Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Группа: Форумчане
1.5.2009, 18:07
Развитие способностей, в данном случае, вполне объяснимый и уже почти медицински доказанный факт. Нейрофизиологи и другие "мозговеды" у нас и за рубежом провели исследования творческих личностей (художники, поэты), экстрасенсов, людей занимающихся различными практиками. При исследованиях выяснилось, что у всех их превалирует работа правого полушария головного мозга. Это полушарие более развито, в нем протекает больше фиксируемых приборами процессов. Тогда, как у представителей точных наук сильнее работает левое. Таким образом, правое полушарие отвечает за творчество, интуицию, духовный мир, а левое за математику, логику, мир материальный. У большинства из нас европейцев, являющихся представителями индустриальной (левосторонней) цевилизации лучше развито левое полушарие. У представителей восточных цивилизаций (Китай, Индия, Тибет, Япония) лучше развито правое полушарие. Существуют практики, стремящиеся к синхронизации, гармонизации обоих полушарий. Большинство же духовных практик в итоге развивают правое полушарие. Сейчас появились способы тренировки левого, они приводят к скорочтению, запоминанию больших объемов информации, быстрому счету в уме. Прибор Иния может избирательно стимулировать каждое полушарие по отдельности. При стандартной постановке прибора стимулируются оба полушария вместе. По различным теориям эпифиз – третий глаз отвечает за способности называемые предвидением, ясновидением, интуицией и т.д. Стимуляция эпифиза пробуждает именно эти способности. Таким образом мы имеем механизм для пробуждения и тренировки спящих способностей человека. Надо понимать, что прибор может лишь разбудить и тренировать инструмент - мозг, но для того чтобы контролировать и применять разбуженные способности вам понадобятся методики, то есть книги или учителя. Т ак, например, если вы знаете как смотреть ауру (хотя бы прочитали в Интернете), то поставив прибор на стимуляцию правого полушария, вы ее увидите, но если вы не знаете как смотреть, то хоть уставьтесь, ничего кроме здоровья вы не обретете. Если вы понимаете разницу между осознанным сновидением и сном (читали Кастанеду), то вы спокойно и без труда войдете в состояние осознанного сновидения, воспользовавшись прибором, если же нет – просто выспитесь, и будете видеть яркие сны. Это пожалуй и ответ на вопрос о эзотерическом разрыве, чтобы развить, что то надо понимать что развиваешь и что получится в результате. Следовательно надо уметь проверить. Хотя, если входя в вагон метро, вы всегда останавливаетесь перед тем местом, которое освободится на следующей станции – считайте что интуицию прибор вам уже развил. Источник эзотерический клуб Подвальчик -------------------- Не умеешь летать, не мучь метлу - сходи поучись на права.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разные мудаки
28.8.2009, 15:49
Troll, сначала на счет цвета: Вы правильно сказали, что он имеет отличную от других цветов длину волны. Но и слепой человек и зрячий держат информацию о цветовосприятии глубоко в мозгу(если, скажем человек ослеп в середине жизни), она не может быть материальной, она конвертируется под структуру хранилища(т.е. мозга). К тому же Вы, наверное, слышали еще и о том, что у незрячих людей обострены другие органы чувств. Я слышал, что слепые люди способны по теплу от листа бумаги определять его цвет. Так что это вопрос "кто чем видит". "После описания мира в очень прекрасной и просвещенной манере ученый в пять часов уходит домой отдыхать от своих замечательных построений".., - забавно.., а я не иду. Для меня это способ комфортного существования, также, как для автомобилиста - знания о том, почему заглохла его машина. Я вовсе не стремлюсь выражаться в красивой просвященной манере. Ну и, наконец, то, что вас очень интересует: Совместные сновидения.., - Вы правы, я не могу их видеть так, как Вы их видите.., так как хотелось бы мне, но будить свою подругу у меня сейчас уже получается... Я кое-что разъясню: Я узнал о хакерах сновидений примерно пару месяцев назад... А когда мне приснился сон(на четвертый день после того, как я получил информацию о ХС) я уже достаточно неплохо удерживал себя в сновидении уже в осознанном состоянии.., методики примерно как у КК. С совместными сновидениями дело обстоит куда интереснее.., и для того, чтобы их видеть, мне пришлось усвоить простую истину, которую все стараются избегать: НАШИ СНЫ НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНЯТСЯ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ! НО ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НАМ НЕ МЕШАЕТ ВИДЕТЬ ИХ СОВМЕСТНО С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! - Tktyff, наверняка, было бы интересно.., ведь это типичное противоречие, для левополушарного человека оказалось бы неразрешимым, а для правополушарного - интересным. Все дело в ауре(не спешите комментировать, это моя интерпретация, не гарантирую, что у Вас она называется именно так). Дело в том, что размышляя о чем-либо человек задействует свой мозг, а мозг, как никак, - электро-механическое устройство, создающее при работе едва различимое поле, которое и задействуется "на всю катушку" во время сна.., поскольку кроме мозговых процессов ничего и не происходит(мелкие ворочания во сне я в расчет не беру). Так вот, когда два таких поля(ауры) пересекаются, то пересекаются и сновидения, загвоздка в том, что для того, чтобы пересечь такую ауру человека, проживающего в соседнем городе, нужно хорошенько на это.., как Вы там говорили.., ах да, - настроиться. Ну а теперь о моем опыте: Поскольку девушка находилась рядом со мной, то пересечься с ее аурой было не сложно, и найти ее я сумел примерно раза так, с двадцатого, но удержаться во сне она не смогла, а когда после второй встречи я на утро ее спросил о том, не снился ли ей я, она побледнела и сказала: "А почему ты спросил?" - непосвященному, а тем более не принимающему всерьез подобные увлечения очень трудно понять, что такое действительно возможно. Пугать ее я больше не стал, пробую пересечься с аурой одного из друзей, но пока натыкаюсь лишь на его спрайта(у Реутова они так назывались, как на самом деле - не знаю). Так что, Troll, на то чтобы вытолкнуть подругу из сновидения моей теории хватило, как пойдет дальше обещаю рассказывать. Кстати, а Вы можете видеть совместные сновидения?.. Рассказали бы мне какой у Вас подход. P.S. А о боге - давайте завтра, дома скопилось много народу и моя одержимость новым занятием вызывает подозрения. Да, еще момент, - советую поесть шоколада перед чтением моего завтрашнего печатного монолога, мозги будут работать лучше, а значит сможете понять все с первого раза. Ein, опять за старое, я не говорю, что с точки зрения Ваших знаний и Ваших статей говорю правильные вещи, Дон Хуан их тоже не читал они(знания) передавались ему от его учителей и так далее, но это не помешало всем вам опереться на учение КК. Взгляните на мои слова без багажа знаний НЛП и всех остальных. Хотя бы попробуйте. Я ведь Вас не пытаюсь ни в чем убеждать, мы здесь - не для споров. К тому же кондиционирование - приобретенные во время социального воспитания "привычки" (а грамотно - паттерны), все объясняют для конкретно этого случая, а если взять Ваш личный жизненный опыт и в нем покопаться, то увидите, что и без "паттерн" там много вех в "мою пользу". -------------------- Ты есть только потому, что Я позволил тебе быть...
|
Tktyff Техномагия 1.5.2009, 18:07
Bear_Wolf Привет, Tktyff, прочитал твою вступительно-заголов... 28.8.2009, 10:36
Ein Bear_Wolf, какую именно информацию, по вашему мнен... 28.8.2009, 10:54
Troll Уважаемый Bear_Wolf, есть вещи которые объяснить н... 28.8.2009, 11:54
Ein ЦитатаНе знаю личного того, кто может без сонастро... 28.8.2009, 12:31
Troll Ого! Силен!!! 28.8.2009, 14:13
Bear_Wolf Я по порядку буду отвечать если позволите..:
- Ei... 28.8.2009, 14:23
Troll Меня действительно интересует что такое бог и я го... 28.8.2009, 14:39
Ein Bear_Wolf, извините, но у Вас довольно наивные рас... 28.8.2009, 15:42
Ein Bear_Wolf, вы изобретаете велосипед сейчас. Вопрос... 28.8.2009, 16:04
Bear_Wolf Церковь тоже когда-то упиралась в геоцентрическую ... 28.8.2009, 16:06
Ein Вы отрицаете, даже не зная, что отрицаете) Посколь... 28.8.2009, 16:20
Bear_Wolf Ein, будьте уверены я не пропустил Ваше замечание ... 28.8.2009, 18:13
Troll Ну тут и дебаты развернулись...жесть, мясцо прям)О... 28.8.2009, 19:27
Ein RE: Техномагия 28.8.2009, 21:41
Bear_Wolf Всем доброго времени суток, раньше не мог уделить ... 29.8.2009, 12:24
Troll Да, очень интересно.Пора меня религию с дяди Орла ... 30.8.2009, 10:47
Bear_Wolf Можно поподробнее о кротовых норах?.. 30.8.2009, 11:26
Troll Червоточины.Сейчас ты здесь а через мгновение на д... 30.8.2009, 11:36
Bear_Wolf Порталы с точки зрения электрического начала в чел... 30.8.2009, 11:55
Troll Благодарю 30.8.2009, 12:00![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2026, 4:30 |
Счетчики и кнопки:
|
|