свободного танца сама по себе проста. Но имеет свои тонкости и нюансы.

Практика: Включаете лёгкую, простую, приятную музыку и позволяете телу свободно двигаться. То есть двигаться так, как тело само захочет. Движения могут быть самые разные, которые только позволяет тело, не пугайтесь их и не стесняйтесь. Единственное – не ждите, что двигаться тело начинает само, «помогите» ему слегка, двигайтесь туда, куда Вам хочется.
Практику можно выполнять как под музыку, так и без неё. Попробуйте во время танца практиковать ещё и остановку внутреннего диалога.
Можно выполнять по расписанию, к примеру три раза в неделю или раз в неделю, а можно с "погружением", то есть две недели каждый день минимум по одному разу. По истечении двух недель можете продолжать либо так-же как и делали, либо изменить расписание, либо вообще перейти к выполнению по принцыпу "когда нужно", то есть когда почувствуете что Вам стоит повторить практику.

Эффекты от танца самые разнообразные. Начиная от улучшения взаимодействия с подсознанием. К примеру, бывает, во время Свободного танца, иногда слышится хруст костей (когда выполняется в группах), оказывается, это могут на место вставать и правильно размещаться кости, ибо подсознательно человек знает, как он себе может помочь. Но не пытайтесь специально танцевать, чтоб аж кости хрустели, позвольте телу и подсознанию всё сделать самим. Есть ещё разные варианты выполнения Свободного танца, потому он и назван ещё и медитативным.

Общая рекомендация к музыке: желательно чтобы она была спокойной, размеренной и Вам уже извесной, чтобы не акцентировать на ней и на словах(сюжете песни) внимание.

--------------------
Да прибудет воля твоя.Или моя ,или наша,а может еще чья нибудь.
+Цитировать сообщение

Ответов
Gavriil
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 9.11.2009, 22:57
Спасибо Васанта!За свой опыт,у меня конечно нет таких остановов,Внутреннего диалога,я просто попробую со свечой,я люблю ритмическую музыку ну как сказать немного агресивную,танцую с закрытыми глазами,и просто представляю что вокруг меня энергия и начинаю мысленно вращение руками,тут нет одинаковых движений,но все равно стараешься попадать в ритм музыки,еще раз спасибо попробую со стихиями .А холодный душ я просто привык и не могу без него не важно танцевал не танцевал без него чего то уже не хватает.Но теперь попробую не сразу обдаватся.Кстати настроение на работе бешенное,коллеги говорят что с тобой тя распирает отсыпь малеха и подставляют руки (шутка)

--------------------
Да прибудет воля твоя.Или моя ,или наша,а может еще чья нибудь.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Gavriil   Свободный медитативный танец.   16.10.2009, 19:53
- - Gavriil   Вот уже неделя и сегодня в танце ,я люблю более ри...   17.10.2009, 20:19
- - Gavriil   Тут уважаемые нужна только музыка,не большое прост...   17.10.2009, 21:10
- - Gavriil   Продолжу сегодня попробовал в танце усмирить внутр...   18.10.2009, 8:43
- - Gavriil   Да други советую но не настаиваю,сегодня в танце п...   19.10.2009, 20:32
- - Gavriil   Кстати други эффект наблюдается повышение сексуаль...   20.10.2009, 15:58
|- - Gavriil   Да не когда не ожидал от себя такой дисциплины,моя...   22.10.2009, 22:09
- - Gavriil   Вчера в танце я отключился,но это на не большой п...   6.11.2009, 14:24
- - Васанта   Gavriil, как интересно! пишите дальше о своих ...   9.11.2009, 8:55
- - Васанта   о...сегодня с утра почитав эту тему, я не думала ч...   9.11.2009, 15:24
- - Gavriil   Спасибо Васанта!За свой опыт,у меня конечно не...   9.11.2009, 22:57
|- - Gavriil   Во время танца пришла мысль ,поробовать такое движ...   18.11.2009, 12:06
- - Gavriil   http://zagorizont.net/index/0-11#n.016 Во...   6.12.2009, 18:02

Ответить в данную темуНачать новую тему