форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Революционная методика вхождения в ОС

AlbertOm
Бывалый
*

Сообщение #1 сообщение 22.8.2009, 13:16
Здравствуйте Все!
Меня зовут Альбер Омкелонский! Я учёный-исследователь, доцент, кандидат психологических наук. Областью моих исследований является сфера изучения состояний человеческого существа в процессе сновидения! Я не люблю долгих речей и вступлений, поскольку по своей натуре являюсь практиком, и именно поэтому я сразу приведу Вам практические результаты и выводы, которые были получены в ходе разработанных, мной и моими коллегами, методов управления снами и состояний близких к ним.

Шаг 1. Однажды один из студентов нашего факультета, назовём его Василий, пришёл на кафедру за консультацией. Он жаловался на то, что его сны приобрели необычайную яркость и правдоподобность и более того в 50 процентах снов он знал что спит! Я не буду использовать термины, которыми обозначаютсся разные диагнозы, поскольку считаю, здесь это неуместныи, однако психика нашего будущего коллеги-экспериментатора оказалась слегка расшатанной! Стали разбирать причину возникновения кошмаров и плотных снов, и выяснилось - парень-то самый настоящий геймер(фанат компьютерных игр), и игры предпочитает довольно жёсткие 3Д-экшены от первого лица, и фаворит его пристрастий ДУМ-3 с русским профессиональным переводом! По его словам сны начались недавно, и до этого такого не было никогда, играл и по 5, и по 8 часов в сутки и ничего, а тут ... сами понимаете... После довольно продолжительного анализа ситуации, я попросил Василия принести игру на кафедру, не трудно догадаться о том, что один из моих вопросов был такой: "А с какого именно момента твоего посещения виртуальных пространств, начались кошмары?" После долгого напряжения мозга, Василий всё-таки припомнил, что в одном из уровней который он долго не мог пройти из-за сложности, жуткий женский шёпот доверительно сообщал о том что твоя жизнь - это всего лишь сон и так раз за разом! Понимаете, когда человек долго слушает одну и туже песню например, крутит в голове какую-то фразу, то со временем определённый участок психики программируется и начинает самопроизвольно воспроизводить некие сигналы, которые узнаются и интерпретируются как эта многократно повторяемая песня или фраза, ну было такое у всех - "Вот ведь привязалась песня... блин!". Особенно это заметно во время переходного состояния между явью и сном. Так вот и наш незадачливый студент, начал слышать перед засыпанием этот шёпот, (повторяющий раз за разом что жизнь - это всего лишь сон) поскольку последний(жуткий женский шёпот) заякорился во время прибывания Василия в сильном стрессовом состоянии от эмоционального напряжения вызванном сложностью уровня игры и его искренним и сильным желанием его побыстрей пройти! Ну что тут поделаешь, я посоветовал Василию поиграть в БарнЯрд (для тех кто не знает - это 3Д-квест милой коровки которая коллекционирует яблочки). В течении следующих двух месяцев я анализировал показания Василия, раз за разом убеждаясь, что скорее всего тот сам того не зная открыл новый способ вхождения в осознанное сновидение!

Шаг 2. Итак эксперимент!

В виду того, что в играх присутствуют элементы мира, которые в объективной повседневной реальности не присутсвуют первый вывод который я сделал был таков: "Появляется перед тобой монстр из игры или происходит, что-то имеющее явно нереальный сценарий значит я сплю и это сон!" Как я закрепил эту установку:

Я записал на диктофон своим голосом нексколько фраз, которые произносил эмоционально, бодро даже немного истерично, перевёл запись в формат мп3 и выбрал в качестве сценария сновидения игру БладРейн, поскольку она подходила всем требованиям кроме одного - она была от третьего лица! Включил в режиме циклических повторений фразы и стал играть.

Вот какие фразы я использовал:
"ЭТО СОН, РАЗВЕ ТЫ САМ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, ВОН РАЗЛОЖЕНЕЦ КОТОРЫЙ ХОДИТ - ТАКОГО В РЕАЛЬНОСТИ НЕ БЫВАЕТ, ВКЛЮЧИ ЖЕ НАКОНЕЦ КРИТИКУ - ЭТО СОН"
"ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОИ РУКИ, ИНТЕРЬЕР, ОН НЕОБЫЧЕН РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ?"
"ЗАПОМНИ ЧТО ЭТО СОН, ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИГРЫ УВЕПЕННО ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЭТО ВСЁ СОН"
Вот в таком духе, кому интересно напишу ещё подробнее!

Эффект не заставил себя ждать! Игрок я никудышный, и поэтому сразу вовлёкся в эмоциональную взвинченность одновременно мой голос сам собой гудел в наушниках о том, что всё это сон, в первую же ночь сон был яркий и плотный! Через четыре дня регулярной игры в таком режиме, где-то часа по три перед сном, сны стали осознанными и наполненными невообразимо интерресными сюжетами! Итак сработало! Однако два человека - это пока не статистика! Я посоветовал этот способ своему коллеге, однако он бесцеремонно записал фразы на диктофон своего сотового телефона и сразуже вечером их себе на телефоне же и включил, а в качестве игрового сценария он выбрал ГТА 3! И опять сработало!

После довольно долгих исследований этого процесса мы пришли к выводу что метод работает в 95% случаев!

Положительные стороны: "Прививка от шизофрении", Избавление от страха ночных кошмаров, приобретение навыка осознанного сновидения.

Отрицательные стороны: Отнимает время, Треббует наличие внешних ресурсов в виде компьютера и наушников.

Проббуйте Ваше мнение будет для меня очень ценно!

В скоре в моей книге будет предоставлено научное обоснование этого метода, сравнение его с другими и масса интерресных выводов полученных в результате работы!

Я благодарен Всем кто, нашёл и уделил время прочтению этой статьи!
С Уважением к Вам Альбер Омкелонский!
+Цитировать сообщение

Ответов
Вита
Форумчанин

Сообщение #2 сообщение 30.8.2009, 19:16
Не поторопились ли с благодарностью, сэр? biggrin.gif Ответ Ваш критики не выдерживает. biggrin.gif
Откуда всё-таки личная сила для осознания?

Цитата(AlbertOm @ 28.8.2009, 1:45) *
Ломка стереотипов - уже есть процесс высвобождения энергии!

Это что-то интересное...
Ломка стеретипов вообще-то - мероприятие энергозатратное. Как бы так сказать, что бы не напугать тех, кто их ещё не ломал, но собирается это делать... шок в какой-либо степени испытать придётся. Потом, через некоторое время, чел, конечно, восстановится, но время это - не час и не два, а недели и месяцы.

Альберт, Ваш "революционный метод вхождение в ОС" не сделает ли больных людей (геймеров) ещё более больными? В то время, когда визуальный канал восприятия занят увлекательным сюжетом, аудиоканал подвергается интенсивному воздействию - жестокие практики и небезопасные.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- AlbertOm   Революционная методика вхождения в ОС   22.8.2009, 13:16
- - Troll   Не вижу ниче революционного, Альберт.Монро уже дав...   22.8.2009, 16:14
- - AlbertOm   Благодарю Вас, это на самом деле ценное замечание,...   22.8.2009, 16:59
- - AlbertOm   А теперь немного о тонкостях самого процесса практ...   22.8.2009, 18:41
- - AlbertOm   Итак возникло несколько вопросов, и вновь придётся...   25.8.2009, 18:31
- - Хатуль   Вот! Когда у меня во сне есть явная несуразица...   25.8.2009, 19:01
- - AlbertOm   Именно в этом и суть метода, создать заметную, кон...   25.8.2009, 19:53
- - AlbertOm   Цитата('VITALI' pid='749' dateline...   25.8.2009, 20:16
- - AlbertOm   Ряд ошибок, тех кто уже практикует заставил меня п...   25.8.2009, 21:37
- - Troll   Интересные примеры настроек, Альберт.Но по большом...   26.8.2009, 9:30
|- - Хатуль   Цитата(Troll @ 26.8.2009, 9:30) ...проще ...   26.8.2009, 12:29
|- - Troll   Хатуль, вы вслушивайтесь в свое состояние при этом...   26.8.2009, 19:01
- - AlbertOm   Пришло время рассказать ещё кое-что! Знаете е...   26.8.2009, 22:33
- - Troll   Ага, так и до совместных сновидений полшага...   27.8.2009, 16:20
- - AlbertOm   Не раглашайте преждевременно важную информацию, др...   27.8.2009, 17:20
- - Вита   Методика, конечно, заманчивая... На мой взгляд про...   27.8.2009, 20:12
- - AlbertOm   Привет! Хорошой вопрос, ещё ни на одном форуме...   27.8.2009, 21:45
- - Troll   Насчет ломки стереотипов - согласен - колличесво О...   28.8.2009, 8:50
- - Вита   Не поторопились ли с благодарностью, сэр? Отв...   30.8.2009, 19:16
- - Born   Интересно, что же "революционного" в мет...   31.8.2009, 19:52
- - Bear_Wolf   AlbertOm, а мне очень понравилось. Могу сказать, ч...   1.9.2009, 10:13
|- - Хатуль   Цитата(Bear_Wolf @ 1.9.2009, 11:13) P.S. ...   1.9.2009, 14:31
- - Bear_Wolf   Я тут немного попрактиковался в соответствии с Ваш...   2.9.2009, 9:35
- - AlbertOm   Здравствуйте! Хатуль и Bear_Wolf, Во первых, х...   3.9.2009, 18:59
- - Bear_Wolf   AlbertOm, вообще-то, если честно, я и хотел, чтобы...   3.9.2009, 19:38
- - AlbertOm   Хорошо, проведите эксперимент )) Прививку от шизо...   3.9.2009, 19:47
- - Bear_Wolf   AlbertOm, все прекрасно работает!!! ...   6.9.2009, 19:50
- - savki   Некоторые практики для понимания того что они нахо...   6.9.2009, 20:57
- - Bear_Wolf   Savki, можно поподробнее про технику шести предмет...   7.9.2009, 8:56
- - AlbertOm   Если кому интерресно - здесь подробно описан опыт ...   2.1.2010, 23:02
- - Bear_Wolf   AlbertOm, а я то думал почему Вас так давно видно ...   2.1.2010, 23:12
- - admin   Bear_Wolf - а что мешает у нас это организовать ? ...   4.1.2010, 2:36
- - Bear_Wolf   admin, мое почтение.., мешает, как бы странно это ...   4.1.2010, 16:57
- - admin   ЦитатаПоэтому большинству(стаду) нужна какая бы то...   6.1.2010, 21:16
- - Troll   Bear_Wolf, согласен с тобой.Очень сильная и правил...   7.1.2010, 12:30
- - Bear_Wolf   admin, просто я считаю, что продвижение в массы - ...   7.1.2010, 18:03
- - Kor   Думаю методика подходит не всем. Честно пытался иг...   11.8.2010, 21:19

Ответить в данную темуНачать новую тему