Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане
26.2.2009, 17:55
Приветствую! В данном практикуме будет представлена качественная сборка Системы благополучия для всех. Мотивом к созданию данной сборки послужили методы Духовной технологии Живорада и Филиппа Славинских и метод депрограммирования подсознания ТурбоСуслик Дмитрия Лёушкина. В процесе исследования этих методов стало понятно, что они весьма практичны и эффективны. И вместе с тем, обнаружился ряд существенных изъянов внутри данных методов и в практике их распространения. Качественное разрешение соответствующих противоречий и стало предметом моей работы. План практики: 1 этап - Готовность к качественным изменениям На этом этапе осваиваются ключевые элементы Системы благополучия: а) состояние +Свежести как основное состояние развития б) метод ТАТ Тапас Флемминг для разрешения оперативных конфликтов с самочувствием, делами и человеками - как способ антисамосаботажа и контакта с подсознанием в) система Сущностной трансформации Конниры и Тамары Андреас как русло Системы благополучия для всех 2 этап - Практика благополучия На этом этапе мы включаем в Систему ВСЕ наилучшие практики в области решения типовых проблем, интеграции внутренних противоречий и управления целями. Стартовые задачи уже есть: • это возвращение Аспектики в русло Сущностной трансформации • это программирование Подсознания на ходу, где мы раскроем метод Лёушкина за счет добавления Авторефрейминга Бендлера-Гриндера с учетом новейшего опыта НЛП • это сильные элементы ПЭАТ и ГП4, которые послужат нам опорой для проявления соответствующих простых методов на основе Сущностной трансформации • это система сбычи мечт Духовный Выбор Филиппа Михайловича, которую мы вскроем и материализуем в аналоговой Системе благополучия _________________________________________ Установки здесь-и-сейчас 1. Конкретный образ Система уже сложился, но необходимо время, чтобы адекватно и без потери качества перенести его на бумагу. С другой стороны, предполагается свободный доступ к Системе (навсегда) и поэтому нет особой нужды переписывать все авторские достижения. Например, EMF и TAT вполне свободны и здесь достаточно добавить пару критичных качеств. Также относительна свободна система Сущностной трансформации, где авторы обнародовали все секреты мастерства. И поэтому нам будет легко ссылаться на нее и будет легко ассимилировать сюда все сильные элементы и приемы Духовной технологии. Здесь хочу добавить, что многие корешки у Славинских выросли в НЛП-огороде и что сообщество НЛП довольно открыто представляет все свои методы и техники. Другое дело, что там язык специфический + хроническая компульсия ради мета-моделирования... так это мы поправим, для своих конкретных целей. Итак: Поэтому здесь-и-сейчас я буду использовать открытые ресурсы и постепенно - шаг за шагом - выкладывать готовые элементы Системы благополучия. а) Модель ОРУЖИЕ из НЛП Институт НеоКода НЛП Мы используем эту модель для формирования состояния +Свежести. Соответствующий "наш" материал я подготовлю на днях. б) Система ТАТ - все необходимое и сверх того в одном флаконе Тапас Акупунктурная Техника Первый готовый элемент "нашей" системы, который дает первое представление о характере Системы благополучия = лучше и полнее чем в первоисточниках. в) Сущностная трансформация Прямая ссылка на Куб.ру Не жалейте времени. Книжка написана очень хорошо и мастерски. И это ЛУЧШАЯ из известных мне книжек о практике гармоничного саморазвития. А к стилю вы приспособитесь через 20 страниц. _______________________________________ Все. Можно действовать. Мой план написания и представления элементов таков: • +Свежесть • Подборка практических алгоритмов управления целями. • Интеграция Аспектики обратно в СТ • Представление практических алгоритмов ПЭАТ, ГП4, Крутилки + другие методы интеграции противоречий • Качественная модель иерархии противоречий с принципами и приемами их разрешения • Открытая система программирования Подсознания • Система управления целями И, естественно, по мере практики вы можете задавать вопросы и я буду давать советы из "будущей" системы. Задача №1 для желающих начать практикум: а) в течение недели освоить ТАТ б) в течение недели спокойно прочитать СТ и апробировать ее 3-4 раза - прямо по ходу чтения в) в течение недели апробировать ОРУЖИЕ ежедневно Ваша неделя может растянуться на две, но не более. На вопросы отвечаю только практикующим: минимальный уровень - это публичное решение о начале практики + 5 полных проб ТАТ или 2 полных пробы СТ. |
Артур123 28 февраля 2009 года основной текст ТАТ-модуля был... 28.2.2009, 16:52
Артур123 Редакция "ТАТ" от 1 марта
1. Алгоритм р... 1.3.2009, 18:05
Артур123 Финальная редакция ТАТ от 3 марта.
Доступна по пре... 3.3.2009, 17:11
igorsegal Если кому-нибудь все это интересно - дайте знать.
... 25.3.2011, 13:41
Артур123 Нет пределов для совершенства...
ТАТ-5, или Ид... 9.3.2009, 21:13
Артур123 Здравствуйте.
Обновление текста настроя: 12 марта... 13.3.2009, 9:51
Артур123 Здравствуйте.
Я выполнил первый этап процесса = п... 15.3.2009, 0:09
Артур123 Памятка практикующему телесный ТАТ
1. Для освоен... 16.3.2009, 12:05
Артур123 Приветствую.
Дело двигается. Осталось проработать... 28.3.2009, 1:53
Артур123 Еще один качественный сдвиг.
Формула настроя ТАТ-... 30.3.2009, 11:03
Grim я поражаюсь вашей активности Артур123. А вы не зад... 21.12.2010, 21:02![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2026, 2:54 |
Счетчики и кнопки:
|
|