форум о магии, магия, практикумы, хакеры сновидений, астрал, эзотерика, рейки, руны, турбо суслик

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Благополучие

, Качественный рефрейминг методов Духовной технологии

Артур123
Форумчанин

Сообщение #1 сообщение 26.2.2009, 17:55
Приветствую!

В данном практикуме будет представлена качественная сборка Системы благополучия для всех.

Мотивом к созданию данной сборки послужили методы Духовной технологии Живорада и Филиппа Славинских и метод депрограммирования подсознания ТурбоСуслик Дмитрия Лёушкина.

В процесе исследования этих методов стало понятно, что они весьма практичны и эффективны.
И вместе с тем, обнаружился ряд существенных изъянов внутри данных методов и в практике их распространения. Качественное разрешение соответствующих противоречий и стало предметом моей работы.

План практики:

1 этап - Готовность к качественным изменениям

На этом этапе осваиваются ключевые элементы Системы благополучия:

а) состояние +Свежести как основное состояние развития

б) метод ТАТ Тапас Флемминг для разрешения оперативных конфликтов с самочувствием, делами и человеками - как способ антисамосаботажа и контакта с подсознанием

в) система Сущностной трансформации Конниры и Тамары Андреас как русло Системы благополучия для всех

2 этап - Практика благополучия

На этом этапе мы включаем в Систему ВСЕ наилучшие практики в области решения типовых проблем, интеграции внутренних противоречий и управления целями. Стартовые задачи уже есть:
• это возвращение Аспектики в русло Сущностной трансформации
• это программирование Подсознания на ходу, где мы раскроем метод Лёушкина за счет добавления Авторефрейминга Бендлера-Гриндера с учетом новейшего опыта НЛП
• это сильные элементы ПЭАТ и ГП4, которые послужат нам опорой для проявления соответствующих простых методов на основе Сущностной трансформации
• это система сбычи мечт Духовный Выбор Филиппа Михайловича, которую мы вскроем и материализуем в аналоговой Системе благополучия

Установки здесь-и-сейчас

1. Конкретный образ Система уже сложился, но необходимо время, чтобы адекватно и без потери качества перенести его на бумагу. С другой стороны, предполагается свободный доступ к Системе (навсегда) и поэтому нет особой нужды переписывать все авторские достижения. Например, EMF и TAT вполне свободны и здесь достаточно добавить пару критичных качеств. Также относительна свободна система Сущностной трансформации, где авторы обнародовали все секреты мастерства. И поэтому нам будет легко ссылаться на нее и будет легко ассимилировать сюда все сильные элементы и приемы Духовной технологии. Здесь хочу добавить, что многие корешки у Славинских выросли в НЛП-огороде и что сообщество НЛП довольно открыто представляет все свои методы и техники. Другое дело, что там язык специфический + хроническая компульсия ради мета-моделирования... так это мы поправим, для своих конкретных целей.

Итак: Поэтому здесь-и-сейчас я буду использовать открытые ресурсы и постепенно - шаг за шагом - выкладывать готовые элементы Системы благополучия.

а) Модель ОРУЖИЕ из НЛП
Институт НеоКода НЛП
Мы используем эту модель для формирования состояния +Свежести.
Соответствующий "наш" материал я подготовлю на днях.

б) Система ТАТ - все необходимое и сверх того в одном флаконе
Тапас Акупунктурная Техника
Первый готовый элемент "нашей" системы, который дает первое представление о характере Системы благополучия = лучше и полнее чем в первоисточниках.

в) Сущностная трансформация
Прямая ссылка на Куб.ру
Не жалейте времени. Книжка написана очень хорошо и мастерски. И это ЛУЧШАЯ из известных мне книжек о практике гармоничного саморазвития.
А к стилю вы приспособитесь через 20 страниц.

Все. Можно действовать.

Мой план написания и представления элементов таков:

• +Свежесть
• Подборка практических алгоритмов управления целями.
• Интеграция Аспектики обратно в СТ
• Представление практических алгоритмов ПЭАТ, ГП4, Крутилки + другие методы интеграции противоречий
• Качественная модель иерархии противоречий с принципами и приемами их разрешения
• Открытая система программирования Подсознания
• Система управления целями

И, естественно, по мере практики вы можете задавать вопросы и я буду давать советы из "будущей" системы.

Задача №1 для желающих начать практикум:

а) в течение недели освоить ТАТ
б) в течение недели спокойно прочитать СТ и апробировать ее 3-4 раза - прямо по ходу чтения
в) в течение недели апробировать ОРУЖИЕ ежедневно

Ваша неделя может растянуться на две, но не более.

На вопросы отвечаю только практикующим: минимальный уровень - это публичное решение о начале практики + 5 полных проб ТАТ или 2 полных пробы СТ.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему