форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Личная сила и осознание

, взаимосвязь

Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #1 сообщение 5.6.2008, 16:13
Как-то на одном форуме, я затронула вопрос о взаимосвязи ЛС и осознания, но не получила толкового ответа( Вот отрывок этого сообщения:

"Начну с ЛС и осознания. Все мы знаем, что это такое и как это описывается в книжках. А теперь давайте обратимся к практике. Вопрос к тем, кому приходилось использовать свою ЛС в каких-либо противостояниях (неорганам и т.д.) Когда вы использовали свою ЛС, чтобы давить на противника или чтобы защищаться от его давления, просматривали вы, откуда она исходит? Я видела вот что - моя накопленая энергия осознания, от нее тянется несколько потоков ко мне и ситуации, в которой я сейчас нахожусь, потом она как бы плавно меняет цвет и плавно переходит в ЛС, которой я давлю на противника. Дак каково же, по-вашему, взаимоотношение ЛС и осознания? Это одно и тоже, разные стороны одного и того же, или разные вещи? Накапливаются ЛС и осознание тоже синхронно... Прошу отвечать исходя из вашего практического опыта".

Кто применял ЛС осознанно, на практике, делитесь опытом smile.gif

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение

Ответов
Екатерина
lucid_infinity
Из: Москва

Сообщение #2 сообщение 26.6.2008, 8:39
Сама ЛС ни на что не воздействует. Воздействие производится волей по средством ЛС. Грубо говоря, ЛС - оружие, воля - рука.
Если ты умеешь воздействовать на будущее волей, напр., менять вероятности, то чем больше у тебя воли и ЛС, тем больше будет воздействие.

--------------------
С любовью и мудростью, доступными мне.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему