Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хранители
Сообщений: 53 Регистрация: 19.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 |
19.3.2008, 17:20
Давно заметил, серьезная медитативная или магическая работа перед сном шибко повышает вероятность наступления ОС. Дело тут надо полагать, в активности подкорки и раскрутке верхних центров. Может быть кто-нибудь поделится своими наблюдениями.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы
Сообщений: 358 Регистрация: 6.2.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 |
21.3.2008, 3:57
Да. Помогает медитация. Повышает вероятность ОС намерение. Перед сном как-бы намереваемся попать в ОС - "сегодня ночью я осознаю себя во сне". Даем своему сознанию такую установку. Помогает. Можно пить на ночь чай. У нас в городе продают, он так и называется - "чай на ночь", состав точно не помню, всякие травки-ромашки и т.п. Действует индивидуально. У меня усилилась осознаность. Можно самому чай для себя делать - подбирать. Берем основу - зеленый или черный чай, в него добавляем самостоятельно собранные-найденые-купленные травки... Помогает сердолик. http://www.all-gem-stones.net/se/cornelian.html сам нагревать не пробывал. у друга, просто спавшего с камнем, усиливалась осознанность. -------------------- Объясню, почему ты здесь. Потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь.
Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке. Странная мысль, но ее не отогнать, а она как заноза в мозгу. Она сводит с ума, не дает покоя. Это и привело тебя сюда. Понимаешь о чем я говорю? |
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
3.4.2009, 15:50
Повышает вероятность ОС намерение. Перед сном как-бы намереваемся попать в ОС - "сегодня ночью я осознаю себя во сне". Даем своему сознанию такую установку. Помогает. Мне кажется, намерение должно быть не перед сном а все время. Т.е. не так, что весь день был в суматохе дел, а перед сном вспомнил (да и всегда вспомнил ли), что не плохо было бы осознаться, а на протяжение дня переодически пытаться понять - "а собственно где я? не снится ли мне все это?". По себе заметил - это работает, но как то не совсем так как хотелось бы. Довольно часто во сне я пытался понять где я, смотрел на всякий случай на руки - и приходил к выводу, что я НЕ сплю. |
Шунь Подготвка к сновидению 19.3.2008, 17:20
Хатуль У меня осознанность увеличивается когда ложишься с... 3.4.2009, 10:43
Ein ЦитатаВроде бы и возникла во сне мысль "а не ... 5.4.2009, 22:01
Troll Цитата(Ein @ 5.4.2009, 22:01) Да, интерес... 5.8.2009, 12:26
Хатуль Начал, в который уже раз, пытаться зарисовывать сн... 7.4.2009, 14:07
Vad а я не знаю и не пойму как это получается!нека... 14.4.2009, 9:09
Ein Vad, то, что вы описываете, не осознанные сновиден... 14.4.2009, 12:48
GenaMa Может быть кто-то знает как использовать техники о... 16.4.2017, 22:54![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 17:34 |
Счетчики и кнопки:
|
|