Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
19.8.2009, 17:34
Вообщем, я могу чувстовать ощущение во всем теле.... как электрический то что-ли. Какой-то ток. Причем не как-то по умному, мол разные потоки тут - или тут, а как-то тупо - сразу и по всему телу... каак маленький ток, напряжение. Как сказали знающие люди - это "жизненая сила". Причем самое смешное, я могу увеличивать вибрацию, или уменьшать... частоту. Когда частоту увеличиваешь.. прикольные ощущения.... прям почти оргазм )... ну не совсем почти.. ну близко. Если особенно концентрировать на области лобка. Даже не знаю как объяснить, ну надеюсь вы поняли. Воооттт.... Играюсь ради интереса ) Хотел узнать, может как-то в полезном ключе можно использовать ? И относится ли это вообще как-то к Тантре ? -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
Шунь Индуистская тантра делится на два направлениея Дак... 4.1.2010, 4:04
Ein Кхе-кхе, вынуждена не согласиться, что через сексу... 11.1.2010, 22:05
Шунь А я и не писал, что нет выхода. Просто я такогого ... 12.1.2010, 6:17
Memphis В индийской тантре левой руки(вамачара),есть напра... 16.6.2014, 8:59
Memphis Также есть несколько мастеров на весь китай,кто зн... 16.6.2014, 9:13![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 16:40 |
Счетчики и кнопки:
|
|